Первый тизер-трейлер хоррора «Мидсоммар» от режиссёра «Реинкарнации»

«Да начнутся празднества».

В закладки

Действие картины развернётся в шведской деревушке, куда на летний фестиваль приезжает молодая пара. Однако оказывается, что местные жители проводят некие обряды, связанные не только с праздником солнцестояния.

Автор сценария и режиссёр хоррора — Ари Астер, известный по фильму «Реинкарнация» 2018 года.

Главные роли в «Мидсоммаре» сыграли Флоренс Пью (сериал «Маленькая барабанщица»), Уильям Джексон Харпер (сериал «Джек Райан») и Уилл Поултер («Бегущий в лабиринте»).

Фильм выйдет в прокат США 9 августа. Точная дата релиза в России на данный момент неизвестна.

#мидсоммар

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0438\u0434\u0441\u043e\u043c\u043c\u0430\u0440"], "comments": 48, "likes": 61, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 41911, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 05 Mar 2019 18:19:16 +0300" }
{ "id": 41911, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41911\/get","add":"\/comments\/41911\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41911"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

48 комментариев 48 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
23

Превратить такие яркие и светлые образы во что-то жуткое уже гениально.

Ответить
1

Я вспоминаю почему то 4 акт первого ведьмака, когда в обычной деревушке на свадьбе девушки и купца происходит пиздец. Ещё и музыка там была пугающая.. Очень крутой опыт.

Ответить
7

Может я тупой и чего то не понял, но чем хороша нудная Реинкарнация?

Ответить
13

Ты тупой, да. Реинкарнация - отличный фильм. Это отличный ужастик, который пугает уже с первой секунды - с заставки кинокомпании. Отлично прописанные характеры гг, которые раскрывают себя к концу начала. А игре актеров сама кристен стюарт позавидовала бы. Банальная развязка просто прекрасна. Да и сам фильм создает атмосферу тягомотины - редкая атмосфера в наше время.
В общем, только идиотам не понравился этот фильм.
Обмазался уже 400 раз

Ответить
1

Cпасибо за рецензию!

Ответить
1

А здесь и не говорится, что она хороша.

Ответить
3

Комментатор выше назвал идиотами тех, кому фильм не понравился

Ответить
0

Ты ведь не обо мне, верно? Если все же обо мне, то у тебя точно плюсТыщу к пониманию потаенного смысла (его нет
), доступного только избранным.

Ответить
9

Почему в интернетах считают этот фильм каким-то супер-умным и, что ещё более странно, ругают его за эту самую умность ..
Я видимо тупой (хотя не отрицаю) , но мне фильм понравился скорее за историю , звук , игру актеров и то , что в коим-то веке меня фильм ужасов держал в напряжении и (для меня это вообще шок) даже пару раз почти напугал , как минимум жути нагонял. Мне уже этого хватило .
Я редко соглашаюсь с мнением большинства в интернетах и уж тем более с критиками , но тут фильм внатуре вот настолько хорош, насколько о нем говорят простолюдины и ребята с Ютуба в прлперженных швЭдочках

Ответить
2

Как фильм ужасов, он вполне добротный, но выставлять его как какой-то шедевр с глубинным смыслом и не ебаться интеллектуальным исхуйством, это полнейший бред.
Так-то даже в самом посредственном слешере есть заложенный смысл, если на то пошло.
И я вот уверен, если я сейчас начну гуглить, то 100% найдут хотябы 1 видос который в пух и прах разьебывает интеллектуальность этого фильма.

Опять повторю, фильм довольно неплохой и поставленный задачей справляется без убогих скримеров, но считать его каким-то, не ебаться в рот, крутым, это бред.

Ответить
3

Так Я ж и не могу понять кто и за что его таким дохуя интеллектуальным считает ? Один, казалось бы адекватный, бурятомонголожубан вообще минут сорок ролика сидел и хуесосил фильм на чём свет стоит, только лишь из-за того, что О БОЖЕ, вот тут аллюзия на что-то проскочила, вот тут двойной смысл в фразе был, а тут, ох уж этот высокоинтелектуальный фильмище, какой-то подтекст был в фразе\действии . Я помню лежал смотрел этот ролик и охуевал, будто он отравился поп-корном на сеансе и проклял этот фильм, теперь вот крёстный ход у него на него. А что саамое забавное, так после его ролика другие стали эти же мысли распространять по интернетам, мол "в етам гавне мешши симвализма чем дажи в *имя рандомного слешера\фильма ужасов!111!!11* . Вот и у тебя чего-то проскочила фраза про посредственный слешер..не глядел ли Ты случаем его ролик?))

Ответить
0

1 - Я фильм не хуесосил, а сказал, что его некоторые личности переоценили, так-же как и "тихое место", и "мама!(Хотят этот к ужасам никакого отношения не имеет, а является типичным артхаусом с аллюзией на библию", и "Оно". А, то что я называю эти фильмы говном, так я все эти "ужастики" последних лет считаю говном.
Все норм, никаких противоречий ( ͡° ͜ʖ ͡°)

2 - Если ты про ануара, то последний его ролик который я смотрел, это беззубый обзор на мстителей, такой же беззубый как и сам фильм. ХЗ, может и видел его обзор на реникорнацию, если он вышел до обзор на мстители, но я не помню, чтобы я его смотрел.

"про посредственный слешер" - Ну дык, а в чем я не прав? То, что сейчас стало модно пихать самый обычный ужастик как "Неебацо осмысленный фильм ужасов! Никогда такого не снимали" и, то что есть люди считающие, это бредом, это норм. Да, блядь, возьми любой ужастик/слешер старых лет, в любом из них есть, мать его, смысл. Ну я конечно понимаю, конкуренция высокая, надо чем-то привлекать аудиторию, но эстеты которые всех говном поливают, они уже заебали.

Ответить
0

Я ж не конкретно про тебя говорил))
"Тихое Место" просто добротный фильм, который ещё и действует забавно на зрителя. Я вот когда поставил его на паузу и пошёл сделать бутерброд, то только почти через минуту понял что пытаюсь это сделать максимально тихо аххахаха

Ой..не помню когда он выходил, просто помню что относительно давненько ибо тогда фильм только недавно вышел и этот ролик добавил себе в "посмотреть позже" и глянул уже потом, после просмотра, когда случайно вспомнил про тот ролик))

Так кто постоянно говорит про то, что это умное кино? Я конечно не клитор интернета, но вот лично мне не попадались новости где бы на полном серьёзе фильм выставляли чем-то архи-умным . Про "умность" фильма слышал только от хэйтеров. От них же собственно и узнал что оказывается ВНЕЗАПНО фильм ультра-умный ..

Ответить
0

Ну, тебе просто фильм под настроение зашёл. На самом деле все, что ты перечислил под знаком +, можно отнести и к последнему фильму об проклятие - тот, что об монашке

Ответить
0

Я скорее с осторожностью ложился смотреть фильм, может даже с некоторой долей негатива отчасти ..

И как это соотносится то ?)) Если речь идёт о "Монахиня" , то мне фильм вполне вкатил. Не так хорош как Астралы с ...блин..вылетело из головы..ого..вообщем фильм где был актёр из Астрала и Фармига-старшая вообщем .

Ответить
0

Мне тоже вкатил, а этот - нет. Этот тягомотный и скучный. Даже не страшный. И я так и не понял, почему он людям нравится.
Ну тягомотина ведь, разве не?

Ответить
0

Б-г Ты мой, нас уже двое на все интернеты, как минимум двое, если быть точнее)) Обычно его хуесосят жутко, хотя он не достоин ТАКОЙ волны негатива, как по мне ..

Вообще тягомотина и атмосфера , как мне кажется, очень близкие понятия ибо часто на атмосферные вещи слыхал что мол они слишком скучные и наоборот на невыносимую скуку с дооооооолгими пролётами и тупым пиздежом ни о чём слышал что люди вешают топоры и свои соски в воздух от такой густой атмосферы ))

Почему Hereditary для меня показался как раз атмосферным делом . А один только звук щёлканья языком (нуууу...Ты понимаешь думаю что имею ввиду, звук, когда клацают языком, не знаю как объяснить ахахах) так чуть-ли не пугал меня, он ещё так круто в наушниках звучит, прям будто реально у меня над ухом это делали))

Ответить
1

Я сегодня тупой больше обычно и не выкупил твоего сарказма.

Ответить
0

Сарказм - такая штука, трудноуловимая. Ничего страшного, вощем)

Ответить
0

А ничем!

Ответить
1

Хорошими персонажами и правильным нагнетанием саспенса?

Ответить
0

Тем, что в ней есть новые для хоррора приемы и медленный темп. Я посмотрел все культовые и средние хорроры и думал, что меня теперь ничем не удивишь, а этот фильм смог. Ну и темп хороший, подходящий. Я не люблю быстрое кино, больше кайфую от «Бегущего по лезвию 2049» или «Только Бог простит». И этот фильм близок к ним.

Ответить
10

В этот фильм так и просится Николас Кейдж в костюме медведя.

Ответить
2

А то и танцующий Кристофер Ли.

Ответить
0
Ответить
7

Помню после концовки реинкарнации все ощущения просто улетучились, хотя такое нагнетание жесткое было весь фильм.

Ответить
6

Реинкарнация как триггер, кино сильно разделившее аудиторию на два лагеря. Фильм показывающий в эпоху скримеров что можно напугать зрителя до усрачки одной лишь атмосферой

Ответить
5

это уже сделала Ведьма

Ответить
3

Фильм, показавший в эпоху скримеров, что замашки на "ни такой как все" даже хуже тупых аттракционов. VVitch, кстати и правда намного лучше Наследственности.

Ответить
–2

Вообще горит от того как "Тихое место" и "реинкарнацию" возвели в ранг шыдывров и обсирают всех несогласных

Ответить
0

Не пугает он ни разу
И дач там есть скриммер в конце

Ответить
3

Ну, реинкарнация была тягомотной дурью; только особые в ней увидели смысл и полюбили за это. Этот фильм пытается попасть в ту же воронку, судя по трейлеру.

Ответить
4

Реинкарнация - в моем топе фильмов прошлого года, Пью - очень понравилась в Барабанщице. Один из самых ожидаемых фильмов.

Ответить
3

Очень хорошо!

Ответить
2

Ооо, кайф. Слежу за творчеством этого чувака. Режиссеров хорроров, могущих в годные атмосферные слоубёрны, по пальцам одной руки пересчитать можно.

Ответить
0

Это постхоррор называется

Ответить
1

Совершенно не проникся трейлером , но студия А24 стала для меня новым БлумХаус Продакшн , то есть к их картинам у меня уже сразу повышенный интерес и кредит доверия :)

Ответить
1

Вот да. На фоне скатившегося и опопсевшего блумхауса с его убогими кэшгрэбами, они - одни из немногих, кто делает интересные и оригинальные хорроры, которые не являются ни положением франшиз, ни копиркой с других проектов. Я ещё Hole in Ground от них же жду.

Ответить
0

Прикол в том, что мне до сих пор нравятся их фильмы . Даже если это приблизительно одни и те же фильмы про очередной одержимый дом и семью с детьми и собачкой (которая умрёт первой, по-традиции ) и всё такое ))

Ответить
0

Эмм блюмхаус преимущественно говно снимают
У а24 преимущественно хиты

Ответить
0

Не знаю как там в широком смысле слова что они снимают, но мне зачастую либо нормуль, либо нравились те фильмы, которые от них смотрел. Вообще не имею привычки прям специально запоминать разные конторы, но тут с годами уже прям привык к их лого и если вижу его, то значит там, скорей всего, будет вполне себе нормуль фильм, может даже понравится. Я в какой-то момент даже помню поверхностно чекал что под их крылом выходило и удивился что наверное десяток (если не больше) фильмов посмотрел =)

Может быть и хиты, не могу сказать точно.. Я вот не так давно посмотрел It Comes at Night и мне он показался нууууууу тааакоооеее =\

Ответить
1

Дата выхода очень логична по причине того что мидсоммар в Швеции празднуют в конце июня. Замечательное время для Швеции, приезжайте!

Ответить
0

напомнило

Ответить
0

Не люблю когда в хоррорах светло

Ответить
0

Какое-то празднество в честь Ивана Купалы. А, ну да, это оно и есть.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления