Игры Вадим Елистратов
4 335

Британский игровой портал досрочно опубликовал дату релиза и подробности Assassin's Creed Odyssey

Игра выйдет уже 5 октября.

В закладки

Британский портал Unilad Gaming опубликовал видео про игру по ошибке и быстро его удалил, но мы успели сохранить копию во «ВКонтакте».

В небольшом интервью с нарративным директором Odyssey не только показываются первые кадры геймплея, но и сообщается дата релиза — 5 октября.

Это значит, что Odyssey выйдет через три дня после Forza Horizon 4 и всего за неделю до Call of Duty: Black Ops IIII.

Действие Odyssey стартует в 431 году до нашей эры — на заре Пелопоннесской войны, в которой участвовали Делосский союз (Афины) и Пелопоннесский союз (Спарта). То есть игра — всё же приквел Assassin's Creed Origins.

Игра будет напоминать смесь из Black Flag и Origins. Морским битвам вновь будет уделено много внимания, так как события будут разворачиваться на множестве мелких островов. Корабли можно будет покупать, улучшать, а также настраивать на свой вкус. Более того, игроку придётся нанимать команду, и каждый её участник потенциально может дать судну различные улучшения — урона, скорости или меткости.

Боевая система — развитие таковой из Assassin's Creed Origins с акцентом на спартанские методы ведения битв. Оружие и броню можно будет настраивать и улучшать.

В Odyssey два главных героя — Кассандра и Алексиос. У них общая история, так что отличия в прохождении будут в основном косметическими. Они оба родились в спартанской семье и тренировались с самого детства, пока не произошла некая личная трагедия. Спустя 17 лет после произошедшего оба главных героя работают наёмниками.

Odyssey — первая игра серии с ветвистыми диалогами, однако исход исторических событий менять не разрешат. Решения пользователя будут влиять в основном на личные сюжетные арки главного героя.

В настоящем времени вновь вернётся Лейла из Assassin's Creed Origins. Она продолжит заниматься поисками следов Первой цивилизации.

Разработчики вновь обещают самый большой мир в истории серии.

На текущий момент Odyssey официально анонсирована, однако кроме логотипа сами разработчики ещё ничего не показывали. Тем не менее уже 11 июня в сети появились скриншоты игры.

#assassinscreed

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["assassinscreed"], "comments": 47, "likes": 46, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 21173, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 11 Jun 2018 16:09:19 +0300" }
{ "id": 21173, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21173\/get","add":"\/comments\/21173\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21173"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
23

Пожалуйста, сделайте материал по сюжетной линии в настоящем времени в серии Assasin's Creed(учитывая комиксы и всё что они выпускают). Я потерялся где-то на блэкфлаге.

Ответить
7

Да в целом было бы неплохо о лоре и сюжете всей франшизы, может даже в хронологической последовательности

Ответить
2

Я прошёл все части, кроме Unity, но там на самом деле нет никакого внятного сюжета. Вот на Origins началась новая ветка, и она... такое.

Ответить

0

Самое интересное там, это ноут с кучей инфы по лору презент тайма, не более.

Ответить
0

есть, но одними играми ты его не поймешь. это бесит, но выбора нет

Ответить
0

Там же вроде бы огромную часть сюжета спрятали в комиксы.

Ответить
10

Не успел я обрадоваться тому, что в этом году им удалось сохранить интригу до самой презентации (у нас был логотип и всё), как перед самой конференцией утекло ВООБЩЕ ВСЁ.

Ответить
9

Не успел я обрадоваться тому, что они одумались, как снова вижу запущенный конвеер.

Ответить
3

Я почти уверен, что игра окажется окей, но она выходит слишком рано. Я ещё от 50 часов Origins не отдохнул.

Ответить
1

Ну так не нужно брать на старте, в чем проблема? Тем более что осенью недостатка в играх не будет. А те кто успел отдохнуть возьмут сразу и будут рады что выход в октябре а не позже.

Ответить
0

Ты подожди, они ещё Assassins Creed: Mahabharata выпустят xD
Ну а если серьезно, я бы поиграл в сеттинге колониальной индии. А вот это шатание вокруг средиземного моря малость надоело уже.

Ответить
0

Могли бы не постить - не портить интригу другим :)

Ответить

0

Вот уж точно, конвейер, не то слово. Удалось пообщаться с одним из разработчиков Ubi, пожаловался, что начальству не столь интересно что там хотят игроки и чего ждут, хотят денег. В связи с этим и говорил, что собирается уйти, поскольку творческая свобода там очень ограничена. Печально это.

Ответить

1

Они не остановятся :\

Ответить
0

О, фанаты AC заминусили.

Ответить
4

Какой некрасивый юноша в очках :/

Ответить
0

А это и не юноша вовсе...

Ответить
2

Может он о своём отражении?

Ответить
0

Называется "Ты мальчик или девочка?"

Ответить
3

Два гендера на выбор? Серьезно?

Ответить
0

Я не лукист, но мне немного стрёмно от такого нарративного директора. Как бы там в сюжете не накрутили всякой СЖВ-пропаганды. Очень надеюсь, что это просто паранойя.

Ответить
3

Сумасшедшая осень будет. Ожидаются интересные посты о британской рознице!

Ответить
0

Ну хоть в ноябре начали что-то анонсировать — Fallout и Hitman. И даже одна игра на декабрь.

А то я думал уже, что после RDR 2 будет выжженная пустыня.

Ответить
0

А еще столько конференций впереди! Мало ли какие сюрпризы с датами релиза нас ждут.

Ответить
2

Как хорошо что первой АС у меня была ориджинс (хорошо-хорошо первой была про Лондон, но я тогда только взял Соньку и играл вообще во все подряд). Никакого хейта, сейчас вот на нью гейм + начал, да и про Спарту брать буду.
Кто нибудь объяснит чем весь хейт вызван? АС:О ведь объективно хороша.

Ответить
1

Ну такое. Мне наскучила спустя пару часов, благо вернуть деньги можно было. Хотя тот же Хорайзон как-то сразу захватил.

Ответить
2

Мм, аддон к Ориджинс

Ответить
–1

Основной персонаж по сути мускулистая баба, её брат - гей, который может заводить романы с другими мужиками. Релазим, 431 год до н.э.

Ответить
5

спартанских девочек воспитывали, как мальчиков, а геи для древней греции обычная вещь. еще в ориджинс на эту тему есть шутка, что оргии придумали греки, а девушек туда приводить додумались только римляне

Ответить
1

Тогда мой косяк, нужно изучить информацию о Греции того времени.

Ответить
0

мускулистая баба

Будто что-то плохое. Крепкие, рельефные тела выглядят привлекательно что у мужчин, что у женщин.

Про геев уже сказали. Невест спартанцы вообще наряжали под мальчиков, которых потом "захватывал" жених.

В плане реализма Синдикат был куда большим нарушителем, т.к. викторианская эпоха - самый разгар сексизма в Великобритании, значительно усилившегося по сравнению с предшествовавшими столетиями.

Ответить
0

Я знаю, что Ubisoft бараны, учитывая, как они развивают сюжет игры (спойлер: плохо). Очень важные моменты подаются вне игр. Но если коротко, Origins не начало ассасинов. Это истоки, скорее, традиций: палец, логотип из черепа орла и прочее. Сами ассасины впервые себя так назвали в эпоху Ису еще (собственно, ассасины -- это убийцы Ису). Просто это показали в комиксе, поэтому те, кто играет в игре, этого не знает. Плюс, собственно, ассасины пошли от Адама и Евы, а тамплиеры от их детей Каина и Авеля.

В "Одиссее" нас ждет, скорее всего, показ того, как появился клинок Дария, потому что в Origins Байеку просто отдают его. Но тема явно не раскрыта, учитывая, что Дарию стоит такая же статуя на вилле Аудиторе, как Айе.

Ответить

0

Одиси по таймлайну до Ориджинс. Байек был в 1 веке до н.э. Одиси же в 5.

Ответить

0

До нашей эры летоисчисление шло в обратном порядке. 431 год был раньше, чем 46

Ответить

0

В настоящем времени вновь вернётся Лейла из Assassin's Creed Origins. Она продолжит заниматься поисками следов Первой цивилизации.

Ну ясно, все очень плохо

Ответить
0

Британский игровой портал досрочно опубликовал дату релиза и подробности Assassin's Creed Odyssey

Канобу от мира британских игровых порталов.

Ответить
0

Выглядит как Brotherhood для АС2. Те же яйца, только с парой сомнительных для серии фич. Пропущу точно.

Ответить
0

Похоже на АC мечты

Ответить
0

Вот бы жестокость добавили, отрубание конечностей, переломы, а то от цифр показателей урона при ударе в ориджинс блювать тянет.

Ответить
0

Это главред Канобу на картинке?

Ответить
0

Видимо, после релиза Год оф Вам мы вошли в золотое время этого поколения. Сколько хитов с осень по февраль!

Ответить
0

А ружье чехова про изменения во времени с помощью анимуса выстрелит? Или эти послания пустая трата времени?

Ответить
–1

Пожалуй пропущу

Ответить
0

Держите нас в курсе!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления