«Всё это время Нэйтан будет играть в Crash Bandicoot»: создатели Uncharted рассказали об истории и геймплее Lost Legacy

Отправляем письма
с главными игровыми новостями недели

Представители студии Naughty Dog, известной по The Last of Us и серии Uncharted, рассказали о сюжете и игровом процессе будущего дополнения Lost Legacy. 20 марта интервью с разработчиками было опубликовано в официальном блоге PlayStation.

Uncharted: Lost Legacy

​Действие проекта будет разворачиваться через полгода после окончания Uncharted 4. Героинями проекта станут второстепенные персонажи предыдущих частей Хлоя Фрэйзер и Надин Росс. По словам креативного директора Lost Legacy Шона Эскейга (Shaun Escayg) этот дуэт будет интересен из-за того, насколько разными являются его участники.

​Надин — самая рациональная и практичная героиня серии. Её военный опыт нужен импульсивной и спонтанной Хлое. Героини совершенно разные и поэтому они отличная пара.

Шон Эскейг, креативный директор Uncharted: Lost Legacy

Говоря о сюжете игры, её режиссёр Курт Марджено (Kurt Margenau) подчеркнул, что Росс и Фрэйзер окажутся в непривычных для себя условиях.

​Хлое впервые придётся стать лидером, а Надин, которая привыкла быть главной, теперь простая наёмница. Они пытаются свыкнуться с положением вещей по ходу дела.

Курт Марджено, режиссёр Uncharted: Lost Legacy

Ранее создатели Lost Legacy подчёркивали, что не случайно выбрали Индию в качестве места действия DLC. По мнению разработчиков данная локация вернёт в Uncharted дух первых частей и поможет пользователям с другой стороны взглянуть на Фрэйзер. 

Хлоя Фрэйзер

Сценарист проекта Джош Шерр (Josh Scherr) подчеркнул, что его создатели ни секунды не сомневались в выборе главной героини Lost Legacy. По словам Шерра, Фрэйзер напоминает ему протагониста оригинальной серии Нэйтана Дрейка, но с более размытыми понятиями о морали.

И Хлоя и Нэйтан — охотники за сокровищами, но в то время как Дрейк периодически пытается быть героем, Фрэйзер в первую очередь заботится о себе.

Джош Шерр, сценарист Uncharted: Lost Legacy

Сам главный герой основной серии в спин-оффе не появится. По словам Марджено, разработчики долго думали о возможном камео Дрейка, но в конечном итоге решили обойтись без него. Разработчики считают, что история приключений Нэйтана закончилась в Uncharted 4, а Шерр в шутку заявил, что сейчас охотник за сокровищами занят другими делами.

Пока Хлоя и Надин будут рисковать своей жизнью, Нэйтан будет играть в Crash Bandicoot. В обновлённую версию.

Джош Шерр, сценарист Uncharted: Lost Legacy

Также разработчики пообещали, что в Lost Legacy игроков ждут самые большие и открытые уровни в истории серии. По словам Марджено теперь игроки смогут проходить миссии разными способами.

​Теперь вы сможете избежать прямого столкновения с врагом или атаковать его со множества разных направлений. Таким образом уровни выглядят больше и реалистичнее, а у игроков будет больше свободы выбора.

Курт Марджено, режиссёр Uncharted: Lost Legacy

Точная дата релиза дополнения, которое можно будет приобрести как отдельный проект, остаётся неизвестна. Предположительно, игра выйдет в 2017 году и, по словам разработчиков, она может быть последней в серии Uncharted.

#uncharted 

Комментарии
Последние Лучшие

"​Теперь вы сможете избежать прямого столкновения с врагом или атаковать его со множества разных направлений. Таким образом уровни выглядят больше и реалистичнее, а у игроков будет больше свободы выбора."
Так то же самое и в самой 4 же было, не?

там в новой их типо обойти можно будет не убивая

Прямой эфир
Узнавайте первым
о важных новостях
Мы будем присылать вам только срочные уведомления в браузере
Хидэо Кодзима покинул Konami и перешел в Sony
Хочу знать!
Не нужно