Кино и сериалы Влад Бабаев
10 178

Netflix объявил о работе над аниме-адаптацией Dragon's Dogma

Детали проекта пока не раскрываются.

В закладки

Netflix сообщил, что приступил к работе над телеадаптацией ролевой игры Dragon’s Dogma. Это будет анимационный сериал от студии Sublimation. Визуально аниме объединит в себе нарисованные от руки элементы, а также графику с применением сел-шейдинга.

Dragon’s Dogma это RPG в открытом мире, разработанная Хидеаки Итсуно. Релиз состоялся в мае 2012 года. 23 апреля 2019-го игра выйдет на Nintendo Switch.

Также Netflix сообщила, что запускает в производство сериалы Altered Carbon: Resleeved, Ghost in the Shell: SAC_2045, SPRIGGAN, Super Crooks и Vampire in the Garden.

#netflix #dragonsdogma

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["netflix","dragonsdogma"], "comments": 59, "likes": 68, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 42582, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 12 Mar 2019 10:01:48 +0300" }
{ "id": 42582, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42582\/get","add":"\/comments\/42582\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42582"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
33

WELL HELLO THERE

Ответить
6

Надеюсь, гг не будет романсить шута-карлика, как можно было в оригинале :D

Ответить
5

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4

Я получил Вальмиро. Лучше уж лолю, чем шоту. Система конечно была не идеальной - тебе дают того, с кем ты ПОСЛЕДНИМ повысил карму. То есть если хочешь кого-то конкретного - уеби его чем-то, а потом подари подарок, и он/она твой беловед. Правда некоторые уходят достаточно рано, а там еще есть квесты у других - тут уж приходится вертеться.

Ответить
0

Хорошо, что я проходил, когда уже кольцо ввели.

Ответить
0

А оно не особо помогает. Оно повышает отношение до максимума, но потом может много чего произойти. Я, например, в последний раз подарил кольцо Мерседес, а получил Мадел.. Маделайн, Маделин или как ее там. Хотя делал все так же, как и в прохождении, где получил Вальмиро.

Ответить
0

Странно, у меня вроде с ним сработало всё как надо.

Ответить
3

Мерседес моя вайфу, но ради карлика, готов уступить.

Ответить
–3

Бмв лучше

Ответить
5

эк тебя минус зацепил

Ответить
0

он еще и в личку в вк написать может)

Ответить
0

все, я звоню копам!

Ответить
0

Я не особый любитель аниме, но игра зашла и гляну. А так да, хотелось бы живой сериал, было бы круто, а то давно ничего хорошего из сериалов в жанре фэнтази не видал(

Ответить
2

Вот именно потому пусть это будет аниме, чем дешевый сериал.

Ответить
0

А почему дешевый то сразу? У Netflix деньги есть.

Ответить
0

Ну я из дорогих фэнтези сериалов не могу ничего вспомнить кроме ИП и то не от нетфликса. Сделают что-то толковое - будет вера в них. А пока так (:

Ответить
1

Ну я бы к "фэнтези сериалам" еще сериалы про средневековье приплел. Там драконов и всякой хуеты, конечно же, нет, но все же обычно по духу почти идентичны. Тогда еще Рим можно вспомнить сериал, который тоже был из дорогих.

А так, я имел в виду, что у Netflix'а есть же деньги, значит и есть возможность снять что-то вроде ИП и в мире Dragons Dogma это было бы вполне неплохо.

Ответить
0

ведьмак ? )

Ответить
1

Я пока видел пару фоток. Могу оценить по ним, но думаю не стоит (:

Ответить
0

Тебе так нравятся картонные драконы и бумажные доспехи?

Ответить
1

Это Вы типа про сериалы в жанре фэнтази? Я вроде в Игре Престолов не заметил картонных драконов и бумажных доспехов. Сериалы "Легенда об искателе" и "Мерлин" тоже смотрелись вполне отлично.

Ответить
0

Игра престолов все таки имела почти киношный бюджет на серию. А остальное тобой перечисленное мягко говоря плохо выглядит.

Ответить
0

5-10 миллионов долларов на серию это довольно дешево для кино

Ответить
0

мягко говоря плохо выглядит.

ОК. Вам "мягко говоря плохо выглядит.", мне они отлично смотрелись и смотрятся. Не уровня Игры Престолов конечно же, но и точно не "мягко говоря плохо выглядит.".

Игра престолов все таки имела почти киношный бюджет на серию.

Лол, что? У ИП бюджет 100 миллионов на СЕЗОН. Какой еще киношный бюджет? У нормального блокбастера бюджет около 100 лямов, обычно в сезоне 10 серий, миллиард бюджет у сезона по Вашему что ли?)

Ответить
0

Ну уж простите. Мерлин — отличный сериал, но дешевизна там очень сильно бросалась в глаза.

Ответить
4

Если что, Sublimation - это одно из подразделений Production I.G.

Ответить
3

То неловкое чувство, когда в экранизации будет меньший фреймрейт чем в игре

Ответить
0

В третьем сезоне может еще подкинут фреймрейт

Ответить
0

Это же какое слайдшоу должно быть. С Учетом того, что игра виснет сильно на пк. Если вы про Dragon dogma

Ответить
0

Хмм, я глянул бы . Как раз вот два дня назад вспомнил, что купил бы и решил поиграть. Затянула, очень классная игра.

Ответить
3

А я в очередной раз ворвусь со своей проблемой. Играл с релиза. Почему то более чем на один сеанс в полгода меня не хватает. Я регулярно про неё вспоминаю, качаю, провожу несколько часов в компании своего писклявого гачи-спутника и дропаю до лучших времен. Причем всё нравится, и визуально, и по возможностям, и мир крутой. Боевка тоже очень приятная.
Но почему то прям вот не тянет. Обида сраная.

Ответить
2

Понимаю тебя, часто такое с РПГ именно у меня происходит, подсознательно видимо понимаю сколько времени угрохаю на нее в общем, и забиваю.

Ответить
0

Почему я раньше не додумался сделать даркхольма в пешки кек.

Ответить
1

Мне пешки вообще понравились. С таким редактором у меня не было мучительной боли выбора между рофлом и серьезным персонажем. Себе сделал нормального парня, а на пешке оторвался по полной.

Ответить
0

Я дропнул потому, что не было локализации. Теперь же, когда она есть, буду начинать проходить заново. Вот только добью второго бэтмана (точнее уже добил, но после титров за кошку надо допройти миссию).

Ответить
0

А как игра, стоит попробовать?

Ответить
1

Игра на стыке Обливиона, Дарк Соулс и Монстер Хантера. Мир, экшен, эквип и механики на высшем уровне (с учетом года выхода), персонажи и сюжет чисто функциональные.

Ответить
0

да там сюжет получше скайрима

Ответить
0

Ну такое в уточнениях и не нуждается)

Ответить
0

Однозначно попробовать хотя бы разок стоит. Дальше уже либо затянет, либо забьешь.

Ответить
0

Хм, прикольно :-)

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

В моем первом прохождении я спасал Селен, а после ещё и постельную сцену затриггерил.
Плез, Нетфликс, я хочу такое аниме.

Ответить
0

Netflix планирует анимационные экранизации Devil May Cry и Dragon's Dogma. Но за производство DMC почему-то ответственна американская сторона, а у Dragon's Dogma - японская. Netflix, может, лучше наоборот, а ?

Ответить
0

Идеально это когда нетфликс просто дает деньги и ни во что не лезет, а японцы сами там все делают.

Ответить
0

Увы, но с вероятностью 99% догму ждёт убогая целшейдед 3-д анимация. Очень жаль

Ответить
–2

Не надо наоборот. Кто из японцев может предложить сейчас анимацию уровня Castlevania?

Ответить
0

Кто угодно из крупных студий. Были бы деньги (у 90% аниме денег нет (в понятиях западной анимации) , нет, соответственно, и качества)

Ответить
0

В производстве аниме чаще всего нужны не деньги, а время.

Ответить
1

Это одно и то же

Ответить
0

Не совсем. При производстве некоторых эпизодов Dragon Ball Super Toei пыталась возместить недостаток времени за счёт найма фрилансеров. Но тем, несмотря на их количество, просто не удавалось держать планку, заданную основной командой.

Ответить
0

возместить недостаток времени за счёт найма фрилансеров

Студий которые могут позволить себе содержать аниматоров в штате можно пересчитать по пальцам одной руки. Тоей одна из таких (хотя скорее из-за того что у неё много таких "аниме-конвейеров" в онгоинге и оно может быстро перекидывать людей с проекта на проект). То, что у них что-то факапнулось в долгом онгоинге и они не смогли быстро в пределах бюджета что-то решить в условиях поджимающего дедлайна? Ну, бывает.

Ответить
0

Много кто. Советую заглянуть на сайт Sakugabooru.

Ответить
0

Поймал Баадера — Майнхофа, полчаса назад вспомнил про неё и про то что нужно будет пройти её на плойке.

Ответить
0

Замечательная новость. SPRIGGAN - хорошая анимешка, должно быть зрелищно.
Super Crooks - криминал про супергероев по комиксам Марка Миллара https://evil-eye.ru/mini_125.html
Vampire in the Garden
"Bram Stokers Dracula meets Pride and Prejudice and Jane Eyre in this nineteenth century dark gothic thriller. Elizabeth Rivers is a young nineteenth-century beauty from Willowridge England, after the tragic death of her family she is taken in by a mysterious stranger, Nicholas Hastings, and is soon seduced by a dark power that awakens an ancient evil. Will she choose to embrace the dark gifts given to her in order to save the lives of those she holds dear? Or succumb to an eternity trapped in an endless night?"
https://www.amazon.com/Vampire-Garden-Roses-Red/dp/1520469985
https://www.goodreads.com/book/show/19227927-the-vampire-garden
Почему-то превьюшка ссылки иногда встает, даже если ее удалять, и ведь потом не уберешь.

Ответить

Комментарий удален

–1

От этого зашквара им потом не отмытся, аниме просто так не вывести.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления