Кино и сериалы Сэм Спейд
3 085

Трейлер «Войны токов» — фильма, который не могут выпустить почти два года из-за секс-скандала вокруг Харви Вайнштейна

Историческая картина, главные роли в которой сыграли Бенедикт Камбербэтч, Николас Холт и Майкл Шеннон, должна выйти в мировой прокат 11 октября — хотя изначально релиз планировался на декабрь 2017 года.

В закладки

Сюжет фильма рассказывает о соперничестве Томаса Эдисона, который выступал за повсеместное использование постоянного тока, с двумя другими изобретателями — Джорджем Вестингаузом и Николой Теслой, которые поддерживали применение переменного тока.

В «Войне токов» также сыграли Том Холланд (Человек-паук в киновселенной Marvel) и Кэтрин Уотерстон («Чужой: Завет»). Фильм снял Альфонсо Гомес-Рехон («Я, Эрл и умирающая девушка»), а спродюсировали Мартин Скорсезе и Тимур Бекмамбетов.

Изначально «Война токов» должна была выйти в прокат в декабре 2017 года — однако The Weinstein Company сняла фильм с расписания после обвинений руководителя кинокомпании Харви Вайнштейна в изнасилованиях актрис и сексуальных домогательствах.

Вайнштейн также выступал продюсером «Войны токов» и перед увольнением из The Weinstein Company специально отказался от этой должности, чтобы дать фильму выйти.

Однако релиз «Войны токов» сначала отложили до февраля 2018 года, а потом перенесли на неопределённый срок — до тех пор, пока компания 101 Studios не приобрела права на фильм и не назначила выход на октябрь 2019 года.

#войнатоков

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u043e\u0439\u043d\u0430\u0442\u043e\u043a\u043e\u0432"], "comments": 40, "likes": 66, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 56134, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 25 Jun 2019 21:58:31 +0300" }
Подкаст «Жиза ГД»:
Можно ли «продать»
плохую игру?
Слушать фоном🎧
{ "id": 56134, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/56134\/get","add":"\/comments\/56134\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/56134"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
40 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Сейчас отхвачу минусни, а все-таки скажу.

Ванштейна реально жалко. Умный мужик, "делатель Оскаров". Да Голливуд ему ноги целовать должен! И все рухнуло из-за каких-то бл...й, я на этих "актрис" теперь спокойно смотреть не могу! Сломали мужику жизнь, тварье!

Ответить
10

Он конечно гений в своей сфере, но конкретно он скорее всего действительно нажестил) А так то он конечно король. Мы, насколько я понимаю, росли на его фильмах - причем не важно сколько вам лет)

Ответить
7

Я не фильмах, а о человеке. Он этих "актрис" продвинул? Продвинул. Они Оскар взяли? Взяли. Пусть Оскар отдают тогда обратно. А то интересно - как Оскар, так вперед, а как платить за него, так динамо. Любители халявы... Если нет таланта, то нужно выбирать...
Не устраивало, надо было развернуться и уйти,. Они не ушли. И не надо там гнать про свое незнание и жестокого Ванштейна- невинных в Голливуде нет. Кто не хотел трахаться, тот ушел.

Ответить
8

Так дело не только в том, кто с кем там трахался, а в том, что тем, кто отказывал ему, тупо исчезали из кино. По его личной указке актеров переставали брать даже на маленькие роли. Так что он тот ещё мудак и урод. Вы же не будете защищать своего босса с работы, если за зарплату он потребует у вас секс, или он уволит вас по статье. Или это нормально по-вашему?

Ответить
1

Так дело не только в том, кто с кем там трахался, а в том, что тем, кто отказывал ему, тупо исчезали из кино. По его личной указке актеров переставали брать даже на маленькие роли.

Да неужели, прям-таки исчезали? Что, Анджелину Джоли никто не знает? Это только кто сразу на ум мне пришел. Она ушла и больше с ним не работала. Никто ей палки в колеса не вставлял, потому что все в Голливуде знали, что Ванштейн пристает и помогает делать карьеру актрисам.

Ответить
1

Рад за Джоли, а вот такой актрисе как Элис Эванс повезло куда меньше. Кроме того, её мужа после этого тоже на долгое время перестали звать в кино. Просто вы, наверное, не в курсе кто это, вот вам и примером это даже не будет. Однако, я знаю это от общего знакомого с этой очаровательной женщиной, поэтому сомневаюсь, что она бы соврала.

Ответить
0

Однако, я знаю это от общего знакомого с этой очаровательной женщиной, поэтому сомневаюсь, что она бы соврала.

Ответить
0

Ну 🤷🏼‍♂️ Хотите верьте, хотите нет) я бы сам также *уесосил подобных актеров, но после такой инфы как-то рука не поднимается сказануть что-то а-ля «Да они сами виноваты, да он вообще никого не заставлял на член прыгать». Кстати, если не испугаетесь, можете сами в личку Элис в тви отписать и спросить про это, глядишь ответит вам)

Ответить
0

но после такой инфы как-то рука не поднимается сказануть что-то а-ля «Да они сами виноваты, да он вообще никого не заставлял на член прыгать».

Слушайте, мы же не про иранский кинематограф говорим, а голливудский. Мы говорим о стране, где самое большое количество юристов, где все орут про свои права и свободы. Неужели Вы всерьез думаете, что в такой стране феминизма, как Америка, дамы будут молчать?

Президента Трампа прессуют и в хвост, и в гриву, не боятся, а тут... молчание ягнят.

Карьеру "актриски" сделали, а кто не сделал, тот всегда будет искать оправданий. Люди врут сами себе, не желая признавать правду, а уж как они врут другим, чтобы скрыть свои косяки!

Ответить
0

Ну всё же от одного таланта не зависит почти ничего, не только у актеров, но и у обычных людей. Всегда в ситуацию вмешивается случай/везение/знакомства, на этом построен весь Голливуд. И если из-за отказа в сексе все связи искусственно обрывает кто-то сверху, ну это как минимум подло. Сами бы в такой ситуации ненавидели бы своего начальника, который случайно перестал бы вам выплачивать премии, а они как бы очень часто зависят только от расположения к человеку вышестоящих лиц и никаких усирания и старания не добавят ни рубля. Не, я вообще мнение услышал, конечно, но мне его не понять, извините.

Ответить
0

Сами бы в такой ситуации ненавидели бы своего начальника, который случайно перестал бы вам выплачивать премии, а они как бы очень часто зависят только от расположения к человеку вышестоящих лиц и никаких усирания и старания не добавят ни рубля.

Два года жила без премии, потому что не хотела перед начальником ноги раздвигать. И вроде как жива, очень даже.

Ну всё же от одного таланта не зависит почти ничего, не только у актеров, но и у обычных людей.

Не зависит почти ничего?? Не слишком ли радикально?

И если из-за отказа в сексе все связи искусственно обрывает кто-то сверху, ну это как минимум подло.

Никто там никому ничего не обрывал. Еще раз повторюсь - кто не хотел ноги раздвигать, тот ушел. Кто хотел карьеру сделать - тот сделал. А тот, кто не смог пробиться, тот сидит и винит весь белый свет.

В одном вы правы - у нас с вами диаметрально разные взгляды.

Ответить
0

«Не зависит почти ничего?? Не слишком ли радикально?»
Да нет, не слишком. Не думаю, что в Голливуде роли получают только за талант или за раздвигание ног. Жизнь, внезапно, это череда случайных событий. Блин, да на ютубе десятки видео, как многие фильмы снимались только в результате случайные событий с режиссерами/актерами/продюсерами и как в итоге актеры становились известными только по воле случая игры в том или ином фильме.
«Никто там никому ничего не обрывал. Еще раз повторюсь - кто не хотел ноги раздвигать, тот ушел. Кто хотел карьеру сделать - тот сделал. А тот, кто не смог пробиться, тот сидит и винит весь белый свет.»
Забавно, но винит белый свет не одна и не две актрисы, как было до и после, а чуть ли не с десяток. И если вы не знаете, это не значит что такого не было. После того, как Элис Эванс не прошла «тест вайнштейна» ее мужа вырезали из каста фильма. Ну да, этого конечно не было и она всё врет. Ладно, бессмысленно доказывать что-то, вам бы и сам вайнштейн если признался, ваш внутренний циник никогда бы не признал правоту.

Ответить
1

Здесь Вы конечно правы

Ответить
0

ну так, как говорили, если откажешься и уйдёшь - то он карьеру обещал разрушить, связей же у него много было. Но это не меняет, правда, и того что все, кто обвинять его массово начал, явно просто увидели что ситуация поменялась, и решили ещё каких-то плюсов для себя получить.

Ответить
0

Были те, кто отказались и ушли. И ничего, сделали карьеру.

Ответить
0

поди свечку держали, когда он жестил то

Ответить
0

свечка не держал, но уж больно много против чуть ли не самого влиятельного продюссера идет движухи. Какая нибудь журналистка которую хлопнули по попе наверное сомнительная история. А тут десятки баб, с инцидентами на протяжение многих лет и там нет нет да какой-нибудь бред пить подтвердит что был замес. Презумпцию невиновности никто не отменял конечно, но есть над чем подумать. А так глобально мне пофиг)) Фильмы то хорошие, бабы молчали - значит были согласны. Везде профит.

Ответить
0

Поклонники майкла джексона тебя наверное очень понимают, и так же думают зачем эти 2 мужика обо всем стали рассказывать, лучше бы молчали и дальше

Ответить
–10

Ты голубизну сюда не приплетай, не путай теплое с мягким.

Ответить
4

А вчем разница в обоих случаях есть факт насилия, в случае с джексоном неподтвержденный, в обоих случаях жертвы долго молчали, в обоих случаях фанаты насильников недовольны тем что жертвы рассказали о насилии.

Ответить
3

А я не понимаю, в чём проблема. Хочешь роль - спи с режиссёром, не хочешь - кино дохрена снимается, иди в другую картину. Сначала "за роль ебусь через боль", а потом "ой он насильник памахити".

Ответить
2

Я ТОЛЬКО ЧТО ЭТО НАПИСАЛА ВВЕРХУ, ПРЯМО ВОТ МОИ СЛОВА!!!!
ПЛЮСУЮ НЕИСТОВО"!!!!

Ответить
0

Я там еще Михалкова внизу скинула "Бесогон". Глянь, плиз. Тут я с Михалковым солидарна.

Ответить
0

а в чем разница

Ответить
–1

Мозги включи!

Ответить
4

О, фильм всё таки выйдет!

Ответить
2

интересно куда в описании подевался Джордж Вестингауз ))
на IMDB вот так описывается сюжет:
The dramatic story of the cutthroat race between electricity titans Thomas Edison and George Westinghouse to determine whose electrical system would power the modern world.

https://www.imdb.com/title/tt2140507/?ref_=nv_sr_1?ref_=nv_sr_1

Ответить
0

В России про вестингауза, как и про его компанию знают полтора атомщика, и то из-за того что его компания атомные реакторы теперь делает. А вот Теслу знают почти все.

Ответить
7

Ну заменил бы тогда на Чубайса, его ещё лучше знают

Ответить
3

может быть и так, но значит ли это что в новостном ресурсе надо искажать описание сюжета? Про пиар-кампанию прокатчика не говорим, там кто во что горазд лишь бы продать продукт.

Ответить
2

наверное правильно написать в заголовке НОВЫЙ или ВТОРОЙ трейлер т.к. первый официальный трейлер уже был в 2017-м

Ответить
2

джва года ждал

Ответить
0

Фильм же вдобавок ко всему перемонтировали, так что изначальную версию мы наверное не увидим.

Ответить
0

на IMDB уже рейтинг откуда то взялся и 4 юзер превью. Я что-то не понимаю или это просто Ванги на префайре оценки ебашат?

Ответить
0

В Канах вроде успели показать.

Ответить
0

наконец-то

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления