Твой промокод на 45 дней на HDDTF45

Скотт Дерриксон поддержал кандидатуру Сэма Рэйми на пост режиссёра второго «Доктора Стрэнджа» Материал редакции

Режиссёр первого фильма не уточнил, знает ли он об участии в проекте Рэйми от Marvel или из сообщений СМИ, но порадовался выбору.

I’ve worked with Sam Raimi. One of the nicest people I’ve known in the film business, and as a director, a true living legend. What a great choice to take over Doctor Strange.
Я работал с Сэмом Рэйми. Один из самых приятных людей в кинобизнесе, что я знал, а как режиссёр — настоящая живая легенда. Какой отличный выбор для того, чтобы взяться за «Доктора Стрэнджа».

Дерриксон работал над фильмом год и 10 января объявил о своём уходе из-за творческих разногласий. Съёмки картины стартуют в мае, так что Рэйми в случае успешного завершения переговоров придётся быстро включиться в работу. СМИ считают, что Дерриксон покинул проект как раз из-за жёстких сроков.

Сама картина запланирована на май 2021 года и напрямую связана с событиями сериала «ВандаВижен», стартующего на Disney+ в декабре.

Спасибо за наводку Ruslan Yafizov
{ "author_name": "Ruslan Yafizov", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0434\u043e\u043a\u0442\u043e\u0440\u0441\u0442\u0440\u044d\u043d\u0434\u0436"], "comments": 47, "likes": 54, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 100966, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 07 Feb 2020 00:43:38 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
0
{ "id": 100966, "author_id": 89792, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/100966\/get","add":"\/comments\/100966\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/100966"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
47 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
84

Заголовок: ДОКТОР СТРАННЫЙ СНОВА ЧУДИТ

Ответить
7

Если серьёзно, то Джей Джона Джеймсон с негативом только к героям в масках относится, потому что ряженный убил его жену. 

Ответить
82

И что ты хочешь? Прибавки? Пшел вон

Ответить
10

Сейчас как затанцую тебя.

Ответить
3

Бум! Тебя сделали

Ответить
0

Это актуально только для мульта, в комиксах он просто хотел самоутвердиться за счёт этого. Но в нулевых его жену таки убили, но никого кроме себя он винит. А узнав тайну личности Питера, он наконец осознал что творил и стал ратовать за Паука. Всё в том же стиле Джоны.

Ответить
17

Ну, как минимум ждём эпичного камео Брюса Кэмпбелла!

Ответить
19

Охуенный будет стрендж.

Ответить
7

Кстати был бы охрененный лулз, если Стрэндж случайно попадёт в одну из вселенных, где его играет Кэмпбелл) 

Ответить
18
Ответить
2

Кого угодно, но только не Тоби. Фильмы Рейми про паука были классными (даже третий), но Магуайр - это мисскаст. Лютый. Тобидрочеры, фас.

Ответить
0

Гав мазафака

Ответить
0

Марвел спасён. 

Ответить
21

Мне кажется, что хоть Тарантино на режиссерское место посади, не изменится ничего. То как должны выглядеть эти фильмы определяют боссы, поэтому собсна уже много лет они друг от друга не особо отличаются 🤔

Ответить
9

Если чуть отойти от пренебрежительной позиции можно заметить, что на самом деле экспериментов во франшизе хватало: стражи галактики, наркоман вайтити, комедии с полом радом.

Ответить
7

Эксперементы в жанре комедии.
Вне жанра "полукомедийного боевика", во вселенной не вышло не одного фильма. С визуальной частью проблем нет (в большинстве фильмов). Но что бы ни говорили, жанровое разнообразие у них точно отсутствует.

Ответить
1

Другую войну не назвал бы комедией. Вполне годный шпионский боевик. Даже чуточку политический триллер.

Ответить
0

Я хотел тоже самое про ЧП сказать

Ответить
0

Комедия с полом раддом могла бы быть гораздо интереснее, если бы они оставили Эдгара Райта режиссером и сценаристом

Ответить
0

Их в целом хватает. Тот-же доктор Стрендж по настроению заметно так отличается от, например, сольника ЧП.

Ответить
1

Тор: Рагнарёк от прошлых частей сильно отличался.

Ответить
0

Это когда марвел тонул-то в последнее время? о_0

Ответить
5

А та шутка из второго Паука оказалась пророческой.

Ответить
0

Какая?

Ответить
–4

Зачем предоставлять видео на английском языке, когда в фильме есть русский дубляж?

Ответить
3

Затем, что в дубляже "Доктор Странный", а не "Доктор Стрэндж", поэтому отсылка теряется.

Ответить
–2

Вот, нормальное объяснение! А то разминусовались местные петушки чет)

Ответить
0

У тебя с английским проблемы, я не понял?

Ответить
0

все знают английский

Ответить
6
Ответить
5

Я жду вот это!

Ответить
1

"Простите меня, святой отец, ибо я - шалун" (с)

Ответить
0

лучше бы паучка с тоби пересняли. 

Ответить
10

Не надо. Он отличный для своего времени. Теплый, ламповый, тряпка Паркер - был и пусть остается в памяти. Сейчас - спасибо, нет. 

Ответить
9

да, сейчас людям нужны хипстер-герои, соответствующие своей ца, а лампового чпука оставить надо там, где он отлично смотрится в 2000х

Ответить
1

а что лучше для нашего времени. лезбиянка- трансгендер из африки? нормальный он герой для любого времени. или что, супер герои нынче не могут слабину дать? в марвелах такого навалом. и слюни и сопли. и чё?

Ответить
1

Боевой вертолет, блин.
И все. Такой Паркер - мямля и тряпка - был и есть, фильмы с ним в любой момент можно посмотреть, зачем его еще раз переснимать и показывать?

Ответить
–1

Лучше без тоби. Сорокалетний мужичара в образе школьника смотрится как минимум нелепо. Да и вообще я стараюсь забыть его кривляния и дебильную рожу, а ты тут предлагаешь, чтоб он ещё пару лет являлся мне в кошмарах))

Ответить
1

он хорошо выглядит. ерунду порите.  загримируют чуток и нормально будет. и что мешает снять продолжение. ок. не перезапуск пусть будет. полно звёзд играющих роли которым по сюжету меньше лет. а щас не кривляния? ему то хотя бы сопереживали. предъявы у вас на пустом месте.

Ответить
–2

Он УЖЕ ТОГДА, в нулевых, выглядел старым для роли, что уж сейчас говорить-то. Конечно, графикой или гримом ему могут лицо поправить, но так можно вообще про любого актёра сказать, так почему именно мисскастный Тоби, а не тот-же Гарфилд, который на 10 голов лучше Магуайра, как актёр и который тоже играл паучка?
ему то хотя бы сопереживали

Сопереживали ему из за прописанного сценария, а не из за круто отыгранной роли, это разные вещи.
а щас не кривляния?

На удивление, нет. И тем более не такие вот:

Ответить
1

Не разделяю этой радости. От смены режиссеров в Марвел ничего не меняется, меняется лишь количество шуток про какашки (если это комедийные от Тайки/Ганна) и степень безмерного пафоса (все остальные).

Очень сомневаюсь, что уволив с поста человека, который действительно пытался преобразить стандартную линейку, пообещав нам "своего рода хоррор" они возьмут другого такого же творческого человека с амбициями, которые не кастрирует ЧвК (Человек в Кепке).

Ответить
0

Вообще-то, Сэм Рейми - знаменит в первую очередь как режиссер хорроров : )

Ответить
1

Хм, ну даже не знаю. Посмотрим.

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }