«Хранители», «Мир Дикого запада» и «Молодой папа» — что покажет HBO в грядущем сезоне Материал редакции

Также зрителей ждёт космическая комедия Avenue 5 с Хью Лори и драма с Марком Руффало I Know This Much Is True.

В закладки

HBO выпустил ролик, посвящённый релизам грядущего телесезона. В промо-видео есть новые кадры «Хранителей» и третьего сезона «Мира Дикого запада», где снялись Аарон Пол и Венсан Кассель.

Также зрители увидят экранизацию фэнтезийной трилогии Филипа Пулмана «Тёмные начала», мир которой состоит из множества параллельных миров. События разворачиваются в месте, где души людей живут в телах диких животных. Главные роли играют Дафни Кин («Логан») и Джеймс МакЭвой.

Помимо этого, HBO готовит заключительный сезон сериала «Двойка», телешоу «Екатерина Великая» с Хелен Миррен и продолжение «Молодого Папы» с Джоном Малковичем.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0445\u0440\u0430\u043d\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438","\u043c\u043e\u043b\u043e\u0434\u043e\u0439\u043f\u0430\u043f\u0430","\u043c\u0438\u0440\u0434\u0438\u043a\u043e\u0433\u043e\u0437\u0430\u043f\u0430\u0434\u0430","hbo"], "comments": 46, "likes": 51, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 63640, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 12 Aug 2019 20:52:24 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 63640, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/63640\/get","add":"\/comments\/63640\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/63640"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
46 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Немного не в тему, но блин, два сериала, которые не смотрю я и которые смотрит мой папа.
Мы очень много обсуждаем кино и сериалы и опять мне придётся слушать про то, что не очень то интересно. (Я очень страдал от того, что он рассказывал о каждой новой серии Игры престолов, а Молодой папа так его вообще любимый сериал, любимее разве что Викинги).

Ответить
36

У твоего папы очень хороший вкус, раз Молодой папа - один из его любимых сериалов. No pun intended.

Ответить
17

Однозначно, так как остальные 95% пап смотрят исключительно сериалы по нтв после вечернего выпуска новостей.

Ответить
2

Знаешь, также как я родителям задавал глубые воросы типа "как жарить говядину" или как лучше варить пельмени, я их также учил пльзоваться интеренетом и искать новое и даже мемам.
Мне вот мама шлёт мемы про либерах в Вацапе, например. А я зато умею готовить и знаю как лучше стирать одежду,
Ну, у папы немного ругие интересы, так что он в курсе новинок кино и сериалов и мы очень часто ходим в кино по совету друг друга.

Ответить
0

Я сейчас скорее не про адаптацию к нынешнему медиа-пространству говорю, а про круг интересов. У меня отец тоже сидит в интернетах и шлёт мне смишнявки, но он всё так же торчит в своём мирке из советской культуры и дежурных телеканалов. И сколько ему не рассказываю про то, что в мире есть ещё много чего интересного, ему всё равно.

Ответить
0

Прям жиза
И у а не приложу, как своего оторвать от РТР и НТВ со своими говносериалами.

Ответить
0

Ну, у меня больше угорает по пересмотру в 1001й раз *название советского кино* и тнт-стс ситкомам, но сути не меняет, конечно. Очень закостенелый в своих интересах человек.

Ответить
0

Ах да, пересмотр то же.
Как как наткнутся на какого нить Глухая, так давай в него звлипать, сериал та норм, но вот в бесконечный раз пересматривать то что было отсмотренно не один десяток раз меня удручает.

Ответить
0

Посмотри с ним каких-нибудь Настоящих детективов

Ответить
0

Чернобыль пытался ему врубить, но вот не хочет он и все и дальше НТВ.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
16

HBO РАЗРУШАЕТ СЕМЬИ

Ответить
0

Завидую)

Ответить
0

Сядь и посмотри с отцом, потом даже это будешь вспоминать с радостью.

Ответить
8

Очень жду продолжение Молодого папы, ибо сериал так мастерски разрушил ожидания и прекрасно рассказал несколько история, одна в другой, что невозможно оторваться от просмотра. Надеюсь, что во втором сезоне не сдуются и покажут то же, только "быстрее, выше, сильнее".

Ответить
2

В иной реальности в этом списке должен был быть Ведьмак

Ответить
4

Мне в свое время зашёл фильм, жаль не было продолжений, поэтому жду сериал

Ответить
2

Фильм был отвратительным бтв

Ответить
–1

Как сейчас хвалят Пацанов, не прочтя как было изначально, так и ты можешь говорить.
Я не читал, но фильм мне очень понравился.

Ответить
1

Я как раз-таки читал.

Ответить
0

Любой фильм и сериал должен строиться на том, чтобы кто-то узнала что-то новое.
Поэтому, например, статья о том, что я должен знать, чтобы оценить фильм Тарантино меня пугает: А зачем мне смотреть не продолжение чего-то, если мне нужно знать предысторию.
Также у меня было и с Гарри Поттером. Я снала увидел первый фильм, а потом активно начал читать.
У многих также было с Толкиеном.
Так что такое себе говорить: Фу, если оно привлекло людей к оригиналу.
Ты это не говорил, но я дополнил свою мысль.

Ответить
2

У Тарантино не продолжение, а альтернативная история. Поэтому тебе нужно знать реальную перед просмотром.

Ответить
2

Жаль Тарантино об этом не предупреждал, а статью где рекомендуют узнать я пропустил. В итоге благодаря этому фильму я переоценил восьмёрку и она сильно поднялась в моих глазах, ну а однажды в Голливуде заняла последнее место в моем топе фильмов Тарантино.

Ответить
1

Честно говоря, от фаната Тарантино можно ожидать какой-то эрудированности, чтобы он знал историю Мэнсона и Тейт.

Ответить
0

Сомневаюсь что это связано с эрудированостью, если у меня никогда не возникало желания узнать больше про то что творил Мэнсон, значит мне нельзя любить фильмы Тарантино?

Ответить
1

Мне кажется, что Тарантино целился все-таки в аудиторию из США, а там трудно быть не в курсе личности Мэнсона и его (пусть и косвенно) главной жертвы. Это как у нас большинство знают, что был такой Чикатило.

Ответить
0

Ну хотя Тарантино довольно попсовый реж, так что ладно

Ответить
0

Жаль, что ты не в курсе о том, что и в ублюдках у него альтернативная история. Хотя бы поэтому стоило прочекать историю перед тем, как идти в кино на новый его фильм.

Ответить
0

Я в курсе про ублюдков и они прекрасно мне зашли

Ответить
0

Ну ты же знаешь примерно хотя бы историю второй мировой? Наверняка знаешь. А если бы не знал? Так же бы говорил "Жаль Тарантино об этом не предупреждал, а статью где рекомендуют узнать я пропустил."? Никто не обязывает тебя с дотошностью историка вычитывать википедию и книги, но хотя бы посмотреть кто такой Мэнсон и прочие, раз ты идешь на фильм где он фигурирует даже в аннотации, все таки стоило

Ответить
1

Я никого ни в чём не обвиняю, мне просто обидно что так сошлись обстоятельства и я не смог в полной мере оценить фильм. Вот и всё.

Ответить
0

Так я и знаю кто такой Мэнсон и до фильма знал. Но этой инфы как оказалось не хватило, надо как раз было знать дотошно что и как произошло.

Ответить
–1

Как мне блять оценить кино в кинотеарте, которое не вторая часть и которое для того чтобы мне понравилось, нужно знать что-то ранее?
Фансервис?
Срисли?
Кино-фансервис советуешь?

Ответить
0

Ну вот такое кино Тарантино снял, что ж поделать

Ответить
2

Не должен любой фильм строиться на чем-то новом.

Ответить
1

Я не читал и фильм мне показался скучноватым.

Ответить
0

Я читал в свое время Пацанов, потом неожиданно вышел сериал. Понравилось что то, что то.

Ответить
2

космическая комедия Avenue 5 с Хью Лори

Черт возьми, а вот это звучит довольно интересно)

Ответить
1

Молодой Папа жду, первый был отличный. А Хранители и Вестворлд, ну, такое...

Ответить
1

Только не молодой, а "Новый Папа", типа другой сериал-продолжение в прежнем сеттинге. Вообще судя по промо, опасаюсь, не свели ли там участие Иуды Закона к банальным флешбекам.

Ответить
–2

Жду только Папу, остальные высеры по выжимке уже не интересуют.

Ответить
0

Трейлер хорош, выглядит почти все мощно и дорого. Не подведи HBO

Ответить
0

Трейлер Екатерины Великой очень сочно выглядит,я бы глянул
А Молодой папа - это то, что я жду больше всего
Не люблю сериалы, но некоторые из них могут меня зацепить

Ответить
0

в грядущем сезоне

а чо, westworld уже этой осенью? или у сериальщиком сезоны не как у анимешников? Осень, зима, весна, лето...

Ответить
0

Бодрый ролик. HBO как всегда на высоте.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]