Кино и сериалы Arkhter
7 618

Зак Снайдер намекнул на существование режиссёрской версии «Лиги Справедливости»

И, похоже, её продолжительность — 214 минут.

В закладки
Аудио

На сессии вопросов и ответов в рамках благотворительного мероприятия в Пасадене режиссёр Зак Снайдер обсудили тему зверств супергероев. Постановщик имеет по этому поводу конкретную позицию: тем людям, которые считают, что супергерои не убивают или рассчитывают свои силы, пора «проснуться» («wake the fuck up»).

Помимо этого, Снайдер прокомментировал существование режиссёрской версии «Лиги Справедливости».

It's done. It's up to them.

Tried cleaning up the audio a bit to make what he's saying more discernible

@wbpictures #ReleaseTheSnyderCut https://t.co/VUuxqWLK8d

Звук на видеозаписи не очень хороший, но, судя по всему, Снайдер ответил следующее.

Всё, что я могу сказать... Конечно, версия готова. У меня она есть. У меня их целая куча. Но это не значит... В общем, всё зависит от [Warner Bros].

Зак Снайдер
режиссер

На промо-материалах и постерах благотворительного мероприятия с участием Снайдера также было указано число 214. Фанаты считают, что это хронометраж режиссёрской версии «Лиги Справедливости».

Картина вышла в 2017 году и была доснята Джоссом Уидоном после того, как Снайдер, по официальной версии, оставил работу из-за самоубийства дочери. Точная причина неизвестна.

Фильм встретили прохладно как критики, так и зрители, однако окупиться в прокате ему всё же удалось. Общая касса киноленты составила 657 миллионов долларов.

Ранее поклонники даже запустили петицию, в которой потребовали выпустить режиссёрскую версию «Лиги справедливости» с саундтреком Junkie XL. Идею поддержали больше 179 тысяч человек.

#dc #лигасправедливости

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Arkhter", "author_type": "self", "tags": ["\u043b\u0438\u0433\u0430\u0441\u043f\u0440\u0430\u0432\u0435\u0434\u043b\u0438\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","dc"], "comments": 74, "likes": 61, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 45065, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 01 Apr 2019 09:13:57 +0300" }
{ "id": 45065, "author_id": 64450, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/45065\/get","add":"\/comments\/45065\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/45065"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

74 комментария 74 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
104

Я всем говорю, что надо смириться. Что Снайдер-верс в прошлом... Но не для нас. И если есть хоть малейший шанс увидеть режиссёрскую версию Лиги, мы обязаны попытаться.

Любой ценой.

Ответить
0

Чтобы потом плакать о пролюбленной Снайдер-верс еще сильнее?
Нет, это выше моих сил...

Ответить
6

Не важно. Я готов заплатить второй раз за просмотр этого фильма в другом монтаже. Им вряд-ли когда-либо ещё предложат бабки за работу, которую и делать не надо.

Ответить
–1

Чтобы убедиться, что его не зря выгнали.

Ответить
2

Снайдер хотел снять свой Инджастис. Не фортануло. Смотрим сюжетку игрового Инджастиса и плачем.

Ответить
15

Да, а какая разница уже. Снайдер не то что бы крутые фильмы про супергероев снял.

Ответить
–8

Я, к примеру, люблю "Хранителей" и особенно "Запрещенный прием", но БвС - один из худших фильмов в истории кино, на мой взгляд.

Ответить
31

Ну запрещенный прием это просто, хз как сказать. Визуальная порнуха. Годно, но не как фильм, а как клип.

Ответить
21

"Запрещенный прием" дичь, а режиссёрская версия БпС отличный фильм. Я обычную версию БпС не смотрел, а вот режиссёрская прям зашла.

Ответить
–9

А что в режиссерской версии нету тупость с именем матери?

Ответить
13

А тот вариант, что стоя на пороге смерти, Супермен просит спасти "Марту", не заботясь о своей жизни, и эта ситуация вызывает некие вопросы и сомнения у Бетмена - мы не рассматриваем?
Все прицепились к одинаковым именам, не обращая внимания на всю остальную ситуацию, что бы выставить себя "умными и оригинальными".
А в итоге выглядите "малолетними дебилами"

Ответить
4

Просто для русского человека странно, когда маму называют по имени. Момент очень сильный на самом деле, но его пролюбили. Это факт.

Ответить
3

Это не для русского человека странно, это вообще для любого человека странно, без оглядки на национальность.

Ответить
3

Специально для тех кто не понял там де специально видео отрывок с начала фильма, где Марту убивает вор. Прямо в это сцене с мартой. Подтекстов много, но так показали, чтобы вопросов не осталось. Но нет люди продолжают талдычить про Марту выставляю себя не далёкими.

Ответить
0

И как эта сцена обосновывает то, что сын на смертном одре свою мать по имени называет? Может объяснишь, раз такой умный.

Ответить
2

1. Марта ему не мать, а мачеха.
2. Он не может знать, что Бэтмен в курсе, кто именно его мачеха (просьба "спасти маму" не имеет логического смысла), и пытается назвать конкретное имя, фамилию, адрес, почтовый индекс, широту и долготу.

Ответить
1

1. Какая здесь нахер разница мать она фактически или мачеха? При чём здесь это?
2. Поэтому он сказал только имя Марта? Ни Марта Кент, ни как раз адрес/индекс и т.п. Даже если бы он сказал именно: "Спаси Марту Кент" было бы в миллион раз уместней и логичней. Но нет, он назвал только имя.

Ответить
0

1. Притом, что факты не резиновые.
2. Вы невнимательно прочли или не уловили посыл. Комментарий ниже тоже старается подсказать.

Ответить
0

1. Каким образом этот факт что-либо меняет? Или это просто была попытка выпендриться, мол хаха какой-то дурачок не знает, что Марта Кент на самом деле не биологическая мать супермена надо обязательно ему указать! Выглядит именно так.
2. Я все достаточно внимательно прочел и все понял. Дело в том, что просто реализована эта идея топорно и при просмотре ничего кроме смеха не вызывает. Если Вы говорите что фраза "спаси маму" не имеет логического смысла, то какой смысл имеет фраза "спаси Марту"? Как может Бэтмен понять о ком идёт речь услышав одно лишь имя?
Перестаньте пожалуйста выдавать желаемое за действительное, Супермен называет имя Марта только потому что сценаристы так решили. Здесь нет никакой логики, никакого потайного смысла. Просто лень сценаристов, потому что ничего умнее для разрешения конфликта Бэтмена и Супермена придумать они не смогли. Не могу понять, как кто-то до сих пор может на полном серьезе оправдывать эту сцену.

Ответить
0

1. Да, вы всё правильно поняли.
2. Вы спросили "Почему?" и получили ответ. Дальше уже ваша очередь.

Ответить
2

Ну, он явно хотел указать, кого просит спасти. Все можно списать на то, что у него на горле ботинок стоял, и что смог, то и прохрипел)
Бетмен то не в курсе, кого Супс "матерью" называет.

Ответить
–3

Это все разговоры в пользу бедных. Факт в том что эта сцена в фильме просто не работает. Банально ни один человек в мире на смертном одре не скажет имя матери вместо простого "мама". Момент мог быть сильный, но мы получили то, на что хватало таланта Снайдера.

Ответить
0

Я не знаток американской культуры. Может, у них там так принято. Вот и написала чисто про нас.

Ответить
0

Ну хз
Да, момент, если брать его в "визуальном вакууме" - выглядит странно.
Просто, имхо, все привыкли к тому, что фильмы по комиксам все разжуют и в рот положат.

Ответить
5

Я обожаю БпС. За сцену разрушения Метрополиса от лица простых людей. Респект. За Бэтса, раздающего лещей врагам, двойной респект. Сцена спасения Марты, ИМХО, лучший файт во всех кинокомиксах. А уж в фильмах о Бэтсе так точно.

Ответить
0

Да разобранный бвс не выдерживает никакой критики

Ответить
1

Раскритиковать можно любой фильм
В БпС проблем столько же, сколько в любой супергероике

Ответить
–5

А тот вариант что фильм хуйня и мне даже думать над ним не хочется? Как тебе такое?

Ответить
2

Мне никак, но ты только что расписалась в том, что ходишь в кино попырить на бегающие картинки

Ответить
–4

Я вообще в кино не хожу. Я же не идиот за хуйню платить.
А БпС это и есть тупые картинки без смысла.

Ответить
1

Зачем платить за хуйню, когда можно купить ее за бесплатно в ЕГС?

Ответить
1

Режиссерка исправляет только часть косяков БпСа. У фильма конечно есть достоинства, но все-таки он очень слабый. По хорошему, ЧиС2-3 сначала надо было выпускать.

Ответить
6

Хранители прям экранизированный комикс. Там совпадают ключевые кадры и многое другое. И что мне наиболее приятно, из-за такого жесткого копирования в фильме не так много «типичного снайдера». БТВ, частенько улетаю в оренбург от «труЪ-фанатов», которым даже такая экранизация портит впечатление.

Ответить
0

да, не тип много много типичного Снайдера в визуале, просто там он органично сочетается с оригинальным материалом.
а так да, только думаю, что Снайдер очень хорош в адаптации готового и не всегда хорош в придумывании своего

Ответить
0

с телефона печатал спросонья, кароч вот
да не, там много много типичного Снайдера в визуале, просто там он органично сочетается с оригинальным материалом. а так да, тоже думаю, что Снайдер очень хорош в адаптации готового и не всегда хорош в придумывании своего

Ответить
–1

Да, наверное ты прав, там в целом оригинал тяготел к таким сцена, вроде того как Манхеттена на аттомы распиливает, прям под снайдера в слоу-мо.

Ответить
–7

Я бы сказал - ужасные. Кроме, может, первого ЧиСа. Он терпимый.

Ответить
8

Я бы конечно хотел увидеть, но это уже не важно.
DC теперь идет в другую сторону, так что надо отпустить эту идею.
Очень жаль что пролюбили такое великолепное трио и потенциально интересную для меня серию фильмов (вселенную).
Потому что судя по Аквамену и, вероятно, Шазаму, теперь DC это ровно тот же Марвел, только с другими персонажами.

Ответить
0

Сафрат(продюссер) говорит, что тон будет зависеть от персонажа

Ответить
7

Чисто мое мнении - до БпСа мне не хватало только одного фильма - о Бэтмене, о том как он докатился до жизни такой, что случилось с Робином и вот это вот все. Вместе с первым ЧиС-ом Режиссерская версия БпС зашла бы просто как масло.
Эххх тоска :(

Ответить
–1

I have a bunch of them.

«У меня их куча», а не «у меня есть небольшая часть от нее».

"wake fuck up"

Наверное, он всё же сказал «wake THE fuck up».

Не знаешь английский даже на минимальном уровне — не пытайся играть в переводчика.

Ответить
2

Сударь, да вы обосрались. "A bunch" можно перевести как "куча", "у меня их несколько", но никак не "небольшая часть от нее", лел.

Ответить
0

Глаза раскрой, я именно это и написал. И автор подправил пост согласно моим замечания, вон чуть ниже благодарит меня за исправления. А теперь сходи и подмойся.

Ответить
2

спасибо. Писал быстро, глаз где-то замыливается, где-то действительно мой косяк с переводом.

Ответить
3

Все равно Снайдеру с самого начали не дали снимать то, что он хотел.
Потом ему уже не дали снимать то, на что он согласился.

Ответить
2

Лично как по мне, не стоит теребить прошлое. Им бы сейчас с помощью Флэша устроить грамотный перезапуск каким-нибудь Флэшпоинтом и сделать конфетку. Вроде что-то такое они и готовят, но ВБ очень странные ребята.

Ответить
2

Говорят, что там и Эзру с роли Флеша попёрли уже(((

Ответить
0

Где пруфы? Тут без них сложно что-то доказать.

Ответить
0

Думаю не правда. Было же интервью от Эзры, что они не хотят спешить с фильмом, чтобы сделать все правильно. А там кто знает, поживем увидим.

Ответить
1

Ухты, можно побыть Кодзимой... Прикоснуться к гениальности хоть немного

Ответить
–1

Недавно было интервью, в котором было четко сказано, что никакого Snyder cut нет.
И шутить первого апреля в 2019 - моветон.

Ответить
4

И шутить первого апреля в 2019 - моветон.

Че за новости.

Ответить
1

написано же, что не шутка. И на видео он открыто говорит, что она есть.

Ответить
1

Почему люди серьезно комментируют?
Недавно было интервью, на котором было четко сказано, что никакого Snyder cut нет.
И шутить первого апреля в 2019 - моветон.

Ответить
0

Писать с Интернет Эксплорера в 2019 — моветон.

Ответить
1

Режиссёрская версия «Лиги Справедливости» и half life 3.
Давно идёт война между этими фандомами...

Ответить
–3

Зачем нужна специальная версия фильма от того режиссера который этот фильм и похоронил??? Как и предыдущий собственный

Ответить
–9

Для фанатов снайдера будет лучше, если эта версия так и останется в закромах universal. Так она не потеряет свой сакральный статус, и можно будет продолжать лелеять (((правильную))) версию фильма, ведь в случае если она выйдет, все увидят, что это такой же кал, как и оригинал.

Ответить
0

Что за дичь? Одни Галенкин и Габен в комментах

Ответить
0

Ты о себе в третьем лице говоришь?

P.S. Бля

Ответить
2

Ахахахахахаха.

P.S. Эй, я не хочу быть Галёнкиным, я хочу быть Габеном!

Ответить
0

Эх, вряд ли мы ее увидим.

Ответить
0

Зачем о больном так подло шутить?

Ответить
0

Основные претензии у него к ворнерам были к самой концепции и сценарию, так что какие там у него версии я не знаю. Ну разве что чёрной Айрим не хватает, которую правильно сделали, что слили в утиль.

Ответить
0

Господа, вы втираете какую-то дичь.
Не суть важно есть или нет, важен лишь факт то, что есть или нет.
Гейб, срочно правь Steam и забирай назад эксклюзивы. Галенкин, срочно верни эксклюзивы и добавь комменты в EStore. Нормально не поругать.
Снайдер умеет творить шикарный визуал и море отсылок. Даже не близко не гений, но его видение DC киновселенной было чем-то новым, отличающимся от детскости Marvel.

З.Ы. Иронично: WB всячески хотели оюморить свои фильмы, в то время как Marvel дошли до выпиливания (хоть и псевдо) своих ГГ.

Да твою ж..не хочу быть Галенкиным!

Ответить
–1

Как раз таки нет... Свое видение киновселенной он взял у Нолана и поэтому ничего уникального в этом нет... Тобишь по сути заменив историю персонажей и вселенную он оставил старую стилистику и атмосферу псевдо нуара... Беда в том что Снайдер не такой уж гениальный визуалист как Нолан и поэтому некоторые моменты в том же БПС тупы до неприличия и выглядят не к месту

Ответить
0

чтото я не видел, чтобы там рассказывали про то, как он прокачивал броню, чтобы она держала выстрел в затылок в упор, в отличие от нолана, силящегося объяснить каждый пук бэтмэна

Ответить
0

С 1 апреля неудачники

Ответить
0

я практически уверен, что этот фильм не спасти ну или очень сложно )

Ответить
0

Кстати режиссерская версия Снайдера будет доступна эксклюзивно в Эпик Геймс стор.

Ответить
0

Великолепно

Ответить
0

"также было указано число 214" - (optimism mode) может быть 21.04? (/optimism mode)

Ответить
0

сначала не понял, а потом кааак понял

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления