Заведение Болла называется Bauhaus
и расположено в Гастауне — историческом районе Ванкувера. В интервью Vanity Fair бывший режиссёр сказал,
что решил заняться ресторанным бизнесом потому, что это «проще, чем снимать
кино».
Ресторанные критики высоко оценивают кухню Bauhaus и часто
ставят ей положительные оценки. Некоторые эксперты даже заявили, что заведение
достойно упоминания в «Красном гиде Мишлен» — одном из самых престижных
ресторанных рейтингов в мире.
>"одного из худших режиссёров в истории"
Сарик Андреасян: Hold my beer!
Оооооо да, эти офигительные ресторанные порции
Смысл ресторана не для того чтобы поесть, для этого есть фастфуды, столовые, всевозможные закусочные и забегаловки. В ресторан же люди приходят попробовать новые блюда, что-то необычное для себя открыть, да и просто получить какие-то новые впечатления. Но для среднестатистического славянского человека это, к сожалению, выглядит дико.
Никогда не понимал таких реакций. В ресторанах такого уровня можно вкусно поесть, а нажраться можно и дома, пиццерии и т.д.
Ну чувак похоже всю жизнь занимался не своим делом, а тут нашел свое место)
молодец, но фильмы мы его не забудем)
Питера Паркера укусил паук, а Уве Болла - Ратотуй.
Вот вы все смеётесь, а он сейчас на этом бабла поднимет и опять шедевры снимать )