AMC продлил «Проповедника» на четвёртый сезон Материал редакции

Съёмки стартуют в начале 2019 года.

В закладки

Телеканал AMC продлил сериал «Проповедник» на четвёртый сезон, он включит 10 эпизодов. Съёмки перенесут в Австралию, а работа должна стартовать в начале 2019-го. До этого телешоу снималось Альбукерке и Новом Орлеане.

Третий сезон телеадаптации комиксов Гарта Энниса и Стива Диллона завершился в августе. Производством новых эпизодов также займутся Эван Голдберг, Сет Роген и Сэм Кэтлин. Дата релиза четвёртого сезона пока не сообщается.

Ранее стало известно, что студия Рогена и Голдберга Point Grey Pictures снимет мини-сериала по книге «Консольные войны» для Legendary Television.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u0440\u043e\u043f\u043e\u0432\u0435\u0434\u043d\u0438\u043a"], "comments": 34, "likes": 61, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 32550, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 30 Nov 2018 09:22:53 +0300", "is_special": false }
0
34 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Дропнул сериал ещё на первом сезоне. Комикс динамичный, трэшовый, атмосферный.
Трейлер первого сезона вроде как и привлёк, а по факту оказалось, что в той паре минут уместилось всё, что отдаёт духом комикса.
Сериал по Константину был в разы ближе к первоисточнику по духу.
Что там у Вертиго осталось экранизировать? Несите Трансметрополитен.

Ответить
5

Я не принижаю достоинств комикса, но личный мой опыт - дважды начать читать первый номер и бросить,задаваясь вопросом для каких эджлордов этот трэш про религию с ковбоями и ангелов с ирокезами. Сериал для меня один из лучших что сейчас есть, как раз потому что он этот трэш накручивает постепенно. Просто стильный, смешной, конфетка.
Примерно то же с трансметом, но не сразу. В нем от мамкиного нонконформизма меня начало воротить на второй десятке номеров (подразумевая, что до этого, да и, возможно, в целом, он все-таки отличный).

Ответить
0

На вкус и цвет, как говорится.
По-моему, как раз в явном переборе и фишечка. То есть я не отрицаю, что он там есть, вопрос лишь в том, что кому-то нравится, когда за грань переливается, а кому-то, чтоб события развивались размеренно и потихоньку.

Ответить

Санитарный инструмент

Эралорфин
2

Эта земля еще не готова для Транспотрополитана на экране. Сжв или борцуны ее с говном сожрут, если она выйдет в первозданном виде, а в другом - это уже не то совсем.

Ответить
3

А по-моему как раз нужно именно сейчас выкатить что-то настолько отбитое, чтоб у сжв порвало, и при этом не начать извиняться перед каждым меньшинством.
Когда до мира дойдёт, что так можно - мб что и поменяется.

Ответить
2

Константин ближе к первоисточнику? Шта? ГГ шибздик вместо выского мужика, не блондин а крашеный аля бекстрит бойс, закурил пару раз за сезон и отсутствие фирменного саркастично черного юмора. Проповедник просто топовый в сравнении с этой версией Константина.

Ответить
0

Первый сезон - это предисловие которое заканчивается вайпом серверов.

Ответить
2

Стоит смотреть третий сезон? Первые два досматривал со скрипом в актуальное время, третий как-то не привлекал.

Ответить
8

Лучше комикс почитайте. Он прекрасен. После него я первый сезон еле посмотрел, настолько сериал размазывает крутость пальцем по стеклу.

Ответить
1

Спасибо за мнение, теперь обязательно прочитаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
0

Комикс хрень, слишком привязан к 90 годам в которые был написан, сериал в разы интереснее, в комиксах шарю.

Ответить
5

Я его читал еще в 13 году, до выхода сериала, он охуенный, комплексный и небольшой.
Уже порядком надоели ребята, которые кричат КОМИКС ЛУТШЕ, особенно когда сериал очень хороший. (но тюлип я до сих пор не могу принять и понять, совершенно другой персонаж, нежели в комиксе)

Ответить
0

Но ведь и правда лучше

Ответить
4

Если знать первоисточник, то лучше не смотреть. Нет, есть пару интересных моментов, но в остальном - так себе. Если не знать первоисточник, ну тоже, пополам на пополам.

Ответить
3

Ну он глуповатый, местами нудный, но смотреть определенно стоит. На каком-то моменте хотел было даже бросить смотреть. А потом просто по нарастающей трешак (в хорошем смысле слова) полез. Прямо вспомнилась атмосфера первых двух

Ответить
3

Нормально в принципе, движухи больше чем во втором где они полсезона ходили взад вперед по особняку не зная чем заняться.

Ответить
2

Посмотри, он драйвовый.

Ответить

Немецкий рубин

Евгений
2

Третий более динамичный чем второй.

Ответить
–2

2 сезон еле досмотрел, начал смотреть 3 и дропнул после 1 серии. Зато Сорвиголову закрыли. Спасибо.

Ответить
9

В Пастыре развиваются персонажи и сюжет. Сорвиголова топчется на месте. Разница очевидна. Пожалуйста.

Ответить
2

Ахахахахахахах, лучшая шутка за сегодня. Даааа.

Ответить
2

Причём тут Сорвиголова?

Ответить
0

А почему нет? Я не писал, что Сорвиголова и Проповедник принадлежат одним и тем же. Я просто сказал, что он закрыт.

Ответить
2

Да всё ок. Просто это упоминание, в новости про AMC, да ещё в формулировке "Зато Сорвиголову закрыли", смотрится, во-первых, как притенения к AMC, во-вторых, не к селу не к городу.

Ответить
0

К селу и к городу, потому что новости вышли одна за другой.

Ответить
0

Как скажешь.

Ответить
1

Ранее стало известно, что студия Рогена и Голдберга Point Grey Pictures снимет мини-сериала по книге «Консольные войны» для Legendary Television.

А какое это имеет отношение к Проповеднику?

Ответить
1

Третий более динамичный. Первый еле досмотрел.

Ответить

Санитарный инструмент

1

Дропнул после первого сезона. Настолько растянуть и забить филингом по сравнению с первоисточником - это надо уметь. Что там во втором-третьем творится? До Нью-Йорка добрались уже?

Ответить
0

Штурм Моссада уже намечаетсч

Ответить
1

Комикс мне нравится больше, впрочем сериал пошел немного по иному пути. Обе интерпретации достойны внимания.

Ответить

Комментарий удален

12

Твин Пикс в 91ом закрыли, с добрым утром.

Ответить

Комментарий удален

0

АМС вечные тормоза, полгода определиться не могли. При том что клифф там настолько мощный что если не продлить тонны говна обеспечены.

Ответить
0

Это, похоже, проклятие Доминика Купера. Стоит ему сняться в экранизации чего-либо в главных ролях, так неканоничное дерьмо получается в итоге. Сперва варкрафт, теперь проповедник.
А комикс таки кошерный, лучше сериала.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }