Лучший ресторатор, чем режиссёр

Как выглядит заведение, которым Уве Болл занялся после ухода из кинобизнеса.

Портал Vanity Fair посвятил статью режиссёру Уве Боллу (Uwe Boll), известному по неудачным экранизациям видеоигр вроде «Фар Край» или «Бладрейн». В заметке рассказывается про его ресторан в Ванкувере, который пользуется большой популярностью.

Лучший ресторатор, чем режиссёр

Заведение Болла называется Bauhaus и расположено в Гастауне — историческом районе Ванкувера. В интервью Vanity Fair бывший режиссёр сказал, что решил заняться ресторанным бизнесом потому, что это «проще, чем снимать кино». 

Ресторанные критики высоко оценивают кухню Bauhaus и часто ставят ей положительные оценки. Некоторые эксперты даже заявили, что заведение достойно упоминания в «Красном гиде Мишлен» — одном из самых престижных ресторанных рейтингов в мире.

Посетители также оставляют позитивные отзывы о Bauhaus. Многие отмечают мастерство поваров, изысканное оформление блюд, качественный сервис и общую атмосферу ресторана.

В интервью Vanity Fair Болл признался, что иногда жалеет о своём вызывающем поведении, которое демонстрировал, работая в Голливуде. 

​Мой отец всегда орал. Он навязал мне, что я для него — пустая трата времени. Говорил мне, что я неудачник, постоянно проклинал и так далее. В таких условиях я вырос. Для меня это нормальный формат общения.

Уве Болл, бывший режиссёр

Сам Болл неоднократно оскорблял таких звёзд Голливуда, как Бёрт Рейнольдс, Кевин Костнер, Джордж Клуни. Помимо этого, после провалившихся сборов денег на фильм «Ярость 3» режиссёр записал обращение к фанатам, в котором послал их «***** [к чёрту]».

От карьеры кинорежиссёра Болл отказался ещё в октябре 2016 года. Причиной, по его словам, стал закат эпохи DVD и Blu-ray. Розничные продажи фильмов снизились настолько, что автор игровых киноадаптаций просто не смог позволить себе снимать кино. Ресторан Болла в Ванкувере существует уже больше года и на протяжении всего времени демонстрирует высокое качество обслуживания. 

2222
16 комментариев

>"одного из худших режиссёров в истории"

Сарик Андреасян: Hold my beer!

15
Ответить

Оооооо да, эти офигительные ресторанные порции

6
Ответить

Смысл ресторана не для того чтобы поесть, для этого есть фастфуды, столовые, всевозможные закусочные и забегаловки. В ресторан же люди приходят попробовать новые блюда, что-то необычное для себя открыть, да и просто получить какие-то новые впечатления. Но для среднестатистического славянского человека это, к сожалению, выглядит дико.

9
Ответить

Никогда не понимал таких реакций. В ресторанах такого уровня можно вкусно поесть, а нажраться можно и дома, пиццерии и т.д.

7
Ответить

Ну чувак похоже всю жизнь занимался не своим делом, а тут нашел свое место)
молодец, но фильмы мы его не забудем)

5
Ответить

Питера Паркера укусил паук, а Уве Болла - Ратотуй.

6
Ответить

Вот вы все смеётесь, а он сейчас на этом бабла поднимет и опять шедевры снимать )

3
Ответить