Попавшие в сеть названия сиквелов «Аватара» оказались настоящими, но не финальными

По словам Джеймса Кэмерона, это лишь одни из вариантов.

В закладки

В ноябре издание «Би-би-си» со ссылкой на документ с планами по развитию франшизы «Аватар» опубликовало подзаголовки будущих фильмов: «Путь воды», «Носитель семени», «Наездник Тулкана» и «В поисках Эйвы».

Как оказалось, названия настоящие, однако есть вероятность, что в итоге их заменят на другие. На премьере фильма «Алита: Боевой ангел» режиссёр Джеймс Кэмерон пояснил, что это лишь одни из вариантов, рассматриваемых авторами, и окончательное решение ещё не принято.

Даже если названия в итоге будут другими, общее представление о направлении развития сюжета фильмов уже есть. Ранее Кэмерон подтвердил, что вторая и третья часть покажут подводный мир Пандоры.

Премьера второго «Аватара» намечена на декабрь 2020 года. Остальные части запланировали на последние месяцы 2021, 2024 и 2025-го.

#аватар

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0430\u0432\u0430\u0442\u0430\u0440"], "comments": 61, "likes": 55, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 39011, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 07 Feb 2019 11:51:12 +0300" }
{ "id": 39011, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39011\/get","add":"\/comments\/39011\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39011"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

61 комментарий 61 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
85

Носитель семени

Ну вы поняли

Ответить
22

А «Наездник ТУлкана» тебя не смутил?)))

Ответить
40

А статье опечатка, на самом деле "Наездник толкана"
Эксклюзивный кадр со съемок

Ответить
11

Аватар 2: Спермобак

Ответить
8

Аватар 2: Хуемразь

Ответить
5

Белые членоносцы против синих Аватаров :-)

Ответить
–2

Не понял. Ааа, типа, про письки, да? Лолкекчебурек, правильно?

Ответить
66

«Путь воды»

Последние пол года диплома))

Ответить
22

По сути, Кэмерон на "Аватары" потратил 20 лет жизни. Мог снять много крутых фильмов на самом деле. Надеюсь, в сиквелы сюжет нормальный завезут.

Ответить
14

В каком-то смысле, наоборот круто, с каким энтузиазмом Кэмерон выстраивает придуманную собой вселенную. Особенно с его деньгами, связями и талантом снимать годноту.

Ответить
2

Еще посмотрим будет ли она реально продуманная. В любом случае мне лично трудно сопереживать синим трехметровым инопланетянам. И как я понимаю, в следующих фильмах это сопереживание он будет навязывать еще сильнее через нелепых синих детей.

Ответить
9

мне лично трудно сопереживать синим трехметровым инопланетянам.

Всё лучше, чем людям, в них совсем веры нет. Мне синие чупакабры даже как-то ближе.

Ответить
1

Ну, хрен знает, для меня это весь фильм разрушило - не получается им сопереживать, болел за вояк все время.

Ответить
0

А я за людей болел.

Ответить
2

За кого из людей, за корпорацию или за "борцов за сохранение местной природы"?

Ответить
0

Плюсую. Я тоже за людей, и кроме того эти синемордые первыми начали стрелять.

Ответить
3

.> вселенную
.> один говно-фильм с сюжетом спиженным из Покахонтас

Ответить
2

1. Как вселенная и сюжет связаны?
2. В аватаре очень простая сюжетная завязка - такой и пиздить не надо. Это не делает его плохим, наоборот, позволяет сконцентрироваться на других вещах, которые погружают в происходящее.

Ответить
–2

я к тому что всего один фильм снят, о какой вселенной идет речь? слишком пафосно звучит, я к этому.
и я не про сюжетную завязку, а в целом про весь сюжет, полная дрисня с картонными героями, если тебе такие фильм нравятся то окей, но я предпочитаю где хоть чуть глубже сюжет

Ответить
1

Сюжет неразрывно связан с фильмом. Сюжет призван донести основную идею фильма, он не обязан выделяться, или быть непредсказуемым. Сам фильм достаточно глубокий, а его главная красота в том, что его могут смотреть и взрослые и дети (каждый увидит своё, естественно, но тем не менее).
Если ты считаешь, что качество и глубина сюжета измеряются неожиданными поворотами, и другим дешевым аттракционом - "то окей".

Ответить
0

Аватар как раз и есть - дешевый аттракцион, впервые встречаю человека, который встал на защиту этого говно фильма

Ответить
2

Всё понятно: как минимум неплохой фильм - "говно", сюжет в нём - "дрисня".
"Слепой может объехать весь мир и ничего не заметить" (с)

Ответить
–1

у каждого свое мнение)

Ответить
0

Так вселенная отлично проработана. Сюжет плоский, но это никак не влияет на проработку лора.

Ответить
0

Не имею ничего против Покахонтас.

Ответить
1

я тоже, я же не о Покахонтас

Ответить
0

Надеюсь сюжетно не будет такая же дрисня, как например в новых фильмах Звёздных Войн или Фантастических Тварей.

Ответить
–2

А ты в дрисне разбираешься? Звёздные войны последние части все хорошие, у тебя вкус дрисняковый

Ответить
0

Очень интересно, в школе расскажешь.

Ответить
0

В первой части нормальный, даже отличный сюжет.

Ответить
0

Ну хз, я Кэмерона всегда рассматривал скорее как инноватора в мире кино нежели сильного рассказчика. Если так подумать его фильмы особо глубоким сюжетом и не блистали никогда, но техническая часть всегда удивляла, что при выходе Чужих, что при Аватаре, который в итоге задал моду на формат 3D в кинематографе.

Ответить
–2

Аватаре, который в итоге задал моду на формат 3D в кинематографе

Все 3D ненавидят если чо.

Ответить
1

Я как очкарик тоже 3D не люблю, но все же нельзя отрицать тот факт, что Аватар в своё время бы чем-то совершенно новым и задал тренд на десятилетия вперёд.

Ответить
0

Но почему-то в кино до сих пор крутят 3D фильмы.

Ответить
8

В Brazzerz вздохнули то ли с облегчением, то ли с огорчением.

Ответить
2

С огорчением, им теперь новые названия для пародий придумывать.

Ответить
5

Названия «Носитель семени», «Наездник Тулкана» оказались настоящими, но не финальными

Зато для порно-пародии названия уже придумывать не придётся

Ответить
1

С учетом готового названия, раскрывающим сюжет, они должны выйти уже в 2019.

Ответить
0

Наездник Талкана

Ответить
6

Сортирные шутки за 300.

Ответить
1

Отсоси у тракториста

Ответить
2

немного беспокоюсь теперь за Эйву

Ответить
3

Спока нашли и Эйву найдут)

Ответить
2

оказались настоящими, но, теперь уже, не финальными ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
1

Первая часть была вполне ничего. Жаль только что наши в конце фильма проиграли (

Ответить
0

(здесь был комментарий-шутка про названия фильмов, но уже пошутили, так что пришлось придумывать новый комментарий на ходу)

Если вспомнить, что Эйва — самосознание, получатся, в пентаквеле (пентиквеле?) они куда-то на другую планету могут улететь, и на этом всё закончить, как в Торе

Ответить
0
Ответить
0

Ненастоящими кароч)))000

Ответить
–2

Аватар: Аквамэн. Кстати если и вправду будет про подводный мир, ну извините, похоже в Голливуде совсем уже идей нет и они просто занимаются самокопированием.

Ответить
3

Ты так говоришь будто про подводный мир начали снимать после просмотра аквамена, в то время как слухи про подводный мир детства десять как ходят

Ответить
1

Ну правильно, первый фильм - НЕ_Покахонтас, так что второй, видимо, будет НЕ_Русалочкой

Ответить
–10

Мусорный фильм. Вот в натуре столько было говна снято про ущемление племен. А смотреть как человек предает свою расу вообще было стыдно. Срамота.

Ответить
4

Он предаёт не расу, а ту часть её, которая занимается геноцидом

Ответить
3

Можно ли считать условного Шиндлера предателем своей расы?

Ответить
0

Зачем в крайности уходить

Ответить
0

ты вообще неправильно фильм понял

Ответить
0

Правильно понял, он просто расист.

Ответить
0

Неудивительно что ты смотришь Сидельникова.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления