Марк Хэмилл, Тарон Эджертон и Саймон Пегг: первые кадры и актёрский состав сериала-приквела к «Тёмному кристаллу» Материал редакции

Сезон из десяти эпизодов выйдет в 2019 году на Netflix.

В закладки
Риан (Тарон Эджертон)

По словам создателей, «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» объединит в себе «кукольное искусство и передовые визуальные эффекты».

На первых кадрах сериала-приквела изображены главные герои приквела: Риан, Брея и Дит. Их озвучили Тарон Эджертон (Kingsman), Аня Тейлор-Джой («Сплит») и Натали Эммануэль («Игра престолов»).

В актёрском составе сериала также числятся Хелена Бонем Картер («Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II»), Натали Дормер («Игра престолов»), Тоби Джонс («Голодные игры»), Марк Стронг («Kingsman»), Алисия Викандер («Tomb Raider: Лара Крофт»), Марк Хэмилл («Звёздные войны»), Кигэн-Майкл Ки («Хищник») и Саймон Пегг («Миссия невыполнима»).

Сюжет расскажет о трёх молодых гелфлингах из трёх разных кланов, решивших начать восстание против императора Скексиса, узнав его секретный источник сил.

Брея (Аня Тейлор-Джой)
Дит (Натали Эммануэль)

Оригинальная фэнтезийная кукольная картина вышла в 1982 году — её поставили Джим Хенсон и Фрэнк Оз. Фильм посвящён магическому камню под названием «Тёмный кристалл», из-за повреждения которого в мире нарушился баланс между порядком и хаосом.

Кино, сериалы и всё, что с ними связано. Включая скандалы в индустрии, так уж вышло.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0451\u043c\u043d\u044b\u0439\u043a\u0440\u0438\u0441\u0442\u0430\u043b\u043b"], "comments": 18, "likes": 38, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 34466, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 17 Dec 2018 19:33:40 +0300", "is_special": false }
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
26

император Скексис

Это имя выражает мою смешанную реакцию по поводу очень многих новостей.

Ответить
14

Хелена Бонем Картер («Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II»),

Серьезно? А других фильмов с ее участием вы не знаете? Столько отличных кинолент, где она не настолько втретьестепенных ролях.

Ответить
0

Ну ещё "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды" чВ

Ответить
6

Хелена Бонем Картер («Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II»)
Саймон Пегг («Миссия невыполнима»)
уффф...

Ответить
3

И Марк Хэмилл - актёр озвучания, который озвучивал Джокера в серии игр Архэм про Бэтмена!

Ответить
6

чет криповенько

Ответить

Всякий татарин

Horoshevich
5

Ну так "Темный кристалл" же, он вообще мрачный.

Ответить
0

Да ладно, детский он. Я как любитель Лабиринта его очень хотел в своё время посмотреть и очень разочаровался.

Ответить
2

Да, дизайн явно не для детей

Ответить
6

Тарон Эджертон, Аня Тейлор-Джой

О, новая скороговорка.

Ответить

Комментарий удален

1

Вот это реально неожиданно было.

Ответить
1

Симпатий вообще не вызывают

Ответить
0

на детей Йоды похожи (Фрэнк Оз, привет)

Ответить
0

Это же дети гнома по имени Гнорм.

Ответить
0

Единственный недостаток оригинала были антропоморфные куклы положительных главных героев. Лицевая анимация очень по глазам била, по сравнению с отрицательными "грифами". В наше время это к счастью решаемый вопрос.

Ответить
0

Это да, лицевая анимация была просто ахтунг. Но окружение выше всяких похвал, тут Хенсон был всегда на высоте. Что в полном метре, что в Маппет шоу, что в Скале фреглов (да, я всё это в свое время смотрел).

Ответить
0

ну так "Лабиринт" же ж. Там кстати этих антропоморфных кукол не было, и слава богу.

Ответить
0

А как же Хогл (Hoggle)?

Ну а вообще я Лабиринт я очень люблю, там один Девид Боуи чего стоит! А какая анимация! Какие гоблины! Жаль только сюжет слабоват.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }