30 дней есть что посмотреть
по промокоду:
DTF30
Забрать
30 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 04.06.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Кино и сериалы
djostikk

Олег Меньшиков сыграет главную роль в российской адаптации сериала «Ваша честь» Статьи редакции

Съёмки шоу стартовали 18 апреля.

Олег Меньшиков («Горе от ума», «Легенда №17», «Псих») исполнит роль судьи в российской адаптации израильского сериала «Ваша честь», в котором рассказывается о попытке главного героя спасти своего сына от тюремного срока за ДТП, в котором погибает другой подросток.

По израильскому сериалу также сняли американскую адаптацию для Showtime, главную роль в которой исполнил Брайан Крэнстон.

Авторы российского шоу отмечают, что их версия будет отличаться от существующих аналогов.

Наша версия будет отличаться как от израильского хита, так и от нашумевшей американской адаптации сериала. Мы существенно переработали сюжет – повысили градус напряжения, динамику и ставки в этой истории. Совершенно другим у нас будет не только главный герой, но и остальные персонажи

продюсер сериала Андрей Анохин

Согласно синопсису, главным героем российского сериала станет судья Михаил Романов, который известен своей неподкупностью. Его сын попадает в ДТП, в котором погибает другой водитель. Романов вместе со своими сыном решаются идти в полиции с признанием, однако по ходу дела выясняют, что в аварии погиб сын криминального авторитета Даниилы Разина, которого главный герой посадил в тюрьму. После этого Романов решает изменить свои принципы, чтобы уберечь сына.

Режиссёром шоу выступит Константин Статский, снявший «Мажора» и адаптацию скандинавского сериала «Мост». Кроме Меньшикова в «Вашей чести» сыграют Владислав Миллер, Ольга Тумайкина, Дарья Урсуляк.

«Ваша честь» получит восемь эпизодов и выйдет на more.tv и «РЕН ТВ».

{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0430\u0448\u0430\u0447\u0435\u0441\u0442\u044c"], "comments": 35, "likes": 19, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 707919, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 19 Apr 2021 14:56:10 +0300", "is_special": false }
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
60

Неподкупный судья - это штош, фантастику снимать будут, значится?

Ответить
5

напишут что судья по обмену, делов то

Ответить

Шумный ящик

Артур
0

Сообщение удалено

Ответить
–3

няпишют чта сюдья по опменю, деов то

Ответить
12

Первая серия - выясняется что судья и авторитет родные братья, моментально обкашливают вопросик, закрывают дело, следующие семь серией бухают на поминках играют на баяне, обнимаются и плачут.

Ответить
4

В последнее время очень нравится отечественный сериалопром, так что буду ждать. Тем более, что Меньшиков - прекрасный актер.

Ответить
–19

В последнее время очень нравится есть гавно, так что буду ждать.

Ответить

Эстетический меч

notty
15

Приятного аппетита 

Ответить
0

Запивать не забывай.

Ответить
4

Ну кто знаком с российскими судьями тот наверное будет в голос проигрывать с этой фантастики. С другой стороны российское правосудие начнёт угадываться с того что будет твориться в конце сериала.

Ответить
2

Знаком с российским правосудием. Пока проигрываю только с комментариев на дтфочке.

Ответить
2

То есть, сюжет в том, что неподкупный и честный судья изменит принципам? 

Всё нормально там? 

Ответить
1

Оригинал, кстати, норм. Но заканчивается очень резко и некоторые детали остаются непонятны (например машина, что видела все в первой серии). А второго сезона как я понял не планируется.

Ответить
0

А второго сезона как я понял не планируется.

Блин, да ладно? А почему прикрыли?

Ответить
4

Так это вроде как мини-сериал. Второй сезон и не планировался.

Ответить
0

А что бы ты хотел увидеть во втором?) Данный миник - это метафора) Суть раскрыта) Продолжение не нужно)

Ответить
1

Откуда столько любителей израильских сериалов? 

Ответить
0

Блин. Ну с Крэнстоном в смысле :)

Ответить
0

А много людей, что в глаза долбятся. 
В это веры больше. 

Ответить
0

Могу оправдать про ту машину, что там барыжащие наркотой негры, которым западло помогать полиции и тем более конкуренту на рынке

Ответить
0

Шибко там крутая тачка была, но такое оправдание - лучше чем ничего.

Ответить
0

Значит наркота у них дорогая

Ответить
0

Там же (в копии американской) не смотря на то что Моффат бывший адвокат , сделано дохера ошибок как в сценарии так и в самой юриспруденции.Тачка это самое лёгкое

Ответить
1

"повысили градус напряжения, динамику и ставки в этой истории" - куда там повышать то? хуйни натворят как обычно

Ответить
1

Надо было через шесть лет с Ефремовым снять

Ответить
0

Господь Иисус, как человек смотревший оригинал, я уже боюсь представить)))

Ответить
0

Израильский сериал смотрел? 

Ответить
0

В нашей адаптации сделать это будет гораздо проще

Ответить
0

Слоган уже давно придуман:
"Ваша честь,
Прошу учесть:
Мне мало лет, я плохо жил,
На ваш закон я хуй ложил"

Ответить
0

Неужели в российской адаптации Данила Разин также несколько серий будет  думать, кто же сбил его сына на машине сына судьи? Надеюсь машину не индентифицируют. Или я буду ржать над эти фильмом.

Ответить
0

В заглавие написано "Съёмки шоу стартовали 18 апреля". Не ШОУ, А СЕРИАЛА, НЕ 18апреля, а 8 апреля! Я свидетель и участник! 

Ответить
–1

Не смотрел оригинальный сериал, но в варианте от Showtime есть над чем поработать.  Если кратко, то в сериале хорош только Крэнстон, без него был бы никому не нужный проходняк. 

Ответить
0

Мне показалось что в сценарии слишком много условностей и допущений ,а Крэнстон играл круто безусловно,но опять получился Уолтер Вайт на все руки спец

Ответить
0

слишком много условностей и допущений

Именно, слишком много мелких косяков, на пару можно было бы забить, но их реально много. Персонажам ни с чего попаются улики, часто герои не видят очевидных вещей. Поведение сына судьи никак не обосновано и не объяснено, из-за чего оно вызывает раздражение.

опять получился Уолтер Вайт на все руки спец

Ну, здесь притензий не имею, все его навыки и поступки обоснованы сюжетом. Уайта при виде Кренстона не вспоминал.

Ответить

Комментарии

null