Твой промокод на :

Джоди Уиттакер останется на ещё один сезон «Доктора Кто» Материал редакции

Она признает, что однажды передаст эстафету, но пока ещё рано.

В закладки

За всю историю «Доктора Кто» главную роль в сериале на себя брало несколько актёров, и все они оставались в ней разное количество времени.

В разговоре с Entertainment Weekly Джоди Уиттакер, играющая персонажа сейчас, подтвердила, что вернётся к роли и в следующем, 13-м по счёту сезоне — и он будет для неё уже третьим.

При этом Уиттакер призналась, что старается не обращать внимания на то, как зрители отзываются о шоу, хоть её, например, и радуют фанарты.

Мы знаем, что прикладываем к созданию шоу много усилий и делаем всё возможное, чтобы сделать его как можно лучше. Как только оно выходит, в каком-то плане становится неважно, что думают люди.

Джоди Уиттакер
актриса

База фанатов Уиттакер после её появления в «Докторе Кто» явно выросла. По словам актрисы, иногда она на всякий случай носит кепку в метро, чтобы не привлекать внимание, но временами ей всё же приятно увидеть людей, встречающих её на улице c улыбкой.

Сейчас на «Би-би-си» выходит 12-й сезон «Доктора Кто» — в нём осталось ещё шесть основных эпизодов, а также один специальный. Уже вышедшие пока получают плохие отзывы — например, у третьей серии один из самых низких рейтингов за всю историю шоу.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0434\u043e\u043a\u0442\u043e\u0440\u043a\u0442\u043e"], "comments": 72, "likes": 9, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 96162, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 23 Jan 2020 19:21:40 +0300", "is_special": false }
Смотри фильмы и сериалы 45 дней бесплатно
Используй промокод
0
{ "id": 96162, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/96162\/get","add":"\/comments\/96162\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/96162"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
72 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
69

Джоди молодец, умница и зайка, и я бы хотел, чтобы она осталась. Но блин, сюжеты можно другие? И, видимо, нового шоураннера.

И актрисе можно не обращать внимания на плохие отзывы, а вот продюсеры смогут не обращать внимания на потерю 300 тысяч зрителей после каждой серии?

Ответить
42

именно! актриса чудесная, и не заслуживает хейта на почве дурацких сценариев и постановки 

Ответить
27

Вот вообще не понимаю в чем она чудесная. Весь 11 сезон не покидало ощущение что она из кожи вон лезет пытаясь подражать игре Теннанта и стать его женской версией, вот тока получалось у нее не очень. Чего то своего в роль она вообще не принесла и за что любить ее можно не понятно. Тот же Капальди несмотря на всю противоречивость получился довольно самобытным и интересным доктором, а она просто клон Теннанта на минималках.

Ответить
5

Просто хейт в основном полился в её сторону, т.к. она "лицо" этого сезона. Многим плевать кто там шоураннер, они видят первую девушку-доктара, понимают, что сезон с её участием — откровенная параша, и начинают прицельно срать ей за шиворот обвиняя её одну во всех грехах. А раз есть разгневанные хейтеры которые ни в чём не разобравшись гадят на девушку, то должны быть и белые рыцари защищающие её (для баланса). А то, как она там отыгрывает, всем откровенно поебать

Ответить
19

У тебя картинка неправильная, должна быть эта.

Ответить
2

Я решил помягче, но ты всё правильно понял.

Ответить
–1

У сериала  855 эпизодов уже. Хоспаде да пристрелите вы его уже, вы что не видите что он мучается, тут уже никакой сценарист не поможет.

Ответить
1

Нельзя сравнивать перезапуск и оригинальные серий доктора

Ответить
3

Какая разница, сюжетные то ходы которые можно было использовать все уже использованны, некоторые причем уже по тысячу раз. Я смотрел сериал только с одним доктором и то многие его серии мне казались до ужаса однообразные и филерные.

Прилетели куда-то, что-то там произошло, есть какая то проблема, доктор придумывает как решить проблему, они решают проблему, сразу не получается, потом получается, повторить в следующем эпизоде в других дикорациях

Ответить
5

Ну если так обобщать, то такой сюжет имеет фактически любой фильм и сериал. Так можно и до абсурда довести: возникает проблема, её решают. Но доктор не об этом. Раньше ведь были темы сезона, серии с неким уклоном в философию, шикарные финалы, драматические расставания, необычные сюжетные повороты (очень необычные, т.к. сериал позволяет). Сейчас я такого не наблюдаю и это проблема шоуранера, поскольку именно с прихода нового это и началось 

Ответить
2

все уже использованны

Ну если только для тех кто совсем поехал на теме ДК и посмотрел все 855 эпизодов
Да и по такой же логике можно перестать вообще снимать кино. Сколько фильмов то уже вышло в мире? Всё же уже использовано

Ответить
0

Согласен, она вполне убедительна, но сценарии..

Ответить
0

В идеале вернуть бы РТД...

Ответить
44

Адаптация в России на новый сезон

Доктор КТО НАХУЙ

Ответить
0

Доктор Чо

Ответить
31

Каст, следующего Доктора, уже готов.

Ответить
2

О Неееееееееееет, ты должен был бороться со злом, а не примкунть к нему! 

Ответить
1

ну они добились своего, я не удивлен увидев такой постер

Ответить
0

Хранители 2 сезон

Ответить
20

"в каком-то плане становится неважно, что думают люди"

Ответить
17

неважно, что думают люди

Удачи ей и BBC в дальнейшей скатывании доктора

Ответить
–4

Сейчас бы так тупо вырывать окончание фразы из контекста... Ты не думал о карьере в Российском СМИ? 

Ответить
6

Ну вот смотри, милый мой панда, рассмотрим цитату целиком:

 Мы знаем, что прикладываем к созданию шоу много усилий и делаем всё возможное, чтобы сделать его как можно лучше. Как только оно выходит, в каком-то плане становится неважно, что думают люди.

Они считают свои усилия при съёмке достаточными, чтобы после выхода в релиз насрать на мнение оценивающей сериал публики. Так ли уж я и вырвал из контекста? Им наплевать на обратную связь от аудитории.

Ответить
14

не важно что думают люди? а как это?  для кого делают это шоу тогда если это не важно  

интересно 
а цифры делают фанаты для которых это важно 
а она говорит не важно  
кто бы обьяснил что на самом деле важно а что нет 
ЭХ

Ответить
8

Для повестки, да и люди тупые, а создатели великие умы и им лучше знать, что черни нужно  

Ответить
8

Бля, ещё один сезон Чибнелла, а можно не надо?

Ответить
2

А никто не говорил, что Чибнелл уйдет вместе с ней.

Ответить
5

А из чего, собственно, новость? Еще в начале января было интервью, где сказано о том, что она еще сыграет как минимум в одном сезоне. А заголовок сделан так, будто 13 станет для нее последним. Собираем просмотры?

Ответить
–1

Так он и станет. В актуальном докторе один актер= три сезона. 

Ответить
0

Официально об этом никто не заявлял. Все может измениться в любой момент.

Ответить
5

"...Как только оно выходит, в каком-то плане становится неважно, что думают люди."

Да мы заметили.

Ответить
0

//Она признает, что рано или поздно

Убьет изнасилованный труп "Доктора Кто"?

Ответить
3

Вау, где ж вас только таких выращивают? Ну да, слабая версия, но это не ее вина и не отменяет крутости предыдущих...

Ответить
3
Ответить
3

Актриса талантливая и красивая. А вот у сценаристов руки растут из одного места.

Ответить
0

Забыл про обязательное изгнание Криса Чибнелла в ссылку на CW. Ему там будут рады.

Ответить
3

Вы такие злые, потому что у вас воздух токсичный.

Ответить
1

В новости и комментах так уверенно говорят о том, что 12 сезон не очень всем зашёл, но похоже все ориентируются на IMDB или томатов, где давайте признаем, аномально количество единиц и отзывы к ним «Доктор не может быть женщиной», что, согласитесь, не очень объективно. А вот если посмотреть на оценки иностранного gallifreysays-форума или в два-три самых крупных паблика Доктора у нас в вк, можно с удивлением увидеть, что оценки там далеко не плохи, более того, количество положительных оценок выше отрицательных. А что касается потери зрителей, то посмотрите на любые данные и увидите, что всегда так было. Зрители проседали ближе к сезона и возвращались к концу, к тому же в эти подсчёты как правило входят число посмотревших серию на телевизоре за ночь, подсчёты по просмотру через интернет-плеер ведётся чуть позже и количество людей там куда выше

Ответить
4

Потому что что паблики, что gallifreysays населяет самый отъявленный сорт сжв-скама, наверно? В фэндомах сидят в подавляющем большинстве те самые феминистичные самки, которым нечего больше в жизни делать, как ставить пропаганду выше качественных историй или общего направления шоу. Я посмотрел весь первый сезон с Джоди, пока что откладываю просмотр второго, потому что мне страшно возвращаться. Как и практически все, я в восторге от того, каким она сделала Доктора, но ей дали бревна вместо 90% каста, с которым она играет и умудрились сделать очень яркое шоу очень серым и тухлым. Весь одиннадцатый сезон запомнился мне серий про сегрегацию черных (которую кстати тоже говнили на релизе, но серия дает кое-что новое самому шоу и, хоть неточно и в лоб, подает неплохую историческую тему) и серия какого-то другого сериала про индусов и Пакистан, в которой ненароком оказались Доктор и инопланетяне. Сама по себе серия хорошая, интересная, но в ней совершенно нет духа Доктора.

Вообще, у Чибнелла в Торчвуде такая же хуйня была, он местами ощущался как самые проходные серии первого сезона ньюскула, а местами как какое-нибудь тупое шоу с кабельного в США.

Ответить
1

Второй сезон кстати пока лучше. Ну как. Из четырёх серий, третья отвратительная, но остальные очень даже ничего. Четвертая, про Теслу, на мой взгляд даже хорошая. 

