18+
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45
Активировать
Кино и сериалы
bewareofgod

Фильм по The Division сменил режиссёра — вместо Дэвида Литча его снимет постановщик «Небоскрёба» Статьи редакции

Литч, снявший «Джона Уика» и «Дэдпула 2», отошёл от роли из-за конфликта расписаний.

Как сообщает Deadline, Дэвид Литч останется в проекте только в качестве продюсера, а его прежнее место займёт Роусон Маршалл Тёрбер.

Помимо «Небоскрёба» Тёрбер также снял «Мы — Миллеры», а его следующим фильмом должен стать «Красное уведомление» с Галь Гадот, Райаном Рейнольдсом и Дуэйном Джонсоном.

Главные роли в экранизации The Division должны исполнить Джейк Джилленхол и Джессика Честейн. Картина повторит сюжет первой игры.

Литчу пришлось отказаться от фильма из-за конфликта расписаний. На данный момент режиссёр занят производством Bullet Train — экшена про схватку киллеров на скоростном поезде. У фильма звёздный актёрский состав — в нём задействованы Брэд Питт, Сандра Буллок, Зази Битц, Леди Гага, Майкл Шеннон и другие.

Дата выхода фильма по The Division пока неизвестна, но его релиз состоится на Netflix.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "bewareofgod", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","thedivision","netflix"], "comments": 44, "likes": 53, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 654945, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 26 Feb 2021 02:44:04 +0300", "is_special": false }
18+
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
0
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
42

Главное чтобы художники-постановщики не подвели, главная ценность первого Division это прекрасная атмосфера заброшенного зимнего Нью-Йорка, её перенос на экраны должен быть в приоритетах у создателей фильма

Ответить
46

Я отправил создателям твои опасения, и они говорят что атмосфера - их главный приоритет. Они реально хотят сделать хороший фильм, что бы фанатам понравилось. Они ведь сами очень любят играть в игры, и играли что в первый дивижн, что во второй, так что они знают как надо. Это не будет бездушная поделка, как обычно это бывает. Они реально стараются.

Ответить
7

Что-что, а художников и операторов в голливуде немало хороших. Это со сценаристами проблема. Я побаиваюсь за то что экранизаторы упустят важную особенность игры и состряпают Ещё Один Боевик в Нью-Йорке

Ответить
1

Да такой, что Змей Плискин в гробу перевернётся.

Ответить
0

То есть есть надежды на качественный сценарий?) Полноте, батенька)

Ответить
0

Я бы не против на это взглянуть, хотя и не то, чтобы мне Дивижны прям нравятся

Ответить
4

Согласен. Атмосфера игры одна из лучших. Вторая уже не такая, зря они пошли по номерной системе. Мое мнение, что лучше развивали ее как игру сервис.

Ответить
0

Так это и есть игра как сервис. Вторая часть это по сути новая карта. Потом они выпустили третью карту в летнем Нью-Йорке, где снова радикально поменяли правила лута и левелинга. Вот за я это я разработчиков уважаю - не боятся правила менять.

Ответить
0

ох уж эти истории про атмсоферу в ммо. именно одна из лучших, если не учитывать тонны нормальных игр с годной атмосферной

Ответить

Резкий Артем

FriON
0

Это точно. Атмосфера там незабываемая.
Сейчас играю в первый только ради нее и саундтрека)

Ответить
0

Это да, эдакая атмосфера зимнего рождественского постапока

Ответить
10

Пусть обязательно покажут как ГГ выстрелом в голову сносит всего 0.0000001% HP чистильщику, потратив обоиму. ХЫЫХЫЫХЫХХЫХЫХХЫХЫХЫХ

Ответить
8

Литч огромная утрата, конечно. Сразу минус балл на imdb для фильма

Ответить
6

Помню перед релизом первого Division на ютуб выложили четыре короткометражки, от RocketJump, Corridor Digital, Davin Supertramp и самих Юбисофт. Связанные сюжетно, с годной постановкой, экшном и атмосферой. Иногда пересматриваю.
Надеюсь, Нетфликс с может не хуже. 

Ответить
1

Тоооочно, надо пересмотреть. Кстати, они есть и в стиме как бесплатные фильмы.

Ответить
0

Origins был очень хорош, первый ролик который я сохранил себе в Стиме - надо будет пересмотреть.

Ответить
3

В свое время, после просмотра Хоббса и Шоу ещё сильнее убедился что кандидатура Литча в качестве постановщика сюда всё же не подходит. В плане экшена может всё было бы и нормально (в Блондинке и ХиШ с этим всё довольно приемлемо), но уж больно он несерьёзный и попсовый. Так что, от замены на другого как то не холоднно ни жарко, пусть и Литч в плане стажа все же весомее был. Небоскреб мне у нового режиссера понравился, да и его грядущий Red Notice выглядит занимательным, так что посмотрим.

В The Divison чертовски сногсшибательный сеттинг и атмосфера. Эти составляющие очень гипнотизируют и являются, чуть ли не главенствующими фактами которые приковывают к себе внимание. Если в фильме смогут сохранить эту деталь и передать её на должном уровне, то это уже что-то

Изначальная кандидатура Гейгана в качестве сценариста и режиссёра была лучше - фильм был бы посерьёзнее возможно. Тут нужна именно атмосфера, в игре это выполнено на невероятном уровне, а Литч и новенький - всё же попроще в этом плане.

Ответить
2

А что определяет "серьёзность" произведения? Почему Литч менее серьёзен чем автор N? Джон Уик был по большей части серьёзным фильмом, Блондинка после первого акта была исключительно серьёзной

Ответить
0

Фильмография и интервью деятелей. Гейган серьёзнее Литча, что не отменяет симпатии к Л. Ни Литч, ни Тёрбер не подходят по моему мнению к данному проекту, особенно если исходить из его бекграудна (Dark Winter и прочее). Продюсерам и Юбисофт виднее. Посмотрим.

Ответить
0

Я загуглил кто такой Гейган- не скажу что его послужной список вызывает симпатию. Один хорошо оцененный фильм(Сириана), один плохо оцененный фильм (Золото), сценарист Call of Duty Ghosts...

Ответить
0

Загуглить недостаточно, особенно так плохо, что оскар за Траффик был не учтён.

Ответить
0

Причем здесь Траффик, если он там был сценаристом? ты все еще не понимаешь разницу между сценарием и режиссером?

Ответить
–1

Не помню, чтобы мы на "ты" переходили. Я неплохо разбираюсь в кухне кинематографа и имею представление о человеке, которые умеет хорошо писать тексты и ставить не менее серьезные ленты. В любом случае, дальше неинтересно. Извините.

Ответить
0

Не помню, чтобы мы на "ты" переходили.

Это много говорит о тебе. Вы может и не переходили, а я давно перешел.
Я неплохо разбираюсь в кухне кинематографа

ахаха. Пока видно обратное, ведь ты когда удобно тыкаешь в сценариста вместо режиссера, а в другом случае ровно наоборот.
В любом случае, дальше неинтересно

Ну с таким профаном как ты, действительно не интересно.
Извините.

Никогда.

Ответить
0

но уж больно он несерьёзный и попсовый.

так проблема не в литче а в сценарии

Ответить
0

я про режиссёра

Ответить
0

Ну так еще раз: проблема не в Литче. Была установка сделать развеселый почти фантастичный боевичок с юмором и семьей - он его сделал.

Ответить
–1

Я не ограничиваюсь только одним фильмом, а говорю в целом.

Ответить
1

Блондинка вполне себе серьезная, правда там сценарий дерьмо нескладное.
Первый Джон Уик вполне себе серьезный, особенно в первую половину.
Дэдпул несерьезный, ну оно КАК БЫ НЕУДИВИТЕЛЬНО.
Так что нет, мимо.

Ответить
–1

Считаю Литча попсовым режиссёром, что не отменяет симпатии к нему. Изначальная кандидатура Стивена Гейгана  в качестве сценариста и режиссёра была лучше, весомее и серьёзнее, особенно учитывая бекграудн игры (Dark Winter и тд). 

Ответить
0

Понятно, никакой факталогии не будет, только эфимерные "попсовый". Причем забавно слышать "попсовый" применительно к "попсовой" видеоигре, для которой делали короткометражки основанные тупо на экшене.

Ответить
–2

Приятно видеть горение, но жаль, что Dark Winter ни о чём не говорит. Всех благ^^

Ответить
0

когда нечего сказать начинаются стандартные песни "горения". Понятно. Всего плохого с таким полным непониманием сферы кино.

Ответить
1

Мда, иронично. Раньше игропром частенько делал игры по мотивам фильмов или по мультфильмам. Сейчас же у киноделов самих закончилась фантазия, и они подглядывают концепции в игровой нише.
Ананос еще тех же сериалов по резиденту или доте как пример.

Ответить

Резкий Артем

0

О, я жду.
Обожаю вселенную Division.
Причем там уже были геи и лесбиянки до Netflix'a.

Ответить
0

Скрипт будут в третий раз создавать. Роусон Маршалл Тёрбер напишет сценарий вместе с Эллен Шэнман.

Ответить
0

Хипстерский апокалипсис на больших экранах лол

Ответить
0

Опять экранизируют игру без сюжета. впрочем режику не привыкать снимать скучные фильмы по скучным сценариям 

Ответить
0

Красное уведомление? Блин, уже думал, что это углепластиковый Red Alert, а потом посмотрел... увы, таки Red Notice и радость была преждевременной

Ответить
0

Плохо. Небоскрёб не о чём был. И я не про повестку в данном фильме, а про то что скучен и уныл.

Ответить
0

Фильм по The Division сменил режиссёра

О, узнал что фильм делается по этой игре. Кстати норм боевичек может выйти. Благо сеттинг зимнего Нью Йорка в хаосе, да и сюжет о вирусе на бабках... Можно сделать что-то хорошее. Не на Оскар, но хорошее.

Ответить
0

и правда, ведь столько хороших фильмов сделали по играм (: можно надеяться на что-то хорошее (:

Ответить
0

Так тут фильм то и не по игре почти можно делать. Персонажей в игре важных нет, ГГ нет по сути. Есть сюжет о эпидемии, спецотряде и зимнем полумертвом Нью Йорке. Взять саму идею и завязку сюжета и сделать боевик. Тут уж зависит от режиссера - снимет ли он норм кино, или дерьмо.

Ответить

Комментарии

null