18+
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45
Активировать

Сериал «Острые козырьки» закончится на шестом сезоне, но сюжет «продолжат в другой форме» Статьи редакции

Его только что запустили в производство.

Канал «Би-би-си» объявил, что грядущий шестой сезон криминального сериала «Острые козырьки» станет для шоу финальным. После нескольких переносов в связи с пандемией Covid-19, студия всё-таки возобновила съёмки, к которым уже приступили в Великобритании.

Шоураннер Стивен Найт ранее говорил, что хотел бы завершить сюжет на седьмом сезоне, но, судя по всему, планы изменились. Но несмотря на финал сериала, историю обещают продолжить как-то иначе. Будет ли это спин-офф, полнометражный фильм или что-то ещё, Найт не уточнил.

Мы верим, что новый сезон будет лучшим из всех шести, и уверены, что нашим поклонникам он понравится. Хотя сам сериал подходит к концу, история продолжится в другой форме.

Стивен Найт
шоураннер, сценарист

Когда именно начнётся шестой сезон, пока что неизвестно, но предыдущий закончился в сентябре 2019-го. Сценарий всех грядущих эпизодов написал сам Найт, а поставит их Энтони Бирн, работавший над пятым сезоном шоу, а также фильмом «Невидимка».

«Острые козырьки» — сериал о преступном клане Шелби в Бирмингеме начала двадцатого века. Главные роли в нём исполнили Киллиан Мёрфи («28 дней спустя»), Хелен Маккрори («Королева») и Джо Коул («Молокососы»).

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u0441\u0442\u0440\u044b\u0435\u043a\u043e\u0437\u044b\u0440\u044c\u043a\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 86, "likes": 100, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 614156, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 18 Jan 2021 19:47:19 +0300", "is_special": false }
18+
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
0
86 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
65

Дропнул на 3м сезоне.
Сюжет каждый раз повторяется.
-у на все збс
-нас ебут
-мы выгребаем
-мы строим ахуенный план
-все идет не по плану
-потом какой-то твист
-хэппи энд

и так каждый сезон. смотрел тупо из-за атмосферы. но на одной атмосфере далеко не уедешь.

Ответить
80

-у на все збс

-нас ебут
-мы выгребаем
-мы строим ахуенный план
-все идет не по плану
-потом какой-то твист

Ответить
26

именно. отличный пример.
Но... на протяжении игры мы видем, как вокруг него все разрушается. Все постоянно меняется.
Банально... каждый раз когда они меняют локацию, то и настроение в лагере постоянно меняется. Постоянно не в лучшую сторону. То есть тут идет развитие... 
Проблема козырьков, что там нет развития.
Мы проебались ? окей... камбекаем. 
Мы снова проебались ? окей... опять камбекаем.
В RDR2 нету камбека... там единственный путь. 

Ответить
7

Ну вообще, развитие есть.СпОЙЛеРЫ Ставки постоянно растут, персонажи (не все) раскрываются, противники все умнее и хитрее. Семья Шелби начинает с задрипанных ставочников, живущих чуть ли не в бараках. Заканчивает выборами их главы в мерию и роскошными квартирами (или куда там он избирался, уже не помню). Но легкое ощущение самоповтора все равно есть, соглашусь. Поэтому я с одной стороны расстроен, с другой - очень рад, что его заканчивают. Это логичная точка.

Ответить
0

После просмотра пятого сезона было дикое ощущение, что Томас устал разгребать дерьмо. По этому даже не расстраивает окончание сериала. Главное, чтоб не как Джекс Теллер в SoA только...

Ответить
2

Он не просто устал разгребать. Он устал выходить победителем, так как несчастен и страдает. И всё пытается найти противника, которому проиграет. Такой своего рода суицид, только чтобы в бою.

Ответить
1

Масштаб (проблем) растёт, но суть @Николай Валентинович уловил верно. Я, вот, даже не могу толком вспомнить последний сезон, смотрел по инерции, только потому что снято всё ещё круто...

Ответить

Разноцветный лолипоп

Николай
6

В последнем сезоне как раз наоборот. Они вот думают, что всё круто, всё типа у них на мази. И хрен там. Под конец жёсткий с этим облом. 

Ответить
4

Да так почти любой сюжет можно описать.
У доктора кто тоже подобное чуть ли не в каждой серии (включая старые).

Ответить
2

Согласен в принципе. Будто бы сёнен очередной смотришь. Но последний сезон мне вкатил таки. Может потому что я был немножко укуренным, при просмотре. Или потому что нацистский твист зашел. Не знаю.

Ответить
0

ну в конце 5го они проебались, так что какое-никакое разнообразие

Ответить
2

та они постоянно проебываются и потом выбираются из дерьма.
я понимаю, что сериал и условности... но наблюдать за этим 3 сезона было душно. А если в 4 и  в 5 тоже самое... то зачем себя мучить ?

Ответить
0

Тебя будто заставляет кто-то смотреть

Ответить
0

Согласен. Но сезон с Броуди как антология. Можно смотреть отдельно. Я посмотрел вот совсем недавно) советую. Сначала тоже бросил после трёх. 

Ответить
0

Я дропнул в начале четвертого, т.к. резко упал уровень съемки. Появились типичные ТВ-планы героев, техническая изобретательность стала ниже. Не знаю почему, но на контрасте с предыдущими сезонами отбило желание продолжать просмотр 

Ответить
–1

Блин, вот главный герой там выглядит максимально по-гейски

Ответить
83

Ну у меня встаёт прост на него каждый раз

Ответить
17

Жизненно...

Ответить
2

Боюсь это говорит больше не о ГГ, а о тебе.

Ответить
1

Это немного не то, нет?)

Ответить
18

Теперь я понимаю почему пацанские паблики наводнил именно он

Ответить
5

Сначала хотел возмутиться по поводу Киллиана Мёрфи, потом прочитал второй комментарий

Ответить
24

С нетерпением жду продолжение этого замечательного сериала. Киллиан Мёрфи идеально вписался в образ Томаса Шелби, харизма зашкаливает)

Ответить
2

Харизма безусловно, но на бандита он похож меньше, чем я на нобелевского лауреата

Ответить
4

То, как он играет бандита, компенсирует его "непохожесть". Потому что Томми Шелби порой кажется настоящим отморозком и скотиной.

Ответить
4

Вот именно, что он не играет бандита. Он создал интересного персонажа, никто не спорит, но это нихера не бандит, а обычный романтический герой.

Ответить
5

Может потому что он действительно никакой не бандит по натуре своей?

Ответить
1

Безусловно. Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло.

Ответить
0

Этот шарит.

Ответить

Разноцветный лолипоп

14

Многие пишут, что они на третьем сезоне дропают сериал. А как по мне, сериал с каждым сезоном набирает всё больше и больше оборотов. Один из лучших современных сериалов про криминал. 

Ответить
7

Мне четвертый сезон очень понравился, Броуди там был бесподобен. А третий послабее показался.

Ответить

Разноцветный лолипоп

Александр
0

Да, появление Броуди было очень эффектным. 

Ответить
1

Если третий - это с клюквенными русскими, то он самый слабый и есть. Филлер какой-то и "Великий князь Леон Петровна". С четвертого пошло намного бодрее. 

Ответить
–3

Мсье знает толк в клюкве. Вавилон-Берлинчику не желаете??

Ответить
0

Там нет клюквы

Ответить
–2

Мне ли не знать.

Ответить
0

Жил в те времена?

Ответить
0

Провел молодость на окраинах, лет с 14 до 20, увлекался с местными теориями заговоров, левыми идеями бредили, водили кампейны по шедоурану. А теперь я такой же неудачник как и ты.

Ответить
0

Провел молодость на окраине Берлина 1920-х? Ох, мен, у тебя или настойка на клюкве очень хорошая или ты учёный-изобретатель. На изобретателя ты не похож, значит выбор у тебя не большой.

Ответить
–1

Мой изначальный пост как раз и был про то что клюквы немного, но она есть - золотые поезда, манерные злодеи, нуарные морали. Но ты настолько туп что продолжаешь писать мне ХУЙНЮ ?? Или у русских так принято??

Ответить
–1

Это не клюква, чужеземец.

Хм... интересно, что тебя заставило думать, что я русский?

Ответить
–1

Русский язык и тупость.

Ответить
1

И это мне написал человек на русском языке, который ещё умудрился написать два тупых комментария подряд. Смешно.

Ответить
0

Я совершенствуюсь в юморе.

Ответить
1

Тебе не обязательно. Умеешь и без юмора смешить людей.

Ответить

Комментарий удален

0

в Вавилоне клюковка таки еле заметна, особенно в сравнении с этими безумными казаками и идентификацией по татуировкам в Козырьках. Всё-таки там много русскоговорящих актёров было занято, которые наверняка совсем ужасную клюкву могли прочекать. Вот исторические косяки там есть, типа советского полковника в конце двадцатых.

Ответить
0

Козырей видел пару серий, там патетика уровня романов по сорокатысячному вархаммеру или книг Я ВОР В ЗАКОНЕ БЕЙБАРС где супергерой протагонист может достать из кармана рояль-ямаху и сыграть мюзикл кошки чтобы так победить и превзойти типичного антагониста так что я даже при всей любви к эпохе и манерным мальчикам переключился на более непрямолинейный НУАР про провинциальный бурлеск (забыл точное определение у них) Бабеля-Берлиналя.

Ответить
1

И ты не ошибаешься.

Ответить
0

Многие дропают на третьем сезоне из-за клюквы и злых русских. Я просто его пропустил и смотрел дальше с удовольствием.

Ответить
9

сезона после третьего совсем уж стало трудно смотреть: ГГ аки Дио в самый последний момент всех переигрывает и выходит на новый уровень крутости - и так каждый сезон

Ответить
0

И что в этом плохого?

Ответить
37

Чем выше взобрался тем ниже упал в глазах простых пацанов со двора, где вместе гремели цепями на качелях по упругим телесам приезжих из провинции будущих одиноких мам...

Ответить

Совместный утюг

Henri
4

До слез, брат. От души

Ответить
–1

отрываю твои истории про развальцованные ларьки, мы были в стае против своры, трусливые забились в кротовьи норы, даги под нами купола свисали если ты алика про отводи ребят не знаешь не связывайся с нами

Раунд!!

Ответить
0

Что подходит одному пациенту, другому — совсем никак

Ответить
0

СПОЙЛЕРЫ !!!!!

Да ну брось. В крайнем сезоне он некисло так обосрался. А учитывая, что его противник вполне себе реальная историческая личность, то глянув на его биографию, можно предположить, что главгаду и в 6 сезоне под хвост не прилетит 

Ответить
8

Когда уже выйдет второй сезон Табу? Просто крик души.

Ответить
1

Вообще не нужен. Первый слишком великолепен, чтобы его портить.

Ответить
6

Дропнул после 3 или 4 сезона. 🤐

Ответить
5

Один из сериалов, сюжет которого выветривается на следующий день. Помню только неуместный пафос из всех щелей. 

Ответить
3

У них каждый сезон мощнее предыдущего, один из немногих сериалов, что поднимает планку с каждым сезоном) Жаль, что заканчивается)

Ответить
–3

Сериал для 16 летних ауешников

Ответить
2

Нужно аниме про Томаса Шелби в стиле ДжоДжо

Ответить
–3

На сюжетной линии про русских чуть не стошнило от обилия идиотизма и клюквы.
Начало было интересными, сеттинг классный, но всё быстро скатилось в лютое говно, сценаристы - идиоты.
Вердикт: 5 из 10.

Ответить
2

У кого-то бом бом

Ответить
0

Хоть самому в сценаристы идти.

Ответить
1

Пятый сезон дико не понравился, но уже не могу вспомнить, что там вообще было в нем.

Ответить
1

Обычно сериалы, в которых больше 3 сезонов, просто надоедают дико, наверное только 3 сериала досмотрел, где больше 3 сезонов: Сопрано, Прослушка и Во все тяжкие. Этот я на третьем сезоне дропнул.

Ответить
0

Декстера тоже дропнул?

Ответить
1

А его можно не дропнуть? 
Он скатывается моментально, 3 сезон не досмотрел 

Ответить
1

Комиксы? 

Ответить
0

Тиктоки, где в танцах будут показывать эмоции героев

Ответить
0

Вообще другая форма должна подразумевать под себя не кино. То есть книга, комикс, игра, песня я не знаю, но не кино.

Ответить
0
Ответить
0

Жду

Ответить
0

Всё никак не возьмусь 5 сезон посмотреть. Не надоел, но хочется уже поскорее конца. Хорошо, что заканчивают.

Ответить
0

 Но несмотря на финал сериала, историю обещают продолжить как-то иначе.

Ну зафигачат комикс, как обычно, и дело с концом.
Было бы круто полный метр, но чёт вряд ли.

Ответить
0

Ждужду Томаса Шелби!! ❤️ Понравился последний сезон, хотя атмосфера гнетущая.

Ответить
0

Эм, а я думал, что на пятом сезоне всё и закончилось. Там же концовка такая, что мыслей о продолжении не возникало.

Ответить
0

Лол там же хиатус полноценный 

Ответить
0

мне очень нравится этот сериал, хотя это, конечно, скорее такой аттракцион про модных бандосов с клёвым акцентом в англии начала 20го века 
как выбирать в какого ассасина играть по историческому периоду в игре 

Ответить
0

Первые сезоны были норм. Потом стало не особо интересно смотреть. Посмотрю конечно финальный. Но расстройства что заканчивают сериал нет. 

Ответить
0

Мне кажется, что это будет спин-офф, в более современное время, потомки Шелби будут продолжать дело семьи, возможно в другой стране.

Ответить
–3

На ШЕСТОМ сезоне говорите ??

=====

Пропоганда запрещена.

Ответить

Комментарии

null