Ответить
2

Удачи им с такими рейтингами еще один сезон продержаться. Даже самые отбитые фанаты перестают это дерьмо смотреть.

Ответить
0

Пока ещё рано. В дно не упёрлись.

Ответить
2

Посмотри третий эпизод двенадцатого сезона. Там не то, что уперлись, там его пробили.

Ответить
5

Ты просто не из Новосибирска, вот и завидуешь.

Ответить
4

Не то, чтобы в 8 сезоне не было "Убить Луну" или "В лесу ночном". Одного порядка серии. 

Ответить
3

В моём личном топе тупейших серий на первом месте всё ещё серия про Робин Гуда. Такой уровень кринжа даже CW не вызывал. 

Ответить
–1

"Убить Луну" - очень странная и дурацкая, потому что это *ВНИМАНИЕ серия, в которой поднимают тему абортов. И там были меткие попадания в персонажей, и какой-никакой конфликт.  

"В Лесу Ночном" - плохая, но не настолько плохая, как почти что любой эпизод из тех, что были с 13-ой.

Ответить
1

Ну честно хрен знает 3 серия как я понял эта та которая про "курорт". Не знаю мне она показалась просто никакой. Уж точно не могу назвать ее худшей из всего ассортимента 13 Доктора. Зато вот 4 эпизод (В котором был Тесла) как по мне лучший из этих 2 сезонов. 

Ответить
0

Лучший? Серьезно?

Ответить
0

А есть другие мысли? Ну честно говоря я просто почти не помню ни одного эпизода из 13 доктора. Только про Пауков, Серию где она нашла Тардис после регенерации, и финал 11 сезона с Далеком. Все. И лично для меня на фоне эти серий, эпизод с Тесла явно поинтереснее будет. 

Ответить
1

Бляха, я думал после первых двух серий, мол, ладно, не так плохо, но третья это пиздееееееееееееееееец

Ответить
1

в каком-то плане становится неважно, что думают люди

Ясно. Пошёл нахуй.

Ответить
0

А что там с 3 серией не так? Она ещё хуже, чем про пауков из предыдущего сезона?

Ответить
2

Да.

Ответить
2

Я думал, что после "Они ведь живые существа и заслуживают естественной смерти от голода!" хуже уже не может быть...

Ответить
1

В третьей такой ебанины не было, просто всё _невероятно_ тупо, а в конце тебе читают лекцию с моралью серии если ты тупой или сорок минут не смотрел в монитор или смотрел невнимательно или всё вместе взятое.

Ответить
–1

Нормальная серия. Не шедевр, но и не убожество. Слишком быстрый сценарий, но это в целом проблема ньюскула. Доктор отлично прописан, персонажи в большинстве нормальные. Твист, конечно, такой себе, но серия бомбления совершенно не вызывает.

Ответить
–1

Плохая серия. Проблема не в том, что сценарий быстрый, а в том, что персонажи совершают маразматичные действия. Ещё в конце Доктор проводит целую лекцию для особо маленьких, кто не понял мораль истории. Я в первых 10 сезонах не помню, чтобы сценаристы считали своих зрителей настолько тупыми

Ответить
0

Да не такие уж и плохие оценки у текущего сезона. На IMDb у первых двух 6.8, третий, да, ужас, четвертый 7.

Ответить
–2

Чет мне кажется, что на 12-й сезон гонят уже как-то по инерции. 11 сезон, например, мне не нравится, но не из-за какой-то там "повестки", нет. Просто сценарии в том сезоне были в большинстве своем крайне плохими. А что у нас здесь - отличная стартовая двухсерийка(не без недостатков, конечно, но все равно), великолепная серия про Теслу, к которой вообще нет никакого желания придираться, ну и Orphan 55, которая... Так себе, конечно, но лучше чем половина эпизодов 11-го сезона.

В общем да, у меня от 12 сезона пока что только положительные ощущения, при том что 11-й в большинстве случаев их не вызывал. И если интригующую завязку Чибнелл таки сможет к концу сезона не просрать - то в будущее можно будет уже смотреть с куда большим оптимизмом)

Ответить
0

Уже поздно

Ответить
0

Одни уходят, другие приходят...

Ответить
0

Начиная с 10-ого Доктора у всех было по 3 сезона. Наверно у Джоди тоже будет 3 сезона.

Ответить
0

Это было предсказуемо. Обычно доктора на 3 сезона остаются

Ответить
0

Ну так логично же. Все актеры в ньюскуле играли Доктора не больше 3 сезонов

Ответить
0

Ждём пакистанца или африканца)

Ответить
0

Она осталась для серии где ее и коллектив сценаристов предадут огню? Хвалю-хвалю, ожидаемый, но очень смелый ход =)

Ответить
–4

Надо смотреть правде в глаза , что Доктор должен быть мужчина , а то она похожа на лесбиянку .

Ответить
0

Не похожа, слишком красивая.

Просто сериал слишком тупым стал.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "3c305b26" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }