Режиссёр «Джона Уика» поможет доснять экшен-сцены для «Хищных птиц» Материал редакции

В закладки

В ближайшее время «Хищным птицам» от DC и Warner Bros. предстоят плановые досъёмки. Как стало известно The Hollywood Reporter, с ними студии поможет Чад Стахелски. Режиссёра «Джона Уика» позвали специально для того, чтобы он придумал новые экшен-сцены и помог организовать работу над ними.

При этом никакого официального статуса Стахелски не получит, так как фактически будет выступать в роли консультанта, а его каскадёрская компания 87 Eleven и так работает над картиной.

Фильм, в котором Марго Робби вернётся к роли Харли Квинн и возглавит отряд антигероев, поставила Кэти Янь — для неё картина стала первым большим студийным проектом в карьере.

«Хищные птицы» выйдут в прокат РФ 6 февраля 2020 года.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0445\u0438\u0449\u043d\u044b\u0435\u043f\u0442\u0438\u0446\u044b"], "comments": 36, "likes": 54, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 64389, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 16 Aug 2019 23:55:17 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 64389, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64389\/get","add":"\/comments\/64389\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64389"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
39

DC значит ДоСнять

Ответить
0

Ору

Ответить
0

Серьезно над шуткой уровня яслей?

Ответить
29

"Time to die, puddin!"

Ответить
14

Фильм ещё не вышел , а мертвый с самого начала , как и вся вселенная DC

Ответить
1

Делали бы лучше больше мультов.

Ответить
0

А потом фильм выходит и срывает банк, нельзя отсеивать такой вариант тоже)

Ответить
–2

Блин ты такой умный, пернул со своего диванчика своим авторитетным и осмысленным мнением, блиииин 😘

Ответить
0

Дорогуша , я посмотрел все фильмы дс и их прямого конкурента, я смотрю мультяшные адаптации , комиксы и прошёл игры серии «Аркхэм» , я высказал своё мнение , так как я плачу деньги за просмотр и имею полное право высказывать то что я думаю , если ты расцениваешь мнение людей , которое не сходится с твоим называя это пердежем, то у тебя явные проблемы с головой и я могу тебя послать на 3 буквы , и да с моим мнением согласились многие люди

Ответить
–1

многие люди

13 человек :3

Ответить
0

13 человек думают так же как и я что вселенная ДС мертва и ей нужен очередной перезапуск , если люди верят что делая смехуечки подобные Марвелу это правильный путь, потому что касса стала больше это ошибка, так как не за это любят Детектив Комикс

Ответить
2

Ну тебе-то конечно с твоего стула виднее, как компаниям нужно бабло заколачивать)) Оставь телефончик, чтобы правообладатели могли тебе позвонить и проконсультироваться) если без шуток, то наиболее удачные в плане окупаемости фильмы ДС: чудо-женщина, аквамен и шазам - это (ВОТ НЕОЖИДАННОСТЬ) как раз фильмы, сделанные по формуле Марвел)

Ответить
0

И во чудо , чудо-девочка самый всратый фильм линейки дс , слоумо, смешной Бог войны и никакущие просто экшен сцены , Аквамен детская сказка , где нету не одного запоминающего момента, все клишировано ещё с самих 90 и Шазам , вот это легкая комедия , да, прикольная , но есть одно но, это все мы видели и фильм тупой и всратый если не отключить мозг , как развлекательный фильм пойдёт , но если рассматривать с точки сценария дермо

Ответить
0

А никому не нужны сложные сценарии. Успех Марвел - тому подтверждение. И о какой ошибке ты говоришь, я не понимаю. Ребята, экранизирующие ДС, делают деньги, только и всего.

Ответить
14

Что за истерика, у Марвел постоянно досьемки и всем норм

Ответить
21

Не истерия, людям нравится говорить популисткие фразочки, чтобы щекотать себя плюсиками в разных местах.

Ответить
5

Вообще—то досъёмки сейчас есть практически у любого голивудского фильма. Сняли, в монтажной делают черновой вариант, тестовые просмотры,, потом досъёмки для исправления/доработки слабых мест

Ответить
0

Зачем вы мне это рассказываете, я знаю это)

Ответить
10

Режиссёр «Джона Уика» поможет доснять экшен-сцены

Oh sheet here we go again ...

Ответить
–3

И не говори. Мне нравится Ривз, но блин, когда его везде пихают, надо и не надо, лишь бы внимание привлечь - напрягает.

Ответить
3

А причем тут Ривз?

Ответить
3

Хороший ход, DC, но я всё ещё слишком люблю Кассандру Кейн из комиксов, и считаю актрису на её роль мисскастом.

Ответить
0

А кого утвердили?

Ответить
17

Элла Джей Баско. С такими щёчками она совсем не похожа на ребёнка с голодным детством.Мои попытки представить её дерущейся с Бэтменом или Бэйном, заканчиваются на том, что она пытается их съесть.

Ответить
1

Зная предыдущие работы DC/WB по объединению 4-5 персонажей в один фильм, то я не думаю, что они дадут Кассандре какую-то важную роль в общем сюжете. Скорей просто промелькнёт в паре моментов и всё. Да и ориджин скорее всего изменят, ибо ребёнок-убийца в наши дни смотрится не очень (имхо).

Ответить
0

Вроде по слива вокруг нее будет сюжет крутиться, типа ее кто-то похитить хочет или что-то в этом роде ...

Ответить
1

Да, читал, что она съела (не удивительно) то ли бриллиант, то ли какую то капсулу, принадлежавшую Черной Маске. Потом ещё по слухам, что он гей и в капсуле были его интимные фото с другим преступником. Как то так))

Ответить
0

А, уже был слив сценария? Не знал. Тогда пойду поищу и почитаю.

Ответить
0

Если я ничего не путаю, то вроде был.

Ответить
4

Вот кого (Ella Jay Basco):

Ответить
14

Актриса больше подходит на роль зашкварной блогерши из тиктока

Ответить
2

тиктока

Это что за хрень?

Ответить
6

Эх, тренды проходят мимо вас. Оно и к лучшему. Грубо говоря соцсеть для видео близко по формату к вайнам, со средним возрастом аудитории в 12-14 лет (имхо).
Лучше не смотреть (я предупреждал)
Но если что на Ютубе много кто нарезочки трешака делает.

Ответить
3

О, первая часть Джона самая отточенная по боевой хореографии. Учитывая, что Робби делает поклон Тарантино в фильме, участие крутого постановщика ещё больше радует.

Ответить
1

C Чудо-женщиной то же самое было. Там тоже все экшен-сцены мужик ставил, хотя режиссером официально числилась Пэтти Дженкинс.

Ответить
5

серьёзно? Но ведь там экшен-сцены были как раз самой слабой частью. Я когда смотрел, ещё подумал, что режиссёр без опыта в блокбастерах просто не вытянула, а это и не она, оказывается. А кто их снимал? А то поискал сейчас, и что-то не нашёл информации о досьёмках другим режиссёром.

Ответить
–4

Ожидается говно.
Фильм должен быть целостным и в общей стилистике, а не "доснять экшен сцены"

Ответить
4

Справедливости ради - мог быть изначально такой пайплайн. И досъемки часто случаются и на успешных проектах. В них нет ничего плохого, если риски заложены были и Команда знала что делает.

Чудо Галина и Аквакхал все же успешные ленты, Человек из Генри Кевилла объективно отличный. Так что команды там работают хорошие и разбираются больше нашего.

Ответить
0

кому нужна эта идиотская Харли. ну ведь тупейший персонаж из всех возможных.

Ответить
0

Это мнение на основе знакомства с какими источниками?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]