Кино и сериалы Влад Бабаев
8 973

На Netflix выйдет анимационный сериал по Cuphead

Он также будет выполнен в стиле анимации 1930-х годов.

В закладки

Netflix и Studio MDHR объявили, что в онлайн-кинотеатре выйдет сериал по игре Cuphead — The Cuphead Show. Он будет выполнен в визуальном стиле игры и нарисован от руки. Производством займётся внутренняя команда Netflix.

Coming to you in full color and cine-sound, it's...The Cuphead Show! Witness the wondrous Inkwell Isles as you've never seen them before in an original series inspired by classic animation styles of the 1930s. Now in production by the talented team at @Netflix Animation! https://t.co/4xA59eVLra

Пока шоу находится на начальной стадии производства. Главными героями вновь станут Капхед и Магмен. Сериал будет выполнен в комедийной манере.

Как отметил один из создателей игры Джаред Молденхауэр, шоу Netflix смогут смотреть дети, но в нём также будет содержаться юмор, который придётся по душе взрослым. Целевой аудиторией сериала будут те же люди, которым пришлась по душе игра Cuphead, отметил разработчик.

Детали сюжета пока не раскрываются, однако известно, что сериал не будет повторять события игры.

По данным The Hollywood Reporter, тираж Cuphead превысил 4 миллиона копий.

#cuphead

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["cuphead"], "comments": 66, "likes": 365, "favorites": 72, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 58137, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 09 Jul 2019 16:07:18 +0300" }
Подкаст «Жиза ГД»:
Можно ли «продать»
плохую игру?
Слушать фоном🎧
{ "id": 58137, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/58137\/get","add":"\/comments\/58137\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/58137"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
66 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
30

- Ебанырот этого Нетфликс, блять. Ты кто такой сука чтобы это экранизировать?
- Я всегда так делал, когда...
- Вы че, дебилы? Вы че, ебанутые? Вы внатуре ебанутые?
- Эта сидит рыжих африканит, этот стоит грит я тебя ща тоже азитом сделаю.
- Ну посмотрите...
- Ептвою мать, у вас неповторимый оригинал есть в мультипликационной версии, мудак ебаный!
- С людьми?
- С хуйми! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, дифиченты какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь?
– Они другого пола просто все..
– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ В ДРУГОГО ПОЛА? Ты провела кастинг на моих глазах, БЛЯДЬ! Как они могут быть другого пола?!
– Другого! Вот смотрите..
.....

Ответить
13

– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, в сообществе феминисток кастинг проводите?! Сука ёбаная, падла блядская!
– SJW..
– ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как феминис.. Как SJW может решать кого брать на роль?! Ты, долбоёб ёбаный!
– Покажу! Покажу!
– ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ЧТО СНИМАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?!
– Вот смотрите..
– Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы фем... вы, БЛЯДИ, проводите кастинг не у Саркисян! Вы чё, ебанутые, сука?!
– Сообщество меньшинств..
– ТЫ МУДИЛА! Как может рыжий стать нег...черным?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!..
– Так вот и становятся..
– ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?!
– Успокойтесь.. Вот, посмотрите, как много обсуждений..
– БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как все скандинавы могут стать черными?! Ты чё, дурак, блядь?
– Если я сменю им пол вот так вот, да?..
– Ёбаный козел! Ай фак ю булщит! ЩИТ!
– Вы специально..
– Я специально! Я щас им расскажу, что вы тут экранизируете! Вы чё, дебилы, блядь?!
– Как вы хотите?..
– ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как в экранизации все рыжие стали черными?! Вы чё?!
– Посмотрите..
– ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы где кастинг проводите, бляди?!
– Утверждаем у Нетфликса..
– ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать, в экранизации, сука, все рыжие стали черными.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли?
– Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите?
– Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще!
– Что есть, то и говорю..
– Ты говоришь, что в экранизации не должно быть рыжих ?!
– Да, смотрите. Еще все геи не на месте..

Ответить
4

Простите.

Ответить
1

После такого не прощают

Ответить
–1

хватит, перестань, пойдут минусы

Ответить
86

Netflix, ожидание реальность

Ответить
26

two cups one cup?

Ответить
8

two head one cup

Ответить
5

Two heads one cup.
upd: блин, уже написали)

Ответить
1

Но плюсик все таки поставлю:)

Ответить
2

Live-action remake от Диснея

Ответить
1

Второй стаканчик ч0рного цвета должен быть

Ответить
14

а как же эффект разорванной сраки будет достигнут, надо срочно добавлять поддержку контроллера

Ответить
34

Серии будут открываться только после прохождения очередного уровня

Ответить
87

Миллениалы изобрели катсцены

Ответить
0

В голос.

Ответить
3

достаточно сделать некоторые секции эпизода играбельными

Ответить
0

Опять яйца ловить что ли?

Ответить
1

Dragon's Lair видел?

Ответить
0

но заплатить нужно будет заранее?

Ответить
5

Хз, у меня даже близко от этой игры такого не было: когда в ней проигрываешь, всегда понимаешь в чём ошибся и что надо делать чтобы избежать этого. Поэтому даже если в какой-то момент уставал, то просто спокойно выключал её чтобы позже вернуться.

А вот, например, с Enter the gungeon или Salt&Sanctuary (с ней особенно - нафиг удалил игру из списка купленных в стиме) пригорало.

Ответить
4

Вот, кстати, то же ощущение было от этой игры. Никакого рандома, ты всегда знаешь из-за чего сдох, и осознаешь все о своей криворукости. Игра стоит своих хвалебных отзывов. Единственный минус - отсутствие на плойке. А так хочется поиграть в нее на телевизоре с геймпада.

Ответить
0

никакого рандома

Странно, когда я играл в Cuphead, все боссы только и делали, что пуляли своими атаками в случайном порядке. Причём зачастую несколькими сразу. Рестартить приходилось чаще, чем проигрывать, потому что в творящейся на экране херне было просто не выжить. А если бы не это, игра бы действительно, совсем лёгкая была.

Ответить
3

Боссы всегда сигналят свои атаки. И хотя порядок их может быть случайным, сами паттерны атак известны, и известно как их избегать. В каком-то смысле это очень лёгкая игра: если ты достаточно в неё поиграешь, или у тебя есть опыт в таких играх - то будешь чувствовать себя уверенно.

Ответить
0

Да дело не в том, что они сигналят, атаки даже сами по себе достаточно медленные и дают кучу времени увернуться. Если их пускают поодиночке. Но боссы часто не дожидаются, пока завершится одна атака и пускают следующую. В итоге всё разом летит в тебя, и самонаводящиеся ракеты, и обычные пули, если тебя зажало между этим всем - вырваться в безопасное пространство практически нельзя. Босс-дятел на эксперте превращается в какую-то каторгу.

Ответить
1

ЗЫ. Кстати, если всё-же хочется хардкора и пригорания стула - сыграйте в Cuphead в кооперативе.

Ответить
0

В коопе она в разы проще - из-за ограниченной, но все же возможности воскрешать напарника

Ответить
0

Зато у босса больше жизней (примерно в два раза).

Имхо, конечно, но те уровни, которые я достаточно просто проходил в одиночку, в коопе удавалось осилить с большим трудом.

Ответить
0

Разница в том, что если в соло у тебя, по сути, три попытки - то в коопе их становится бесконечно, не считая ускорения "призрака" при нескольких смертях подряд

Особенно это чувствуется на боссах, пускающих по полу много снарядов (лягушки на последнем этапе, кинг дайс с волной атак по полу и тд), когда ты можешь дольше держаться в воздухе за счет напарника, которому повезло меньше

Ответить
1

вообще хз как может пригорать с Salt&Sanctuary мне показалось достаточно не сложной. Но на счет капхед согласен, чаще всего понимаешь что и как надо было сделать лучше, чтобы победить, и поэтому жопа горит не так уж и сильно.

Ответить
2

Там не в сложности, а в абсолютном рандоме и неочевидности механики. Что этот упоротый алхимик, который рандомно атакует. Что гиганский рыцарь, с которым абсолютно не понятно как от него уворачиватсья - перекат сквозь него удаётся где-то в половине случаев. Да ещё и когда погибаешь эта долгая анимация... я правда не понимаю дизайнеров игр - им действительно кажется что игроку хочется поразмышлять над сущим после гибели персонажа? Имхо, рестарт должен быть моментальным - не более 3 секунд до получения контроля над персонажем (Enter the gungeon страдает тем же - ну зачем каждый раз показывать всю эту анимацию без возможности пропустить? Ну плевать мне на статистику, я хочу обратно в игру).

Ответить
0

В Salt and Sanctuary просто высоковатый порог вхождения на старте. Первые боссы (рыцарь, алхимик) слишком спамят на второй фазе всем подряд, но после них боссы идут в разы проще (не все, естественно, но все же). И смысл всей боевки в итоге сводится к "Босс огромный, а значит неуязвимости переката не хватит, чтобы насквозь проскочить босса - будем прыгать" и "босс размером худенький, а значит ролимся сквозь него".
Ну и еще в соленых святилищах отбитая система защиты боссов от видов оружия. В первый раз проходя игру, я тоже ее дропнул. Заточил себе молот +4 и пришел к пирату в бухту, у которого 85% защита от дробящего оружия. Но в остальном, игра отличная
Если вы любитель метроидвании и соулсов - то Salt And Sanctuary стоит прохождения точно. Главное в ней оклиматизироваться (пройти первых 5 -6 боссов), дальше пойдет легче (от части)

Ответить
0

В ней очень кривой геймдизайн, как по мне. Дропнул ее после того, как тупо заблудился. Ну ладно вы не добавили карту в метроидванию, так сделайте хоть локации разнообразными, а не серую кашу. Паттерны боссов вообще бредовые зачастую

Ответить
12

ООО это прям круто))

Ответить
–34

Пришел доебаться до лида в телеге: очень странная категоричность: «придется по душе и детям и взрослым». А если я взрослый и мне он по душе не пришелся. А если не придется какому-нибудь ребенку?

Если хотите сослаться на слова Молденхауэра, то так и напишите: «создатель Cuphead считает...». Но от этой конструкции хорошо бы и вовсе уйти — какое кому дело, кому игра должна прийтись по душе, это совсем ничего не сообщает о новом проекте.

Ответить
30

как-то оч непонятный доеб. Имеется ввиду что он будет ориентирован для всех возрастов, а не онли детский или онли 18+. И я думаю посыл крайне понятен.

Ответить
–31

Фраза «придется по душе» обозначает, понравилось или нет. Ориентир на возраст обозначает рекомендацию — детям могут нравится игры 18+, но это значит, что они им рекомендованы, и наоборот.

Если бы хотели написать про ограничения, написали бы прямым текстом

Ответить
24

Ты прав. Ты именно доебался.

Ответить
7

Блять, ну и духота у вас тут, откройте форточку, а то как в Твиттере.

Ответить
1

Фраза "придется по душе" означает, что может зайти и тем и тем и не ориентировано на какую-то одну возрастную аудиторию. А ещё есть фраза "капец ты душный", смысл этой фразы тебе ещё предстоит узнать..

Ответить
3

Ооо, это потрясающая новость!!!

Ответить
3

Почему обе чашки белые? Это точно нетфликс?

Ответить
–19

Надо было сразу мультик и рисовать вместо того что бы делать средненький босраш.

Ответить
2

И 4 миллиона проданных копий ничего о ошибочности вашего мнения вам не говорят? Хотя вы же , по моему , клон Фрая, а игра на плойке не вышла, наверное очередной унылый мультик был бы лучше прекраснейшего босс-раша.

Ответить
1

Нет не говорят. Игру покупали, очевидно, только из за стиля. Я и сам поэтому купил. А там оказался довольно средний и скучноватый даже геймплей. И при чем тут консоли? Я в основном играю на ПК.
Клон Фрая

Опять же чушь какая то.

Ответить
0

Но по докапыванию похож на фрая)

Ответить
0

Я не докапываюсь и не говорю что игра говно. Я имел ввиду что не будь этой вещи в виде игры, а только сразу в виде мультика мир бы ничего не потерял.

Ответить
4

А если бы у бабки был бы хуй, то она была бы дедкой.
Серьёзно, зачем говорить:
не будь этой вещи в виде игры, а только сразу в виде мультика мир бы ничего не потерял

Это же глупо. Тогда и без God of War мир бы ничего не потерял, и без серии GTA.
Мир бы, конечно, ничего не потерял, но и ничего бы не приобрёл

Ответить
–1

Нет как раз без ГТА индустрия потеряла бы все.

Ответить
0

Это твинк Scamaz насколько мне известно.

Ответить
0

Надо было сразу мультик и рисовать вместо того что бы делать средненький босраш.

Средненький босраш не получает таких высоких оценок и продаж свыше четырёх миллионов копий.

Ответить
0

И не стыдно кормить троля скриншотами? Оно и так жЫрное.

Ответить
–3

Получает. Зельда ботв же получает. А Это средненькая игра уровня юбисофт.

Ответить
–2

Интересно, история будет списанна с сюжета игры или что-то новое?

Ответить
3

Кхм-кхм...дочитать...кхм...до конца.... кхм-кхм
Извиняюсь, простудился

Ответить
0
Ответить
0

Надеюсь будет версия с рейтингом R)

Ответить
0

И там одну чашку убьют.
З.Ы. навеяно просмотром 3-го сезона "Очень странные дела".

Ответить
0

может получится мультик со злыми шутками, но я понимаю, что даже персонажам победившим дьявола не под силу победить цензуру.

Ответить
0

A вот это охуительно

Ответить
0

Ребята, я вас всех люблю!!! УРА!!!

Ответить
0

Пришло время пройти до конца с девушкой эту замечательную игру 😍

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления