18+
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45
Активировать
Кино и сериалы
Kirill Ligfip

Сиквел «Тихого места» выйдет 28 мая вместо 17 сентября Статьи редакции

Paramount решила не затягивать.

Новую дату релиза в своём твиттере сообщил Джон Красински, режиссёр и сценарист первого фильма, а также один из актёров во франшизе.

Изначально «Тихое место 2» должен был выйти ещё в марте 2020 года, однако тогда картину пришлось отложить из-за начала пандемии. Релиз после этого наметили на апрель 2021-го, но позже перенесли на сентябрь.

Продолжение «Тихого места» решили выпустить раньше и вернули фильм на весну после того, как Universal в третий раз сдвинула «Форсаж 9», убрав его с мая — боевик должен был выйти как раз 28 числа.

Paramount также работает над триквелом «Тихого места», который изначально хотели выпустить в 2022 году, но тоже, вероятно, отложили. Его снимет уже не Красински, а Джефф Николс, работавший над «Укрытием».

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Kirill Ligfip", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0438\u0445\u043e\u0435\u043c\u0435\u0441\u0442\u043e","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 67, "likes": 107, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 662242, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Mar 2021 07:41:50 +0300", "is_special": false }
18+
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
0
67 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
46

Если вторая часть будет такая же бредовая как первая, то выкинули бы сразу в стриминг. Всё лицо себе фейспалмами разбил, пока смотрел.

Ответить
28

Берегите себя!

Ответить
5

Спасибо, я стараюсь!

Ответить
23

Ну хз, мне первая часть понравилась. Я конечно и во время просмотра понимал, что там много условностей, но не мешало получать удовольствие

Ответить
9

Да она много кому понравилась, для меня правда загадка почему. Ну да ладно, понравилась и понравилась.

Ответить
2

Гвоздь в ступеньке это тоже условность? А без него бы не было половины сюжета.

Ответить
0

После гвоздя я просто хотел вырубить и забыть этот фильм, но сдержался

Ответить

Линейный историк

Evgeniy
1

Скорее всего, надеюсь, во второй части больше расскажут о правилах, или же снова "просто потому что потому"

Ответить
7

Не шуметь, но работает это избирательно
Надеюсь все рассказал

Ответить

Линейный историк

Семен
1

У меня много вопросов на самом деле.
Насколько они чувствительные?
Вокруг столько посторонних шумов, неужели они создают у себя в памяти карту окружающих звуков таким образом рисуя практически 3д карту подвижных объектов создающих шумы. Некоторые моменты нарушают правила или работают непонятно, чисто для сюжетных моментов

Ответить
1

Очевидно, что есть только голая концепция, а правила даже придумывать не стали.

Ответить
0

Настолько легкая приманка ... и все равно они умудрились как-то все проебать.

Ответить
2

Вот да, слишком много условностей. Могли бы дом построить прям у водопада и кричать сколько и влезет. Ну и в целом чудища выносятся с дробовика, но как то всех убили.

Ответить
1

Есть мнение, что изначально режиссёр снимал ситком, но звукоредактор оглох и вместо закадрового смеха добавил к видеоряду тревожную музыку. И именно сочетание бредовой комедийной картинки и напряжённого звукового ряда вызывает когнитивный диссонанс.

Ответить
0

Мой друг смотрел первую часть без субтитров и сказал мне - нихуя не понятно, но очень интересно.

Ответить
18

Первая была максимально бредовая. Заводить ребенка, который не контролирует себя в мире постапка, где каждый звук это мгновенная смерть, или тупое самопожертвование бати, хотя он мог бы спастись, снять такое это надо додуматься. Тот же не дыши больше вкатил

Ответить
2

Да что там дети. Сама идея выживача в таком мире бредова. Самое простое - вскрыться нахер. Но меня тут как-то заминусили за такое мнение.

Ответить
27

Да и ведь их тонкий и чувствительный слух это недостаток в первую очередь. Что военным мешало выкурить их на источники шума, на открытые пространства, а потом расстрелять или бомбой жахнуть. Либо светошумовыми закидать.
Оцени всю мощь тупизма. Тупые мужланы военные не смогли противостоять им. За то беременная гг в конце фильма, с дробаша легко вынесла, одну такую особь.

Ответить
0

Ты рассуждаешь с позиции зрителя которому все рассказали: кто такие, на что реагируют. А пока сообразили - да, могли и помереть.
Тем более что кто сказал что военные просто зря умерли - может 99% и убили умерев сами доблестно.

Ответить
2

Ну хз, я думал о том, чтобы поставить колонки до которых не достать везде вокруг своего дома чтобы монстры не могли услышать людей.

Ответить
2

Проще поставить палатку рядом с водопадом.

Ответить
1

Как ты их бесшумно поставишь и так чтобы монстры не могли до них добраться?

Ответить
1

Легко, они же как то организовали свою жизнь, периодически ходят за припасами, у них там целое поле кукурузное было откуда-то спустя год или два после апокалипсиса.

Ответить
0

Это художественное произведение, а не научная статья, чтобы искать в ней нестыковки с чем то

Чего бы и не заминусить за очевидное

Ответить
2

Это недостаточно раскрыта мотивация главных героев. С их точки зрения победить монстров - значит выжить. А если дать потомство - значит победить их полностью. К тому же недостаточно раскрыто то что человек стал самым главных хищником на планете, потому что умел адаптироваться к любым условиям.  Ну а что касается самопожертвования - это происходило в доли секунды. Если бы у тебя было двое детей и опасность их гибели в любую секунду, ты бы побежал искать камень чтобы его бросить и отвлечь монстра, или закричал бы чтобы наверняка? Фильм рассчитан, полагаю, на другую аудиторию. А не на Иванов, разговаривающих с теликом.

Я вот в полном восторге от фильма.

Ответить
3

На какую же аудиторию рассчитан фильм, просвети, пожалуйста.
Есть подозрение, что на ту, которая волшебным образом отключает мозг на время просмотра дабы насладиться зрелищем (или никогда его и не включала).

Ответить
1

Зачем камень искать?
У него топор в руках был. Кинул и всего делов.

Ответить
0

Пошумел и отошёл в сторону, там рядом целое кукурузное поле которое шумит на ветру.

Ответить
0

 Заводить ребенка, который не контролирует себя в мире постапка, где каждый звук это мгновенная смерть

лол, а что им делать? вскрываться? люди выживают в разных условиях в течение всей нашей истории и адаптируются под изменившиеся условия, а продолжение рода необходимо для сохранения цивилизации.

  Тупое самопожертвование бати, хотя он мог бы спастись, снять такое это надо додуматься

Тебе больше 14 лет? Если да, то это стыдно не понимать, что люди в фильмах действуют в контексте. Ты всегда в экстренных ситуациях ведёшь себя логично?

Ответить
0

лол, а что им делать? вскрываться?

Да.

Ответить
2

А ты думаешь когда ребенка заводишь там можно пресеты выбирать и кастомизировать до родов?

Ответить

Предельный блик

Problems
1

Как раз таки в реальной жизни люди и более тупые поступки совершают. Так что претензия не засчитана.

Ответить
0

У меня во время просмотра была мысль, почему этот олух просто стоит и орёт, вместо того, чтобы хотя бы выставить перед собой арматуру или копьё, которое у него было в тот момент в руках. Слепая забавная зверушка просто самовыпилилась бы об эту арматуру, напоровшись на неё. Вообще идея слепых сверхбыстрых хищников довольно бредовая, в реальности они бы поубивались попадав с обрывов. В реальной природе хищники, пользующиеся эхолокацией не слепые или слепые, но медленные. Нормальные слепые хищники были в дрожи земли, но там логично, что они слышат шаги и хорошо определяют где находится человек, пока он не замер.

Ответить
18

классный фильм, выключил после того как 2 взрослых шагают далеко впереди а детки плетутся взади... ведь мир же офигено безопасный

Ответить
–2

Глупая придирка. У родителей в нашем мире дети выбегают на дорогу гуляя с родителями, разбиваются на горках, кастрюли с кипящим борщом на себя опрокидывают.

Ответить
8

Но в нашем мире нету огромных ебак которые бегут уничтожать тебя и твою семью за любой звук.

Ответить
0

да ахуеть глупая, в мире где ебаки планету разматали, а фигня, дети идут где то 200 метров взади, и хуй с ними новых наражаем.. а не нарожаем, прибегут на звук и сожрут....

Ответить
0

Ага, ещё и с босыми ногами гуляют по улице в осень...

Ответить
4

Тамошний водопад - это первое, что мне теперь приходит в голову на тему "сценарной дыры".
У нас поблизости есть водопад, возле которого можно орать в полный голос, но селиться мы там, конечно же, не станем. Поселимся там, где потише. И где всем нам непрерывно грозит смертельная опасность.

Ответить
5

И ещё в ступеньку забъём гвоздь, нет гвоздище, прямо посередине, просто так, чтобы на него можно было наступить и заорать, чтобы сбежались хищники, а то слишком скучно.

Ответить
3

Весь их дом посреди тихого места - такой гвоздь)

Ответить
1

Причём гвоздь забит посередине ступеньки.... снизу вверх! Почему, блин, гвоздь насквозь вбит в середину ступеньки снизу, блин, вверх??

Ответить
1

Единственный ответ - Маск построил ракету и человечество улетело на Марс, а не земле остались одни идиоты с icq ниже нуля, а также на волю из секретной заброшенной лаборатории вырвались боевые кроты-мутанты. И вот за приключениями одной из семей идиотов мы и наблюдаем.

Ответить
0

Под ступенькой труп сценариста, этим гвоздем изнутри прибита его голова к лестнице.

Ответить
0

Что для вас «поселиться» - палатку разбить?
Судя по трейлеру второй части нападение началось внезапно, и возможности построить дом у водопада не было

Ответить
5

Первая - уверенный Средняк, но вторая часть особо и не нужна была (первая выстрелила ), ничего особенного не жду но гляну;

Ответить
0

Это тот же актёр ?))

Ответить
0

Ага, он самый.

Ответить
0

Он ещё и режиссёр) и муж главной актрисы)

Ответить
0

Вот в этом моменте прям завидую

Ответить
0

На режиссера можно выучиться

Ответить
4

Я почему-то думал, что он уже вышел, все собирался посмотреть, лол

Ответить
3

Я почему то тоже так думал. Походу с тобой с одного дерева ебнулись

Ответить
0

Ждём. Первая была отличной.

Ответить
3

Первая часть была одним из тех популярных фильмов ужасов, которые я бросил (пока в списке только этот фильм). Максимально тупое зрелище

Ответить
2

Ничего, дождусь надеюсь, благо что не прям жду-жду. Но первая часть мне прям понравилась, давненько фильмы не воздействовали так на меня :з

Ответить
1

Даже не знаю, хорошо это или плохо.

Ответить
0

В каком смысле?

Ответить
0

Неужто наконец даты начали смещать назад, а не вперед. Я думал, эта хрень с переносами никогда не закончится. Соскучился по кинотеатрам аж пздц.

Ответить
0

НОЛАН ЧТО ТЫ СЛЕЛАЛ ?!

Ответить
0

А причем тут нолан? Если половина кинотеатров в США закрыта.

Ответить
0

Бля, слишком сложная шутка 😢
Ну Нолан. Довод. Смещённые назад даты. Ну.

Ответить
0

Да неужто в эпоху переносов кто-то решил выпустить что-то раньше срока?
Изумительно~:3

Ответить
0

Круто,жду! Первая часть понравилась.

Ответить
0

Гляну 2 ради Киллиана Мерфи

Ответить

Комментарии

null