60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

На Netflix состоялся релиз корейского криминального триллера «Время охоты»

Доступна оригинальная корейская звуковая дорожка и русские субтитры.

После всех перипетий корейский криминальный триллер «Время охоты» сегодня стал доступен на стриминг-сервисе Netflix. Релиз содержит оригинальную корейскую звуковую дорожку и русские субтитры.

Действие фильма «Время охоты» / Sanyangui sigan / Time to Hunt разворачивается в Корее в недалеком будущем. Некогда процветающая страна охвачена финансовым кризисом и превратилась в криминальные трущобы. Четверо молодых парней решают осуществить налет на подпольное казино. Однако последствий данной дерзости героям не избежать…

Главные роли в этом криминальном триллере исполнили Чхве У Щик («Паразиты», «Ведьма», «Отпусти меня», «Монструм», дорамы «Турпакет» и «Кокетливые парень и девушка»), Ли Джэ Хун («Ай Кэн Спик», «Пак Ёль», «Детектив Хон Гиль Дон: Исчезнувшая деревня», дорамы «Сигнал», «Завтра с тобой» и «Где приземляются звёзды»), Пак Чон Мин («Зажигание», «Сваха», «Закат в моем родном городе», «Телекинез», «Это только мой мир», «Донджу: портрет поэта», «Король», «Война цветов: Одноглазый валет»), Ан Джэ Хон («Тайный зоопарк», «Маленькая принцесса», «Подставной город», «Королевская книга расследований», дорама «Сражаюсь за свой путь»), а также Пак Хэ Су («Квантовая физика», «Мастер», «Пираты», дорамы «Тюремная мудрость», «Персона» и «Легенда синего моря»).

Поставил картину Юн Сон Хён, для которого это вторая работа после его дебютной картины о школьном насилии «Холодная ночь», удостоенной в 2010 году приза кинофестиваля в Пусане в номинации «Лучший фильм». Причем, главные роли в «Холодной ночи» также играли Ли Джэ Хун и Пак Чон Мин.

{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u043e\u0440\u0435\u0439\u0441\u043a\u043e\u0435\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0430\u0437\u0438\u044f","netflix"], "comments": 37, "likes": 25, "favorites": 62, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 128087, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 23 Apr 2020 10:53:50 +0300", "is_special": false }
0
37 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Думаю топчик

1
Стандартный Орзэмэс

Тоже такие же ожидания..

0

на нетфликсе, заметил, много корейских фильмов и сериалов

1
Стандартный Орзэмэс

ага, ребята активно штурмуют азиатский рынок от Индии до Кореи, наращиваю обороты дикими темпами

0
Стандартный Орзэмэс

на дорама тв есть он с субтитрами - через группу в ВК смотреть можно...  и на Кинозале есть рип 1,3 гига с марта но там только озвучка без сабов.  Namsanui bujangdeul  по оригинальному названию находит там. ред.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

он выходил только на платформах, не на носителях. рип делать пока не с чего

1
Стандартный Орзэмэс

Погоди) если его на платформах в HD 1080 или 720 показывают значит могут в качестве хорошем содрать)) сколько в сети проектов нетфликс того же или HBO в отличном качестве лежит именно с платформы слитого. А если касаемо именно блюрей рипа, тогда понятно. Значит пока таких рипов нет, раз блюр не вышел. ред.

1

я нашла webrip на 2,6 и 4,3, оба в хорошем качестве, звук норм, без шипений как иногда бывает. смотрела на ноуте, на большом телике может и плохо будет. но там особо нечего разглядывать, разговоры в основном

1
Стандартный Орзэмэс

Смотрел как-то подобные, в целом нормально вполне, особенно для разговорных фильмов. Экшены похуже выглядят, но смотрибельно. Всяко круче экранки)))

1

я честно говоря не помню за последние года 3, чтобы мне корейский рип на новинки, именно с корейского vod, попадался плохой. а раньше так постоянно было - изображение еще куда ни шло, а звук с ужасными шипами

1
Стандартный Орзэмэс

По звукам да несколько лет назад и мне попадались...

0

пираты кодеки обновили)

1
Стандартный Орзэмэс

Развиваются! "Люди работают!" ))) ред.

1
Стандартный Орзэмэс

Согласен. Сам только в блюре или рипах больших люблю смотреть. Хочется тоже качества хорошего и звука)

0

качаю с rarbg 6 гигов

0

Это не тот, что убрали релиз из-за того, что права Netflix продал локальный дистрибьютор? 

0
Стандартный Орзэмэс

ага он )) ссылка в начале поста по нему в слове "перипетий" )

1

А точно. Спасибо. Интересно как уладили то)
Пошел читать. ред.

1
Стандартный Орзэмэс

ага ) кто-то кому-то заплатил, судя по всему ))  дублем ссылку поставил в конце поста еще ) ред.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

купить на теорренте - не знаю, что вы имеете в виду, но хороший ансаб вчера появился ред.

1
Стандартный Орзэмэс

Дождались мы Время охоты)))) жду отзыва от тебя)))

0

пока не спиратили)

1
Стандартный Орзэмэс

Думаю скоро))) релиз тока сегодня случился))) я узнал об этой новости позавчера, но решил уже сразу по выходу пост сделать и тебя порадовать)))) ред.

1

а то я типа сама не знаю)

1
Стандартный Орзэмэс

а я этого и не говорил)). Ты у нас всегда всё знаешь)) но это не отменяет того, что я с радостью делал, чтобы тебя порадовать, вот)) ред.

1

значит ты теперь все время думаешь обо мне, когда корейщину собираешься постить? жена не возражает?))

1
Стандартный Орзэмэс

Конечно))) "во первЫх строкАх" )))) не возражает))) она в курсе и про тебя и про Викторию))) теплые дружеские отношения она полностью одобряет)) к тому же вы по своей "корейщине" там угораете, говорит))) мы с ней смотрели Плохие парни дораму и голос первый сезон причем с субтитрами))) это был ее первый опыт азиатских фильмов))

1

какая классная жена, передавай привет!

1
Стандартный Орзэмэс

Ваще!! ))) Мировая! ))) Обязательно передам))).

1

поглядела. плохим назвать этот фильм конечно язык не поворачивается, но хорошим тоже. на ум как ближайшая отсылка приходит "ненависть" кассовица и какой-нибудь рефн, ну в корее-то такого антуража нет. снято не по-корейски, планы не такие, черного юмора нет и прочих корейских фишек - замени героев на каких-нить французов, будет средний евробоевик. есть моменты и очень красивые кадры, но во второй половине прям заметно кино сдувается, ваще непонятно что сказать хотели

1
Стандартный Орзэмэс

Ясно, печально.. ну т.е. обычный проходной боевик с закосом под Европу...

1

на большом экране наверное произвело бы впечатление

1
Стандартный Орзэмэс

Буду иметь в виду, без завышенных ожиданий.)

0
Стандартный Орзэмэс

Человек иронизирует ))) скачать имел в виду)))

0

Господа, ссылок накидайте прямых, на Нетфликс и Дораму

0
Читать все 37 комментариев
null