Disney объявила о разработке четвёртой трилогии «Звёздных войн»

И как минимум одного сериала в этой вселенной.

В закладки

Корпорация Disney заключила сделку с режиссёром Райаном Джонсоном о съёмке ещё одной трилогии «Звёздных войн». Речь идёт об основных эпизодах, а не спин-оффах, чьё суммарное количество теперь составит как минимум 12.

В то же время трилогия уже не будет рассказывать о семье Скайуокеров. Вероятно, связанный с ними сюжет закончится в девятом эпизоде.

Джонсон, снявший грядущих «Последних джедаев», согласно контракту, напишет сценарии и поставит ещё три фильма саги вместе со своим давним партнёром Рэмом Бергманом.

Как отмечает Variety, стратегия Marvel с постоянной сменой режиссёров в Lucasfilm, по-видимому, не прижилась. Об этом говорят многочисленные скандалы и увольнения постановщиков. Поэтому студия теперь предпочитает долгосрочные виды сотрудничества с более сговорчивыми и опытными режиссёрами. Поэтому Lucasfilm попросила Джей Джей Абрамса поставить девятый эпизод.

Судя по всему, Disney довольна «Последними джедаями» Джонсона, которые выходят в прокат РФ в середине декабря. Ранее режиссёр не снимал таких дорогих фильмов. Он известен по картинам «Кирпич», «Братья Блум», «Петля времени», а также сериалу «Во все тяжкие».

Если текущее расписание выхода картин сохранится, то десятый эпизод «Звёздных войн» можно ждать в 2021 году, одиннадцатый — в 2023-м, а двенадцатый — в 2025-м.

Помимо полнометражных фильмов, Disney работает над сериалом во вселенной «Звёздных войн». Он должен стартовать в 2019 году вместе с запуском собственного онлайн-кинотеатра компании. В Disney пообещали, что подписка на их сервис будет существенно дешевле, чем на Netflix, но цена может постепенно вырасти вместе с пополнением базы фильмов и сериалов.

#звёздныевойны #деньги

Спасибо за наводку Олег Целищев
Статьи по теме
СМИ: Fox вела переговоры c Disney о продаже большей части компании
Disney выставила кинотеатрам жёсткие требования для показа «Звёздных войн»
Джей Джей Абрамса назначили режиссёром девятого эпизода «Звёздных войн»
Фильм о молодом Хане Соло лишился режиссёров через четыре месяца после начала съёмок
{ "author_name": "Олег Целищев", "author_type": "self", "tags": ["\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b"], "comments": 64, "likes": 32, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12326, "is_wide": false }
{ "id": 12326, "author_id": 16308, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12326\/get","add":"\/comments\/12326\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12326"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

64 комментария 64 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Олег Целищев

12

В видеоанонсе говорится что эта трилогия будет отдельно от "саги Скайуокеров"(дословно "The new trilogy is separate from episodic Skywalker saga"), так что это все-таки спин-оффы.

Ответить

TANGO ECHO MIKE ALPH

Олег
6

Я так понял, это значит, что, наконец, от Скайуокеров отстанут и будут новые персонажи, события и временная эпоха даже мб

Ответить

Danil G

TANGO
8

И даже, может быть, наконец, появятся песни и танцы.

Ответить

Zemurr

Олег
2

Не спиноффы, а дойка франшизы.
А если это будет не про Скайуокеров, то тем более.
Это же фишка была...

Ответить

Tom Wright

Zemurr
7

Про дойку согласен. Но насчет Скайуокеров - это была фишка только киношной саги. Игровая вполне себе спокойно жила в старой республике, когда их и в проекте не было по Лору, а также рассказывала историю после них (тот же Jedi Knight ) И если они перенесут туда, будет круто.
Но я сильно в этом сомневаюсь, ибо большинство не знает даже о существовании KOTOR и TOR, поэтому, скорее всего, мы увидим приквел...

Ответить

Александр Сергеев

Tom
6

А прикиньте, это будет трилогия про "Рыцарей Старой Республики", вот уж тогда все фанаты (в том числе и я) начнут слюни пускать:)

Ответить

Александр Семирухин

Александр
3

Твоиб слова, да богу в уши... Эхх. Хер нам а не фильмы по старой республике.

Ответить

Шавуха с фрустрацией

Александр
1

Даже согласен на трилогию Ревана с Киану Ривзом в главной роли.
Только хрен там, это будет еще одна трилогия римейков оригинальной.

Ответить

Никита Коваль

Александр
0

Ну, желательно ещё бы не от Дисней. Но да, было бы вообще круто "Рыцарей Старой Республики".

Ответить

Евгений Приходько

Tom
0

А старая республика является каноном по версии Дисней?
И, кстати, фильмы по старой республике тоже в каком-то смысле были бы приквелами)

Ответить

Tom Wright

Евгений
1

Неа, если мне не изменяет память, все игры теперь не каноничны, хотя Лукасу нравилась только история Галена Марика и при нем она была каноном.

Ответить

Шавуха с фрустрацией

Tom
0

В мультсериале Rebels (который канон) в принципе вскользь упоминалось что-то, связанное с теми временами, так что до конца она не выкинута.
Другое дело что по нынешней системе вся РВ стала Legends, то есть бабка надвое сказала, и ее события по факту каноничны если не сказано обратного.

Ответить

Vladislav Khromov

Zemurr
0

Дойка - это миллион фильмов Marvel, а Disney пока неплохо справляются.

Ответить

Stan Majors

Vladislav
3

Дисней владеет Марвел

Ответить

Vladislav Khromov

Stan
0

Хорошо - Disney доит аудиторию Marvel и аккуратно работает с Lucasfilm

Ответить

Вадим Елистратов

Олег
0

Спасибо. Поправил. Ну и спасибо за новость. С наводкой плюсы за неё пойдут вам.

Правда, про спин-оффы это не совсем так. Его трилогия по идее будет развивать вселенную, а не просто заполнять дыры между уже существующими фильмами. То есть, это скорее уж перезапуск, чем спин-офф.

Ответить

TANGO ECHO MIKE ALPH

14

Не понимаю, чего у всех так горит от диснеевских зв. Дисней пока выпустил только безумно красивый (но спорный ввиду сюжета, да) седьмой эпизод и охерительный изгой один.
А Лукас - это медихлорианы, Джа Джа Бинкс и рождество с вуки, между прочим, тоже.
По-моему, пока что Дисней вполне неплохо работает со вселенной, ну пущай и дальше работает

Ответить

Александр Щербак

TANGO
6

Чем охерителен "изгой один"? Скучный, неинтересный, глупый. Но ГГ ниче такая, симпотичная. Приятнее, чем Рэй.
7 эпизод - уснул в кинотеатре при просмотре. Впервые в жизни.

Ответить

Tom Wright

Александр
1

Он лучше тем, что во время его просмотра вы не уснули, в отличии от 7-го...

А вообще, мне в Изгое понравилась картинка, фан сервис подан более мягко, чем в 7, довольно неплохой сюжет. Просто все его сравнивают с 7-м, который, мягко говоря, очень спорный, на его фоне он круче по всем статьям.
Хотя все равно мы почти все пойдем на 8-й эпизод, каким дерьмом мы бы не поливали 7-й

Ответить

Никита Ефимов

Tom
7

Для меня изгой - первый фильм, который заставил реально злиться на него из-за непроходимой тупости и клишированности всего и вся и одновременно засыпать от скуки. С первых секунд фильма, где тупая бабища выбегает из укрытия, обрекая себя и, скорее всего, мужа на смерть, а ребёнка, в лучшем случае, на жизнь без родителей. Это всё вместо того, чтобы отсидеьться и жить с дочерью, имея нехилый шанс возвращения мужа.
Это были первые секунды фильма. Дальше непроходимая тупость всего вокруг шла по нарастающей.

Ответить

TANGO ECHO MIKE ALPH

Никита
1

Да все зв такие, ну камон! Это наивная сказка с кучей условностей. Но Диснею не прощают то, что прощают Лукасу, я этого не понимаю

Ответить

Никита Ефимов

TANGO
1

Так изгой и не был сказкой, это была неимоверно тупая, полная дыр, клише и бездарности попытка в сверхъсерьёзность, которую зафигачили внутри сеттинга детской сказки. За то и поливаю.

Ответить

Art Kahn

Никита
0

Как будто переделали sw в микимауса

Ответить

Александр Щербак

Tom
3

Хм. Во время просмотра изгоя я половину времени провел копасяь в телефоне - разве это лучше? Совершенно неинтересно было наблюдать за происходящим. Картинка - да (космические баталии - безусловно, симпотяжка ГГ). Все остальное - нет.
Кстати, это очень напоминает современный игрострой, в котором игры ругают за красивую обертку и пустоту внутри. Здесь - абсолютно аналогично.

Ответить

Никита Ефимов

Александр
2

Мне физически больно было смотреть на штурмовиков. 20 лет назад это было круто, но сейчас, чуваки в нацепленном белом пластике (который всё равно не защищает) неэргономичной формы, из-за которой "солдаты" бегают как пингвинчики - это смотрится настолько тупо, что плакать хочется. Смотрится, как фестиваль косплея.

Ответить

Stan Majors

Никита
0

Вы явно не фанаты зв...

Ответить

Александр Щербак

Stan
1

Пару лет назад моя жена решила посмотреть полностью всю сагу, т.к. до этого видела разрозненные отрывки. Конечно же я ее поддержал и мы сели смотреть - на большом экране, с оригинальной дорожкой и хорошим звуком.
Предвкушение сменилось разочарованием от осознания того, насколько это детская ересь... Есть группа под названием Эпидемия - в возрасте 15-20 лет песни этой группы воспринимаются прям "ВААААА!!!" ОГОНЬ!"", но в 30 они звучат настолько глупо и пафосно, что вызывает только ржач. Ржач от того, насколько я раньше был глуп, что мог это серьезно воспринимать.
Безусловно, каждому возрасту - свое.
Так и с ЗВ - это детско-юношеская сага и фанбойство в уже более-менее зрелом возрасте выглядит как минимум странно.
Чувствуете? ФайБОЙство - даже слово тонко намекает.
Я понимаю, что каждый мужик = ребенок в душЕ, поэтому серьезные дядьки на этом делают деньги.

*Не хочу никого обидеть. Сам был фанатом. И до сих пор поигрываю в SW: Empire at war за имперцев. :)

Ответить

Никита Ефимов

Stan
0

Совершенно не фанат, но хорошо отношусь к старым фильмам серии, как к добрым фэнтэзи-сказкам, пусть и не в моём вкусе. KOTOR и jedi academy очень котирую как игры, жаль что расширенная вселенная стала "Legends".

Ответить

Роман Романов

Никита
1

Вот-вот, проблема всех ЗвёзВойн после оригинальной трилогии - они стали слишком серьёзными.
Меня Джа-Джа Бинкс не раздражал.

Ответить

Сергей Токарев

Никита
0

не надо пересматривать фильмы детства

или смотрите их на перемотке, как я
в моем детстве Звездные войны тоже были наилучшими

есть еще вариант - искусственно отключить режим взрослого и погрузить себя в детство с помощью алкоголя, медитаций, самовнушения, выберите свой вариант

я рекомендую мягкое чешское пиво. Нужно выпить бутылку, чтобы войти в приятный режим наблюдателя.

Ответить

TANGO ECHO MIKE ALPH

Александр
0

Да все зв глупые, это откровенное детские сказки на космический лад. Изгой же смог максимально далеко отойти от шаблона и хотя бы показать историю ПОЧТИ без джедаев, силы и прочего говна.
При всем при этом, фансервиса и зв там все равно навалом. Вот этим и охерительный

Ответить

Danil G

TANGO
2

Того, что за два фильма они не добавили во вселенную ровным счётом ничего нового. Даже Джа-Джа был, так сказать, новинкой, в отличие от всего, что мы пока видели в диснеевских фильмах.

Ответить

Nikita Zhinzhikov

TANGO
0

Напомню еще про редкостный трындец в войнах клонов (я про планету с живими представлениями Силы), который делали еще при Лукасе
(и по непонятным мне причинам не выкинули на мороз из канона)

Ответить

Роман Николаев

TANGO
0

Всеми руками за. Лукас не святой далеко.

Ответить

Alexander Kulkov

8

А кто сказал, что это должны быть 10-я, 11-я и 12-я части. Даёшь Эпизод 0, Эпизод -1 и Эпизод -2: Дно достигнуто

Ответить

Pavel Shestakov

7

Звездные воины - безусловно прекрасны. Это часть нашей истории (и детства каждого). И если взглянуть на происходящее в ностальгическом русле - очень неплохой ход продолжать историю. Она сама по себе уникальна и всегда хочется продолжения. Да и в целом приятно возвращаться на Татуин, Хот и другие планеты.

Ответить

Nivenor

7

Тов. жильцы соцсетей, убедительная просьба заранее сообщать о фактах приставания и непристойного поведения, если таковые имели место со стороны актёров A, B, C, режиссёра D и продюсера E, во избежание излишних трат по пересъёмке эпизодов. Искренне ваша, киностудия Дисней.

Ответить

Николай Костоправ

Nivenor
0

> "со своим давним партнёром Рэмом Бергманом"

тут похоже каминаут у нас, ждем скандала с домогательством.

Ответить

SlimBaron

–1

Сам пусть это конвеер и смотрит. Приквел 2016 года был классным, а свежая трилогия диснеевский треш.

Ответить

Ed Crane

SlimBaron
8

То бишь ты, видя только 1 фильм из всей трилогии, записал ее всю в треш ? Мощно.

Ответить

Аскар Нурсеит

Ed
1

Вся трилогия сейчас — это один фильм

Ответить

SlimBaron

Ed
0

Я говорю о том что вышло и в как формате оно вышло

Ответить

SlimBaron

SlimBaron
0

В каком*

Ответить

Eugene Girin

4

Come on, это не эпизоды будут, там в релизе прямым текстом об этом говорилось.

Новые герои, новый уголок галактики и т.д.

Ответить

Nikita Yagubov

4

Джонсон сам написал охрененную "Петлю", так что я надеюсь на результат хотя бы уровня "Изгой Один".

Ответить

Dark CyMPAK

–13

Все лучше, чем эпизоды 1-3....

Ответить

Александр Соловьев

Dark
12

а мне нравятся эпизоды 1-3 ((

Ответить

Stan Majors

Александр
1

они нехило расширили киновселенную, добавили сражения на мечах и очень разнообразили космические бои.

Ответить

Dark CyMPAK

Stan
–5

Расширили мидихлорианами и Джа-джами, ведь это так важно... И много эффектиков, чтобы замылить глаза.

Ответить

Марат Габдуллин

Dark
3

Эвоки и магия же были оооооочень важны.

Ответить

Stan Majors

Марат
0

1-3 части показали кучу новых планет, как минимум, кучу вариантов техники и расширили лор.

Ответить

Марат Габдуллин

2

Больше клонов 4-го эпизода!

Ответить

Stan Majors

2

Мне хватит 1 крепкого фильма про Оби-вана.
Изгой понравился, эп7 тоже норм, но я упоротый фанат киновселенной и мультиков по зв.

Ответить

Максим Чёрствый

–1

Меня уже тошнит от этого фарса

Ответить

Dmitry Korotchik

Максим
–5

меня стошнило еще в тот день, когда права на ЗВ отошли Диснею ;)

Ответить

Николай Костоправ

Dmitry
14

пацаны, вы походу чем-то не тем питаетесь

Ответить

Dmitry Korotchik

Николай
–6

в этом случае физиология не играет никакой роли

Ответить

Бородатый Гардиан

0

Эта песня будет длится вечно, нужно больше мусора и ремейков по ЗВ

Ответить

Oldfag TV

0

В каком источнике написано про то, что Джонсон напишет сценарии и поставит все три будущих фильма? У THR сказано только про один фильм: http://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/star-wars-rian-johnson-write-direct-new-trilogy-1056743

Ох уж это потрясающее владение английским языком.

Ответить

Антон Кравченко

0

Мндаа...

Ответить

Art Kahn

0

Единственное на что я надеюсь, что потоке сюжетных говн, они не скатиться к путешествиям во времени и «закольцованным событиям» ахаха

Ответить

Игорь Антонов

0

Очень хочу пару фильмов из временного промежутка событий приквелов
Прям таки ОЧЕНЬ

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]