Куклу Чаки в ремейке «Детских игр» озвучит Марк Хэмилл Материал редакции

Об этом актёр рассказал в своём инстаграме.

В закладки

По словам Марка Хэмилла, ему не терпится войти в образ «столь культового персонажа» на большом экране.

И помните, он не просто игрушка. Он — ваш лучший друг.

Марк Хэмилл
актёр

Первый трейлер ремейка «Детских игр» вышел в феврале — по сюжету фильма, мать дарит своему сыну куклу, однако из-за сбоя в программном обеспечении она превращается в убийцу.

Другие роли в фильме сыграли Обри Плаза («Парки и зоны отдыха»), Брайан Тайри Генри («Атланта») и Гэбриэл Бейтман («И гаснет свет»), а постановщиком ремейка выступает Ларс Клевберг, снявший хоррор «Полароид».

В российский прокат фильм выйдет 20 июня.

Оригинал «Детских игр» вышел в 1988 году, и там по сюжету кукла Чаки была одержима духом серийного убийцы. Фильм, поставленный режиссёром Томом Холландом, получил шесть сиквелов.

Спасибо за наводку Vlad Loparev
Кино, сериалы и всё, что с ними связано. Включая скандалы в индустрии, так уж вышло.
{ "author_name": "Vlad Loparev", "author_type": "self", "tags": ["\u0447\u0430\u043a\u0438"], "comments": 16, "likes": 58, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 44966, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 31 Mar 2019 12:42:07 +0300", "is_special": false }
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Самые лучшие статьи — только от Влада

Ответить

Ракетный Кирилл

carrysh1ft
5

Заголовки

Ответить
5

Интересно, будет ли он так же зловеще смеяться? 🤔

Ответить
0

лучше чем Брэд Дуриф никто уже не озвучит...
Классно конечно перезапуск, но это совсем уже не то, и той атмосферы тем более уже никто не передаст заново... а тут еще и «сбой в программном обеспечении», ну блин...((

Ответить
0

После новых мышиных ЗВ ему наверно только в таком играть и хочется )

Ответить
2

После Star Citizen он говорил, что ему понравилось играть CGI персонажей и он хотел бы этим заняться и в будущем, после чего ему выдалась возможность сыграть CGI персонажа во втором фильме новой трилогии Star Wars и полагаю он ещё ещё варианты для себя. В общем, под старость лет Хэммил решил пойти по пути Энди Серкиса.

Так что не исключено, что в данном фильме он будет не только voice acting'ом заниматься как в старые добрые, но и perfomance/motion кэпчингом для куклы Чаки и даже если изначально так не предполагалось - Хэммил мог настоять на этом как и в случае с ЗВ - т.к. теперь его от этого рода деятельности очень прёт, и по мере возможностей он старается добиваться таких ролей.

Ответить
3

После Star Citizen он говорил, что ему понравилось играть CGI персонажей

Он ещё в Wing Commander 3, играл, не CGI правда, в комбинированных съёмках. У меня даже была кассета с документалкой об этом из коллекционного издания:

Ответить
1

В курсе, но это всё же не одно и тоже - это уже съёмки на камеру, а Хэммила прёт именно что озвучка и в последнее время CGI, где фотосканы как в SC всё же не одно и тоже, что играть себя на камеру, да и большую часть времени на сколько я понимаю он там просто озвучку делал для сообщений по рации, без захвата лица - т.к. у его роли там по мере игры идёт постоянный диалог с игроком - хотя, думаю, ему всё же больше по-душе было бы играть какое-то фантастическое существо или персонажа, не копирующего его внешние параметры... Но это не спроста его первый опыт был - начинать с чего-то надо же :)

Ответить

Молодежный Филипп

1

Дух Люка Скайуокера воплотится в Чаки?

Ответить
1

Ого, Чаки озвучивает не Брэд Дуриф а Хэммил. Интересная замена, ну и остается ждать выхода версии фильма с английской дорожкой.

Ответить
0

Ну это просто охуенно)) Других слов нет)

Ответить
0

Ради него стоит и в оригинале глянуть , его голос это просто «моща»

Ответить
0

Почувствуй силу Чак!

Ответить
0

Марк Хемилл - классный дядька.

Ответить
0
Ответить
–2

Круто! Хотя всё равно в озвучке смотреть

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }