Эдмунд Макмиллен работает над «казуальной многопользовательской стратегией» по The Binding of Isaac Материал редакции

Судя по всему, Four Souls будет настольной игрой.

В закладки

Официальный анонс должен состояться 27 июня, но геймдизайнер уже опубликовал несколько тизеров игры и ответил на вопросы о ней в своём Твиттере.

  • Игра будет походовой карточной «казуальной стратегией» в мире The Binding of Isaac.
  • Игра предназначается только для «локального мультиплеера», рассчитанного на четверых. Нет ни одиночного, ни онлайн-режима.
  • Действие игры происходит во время и после концовки The Binding of Isaac.
  • В настоящее время доступно восемь игровых персонажей, и автор работает над увеличением этого числа.

По словам Макмиллена, во время игры можно «увидеть, как рыдают те, кого вы подставляете», а также «потерять друзей или найти любовь».

Позже автор раскрыл её полное название — The Binding of Isaac: Four Souls, рассказав, что игра никогда не выйдет на консолях, и будет спин-оффом, который «соединяет концовку Isaac с идеями для сиквела».

since @Danielleorama accidentally spoiled the games full name earlier today i may as well show you this badass logo @KrystalFlamingo made for the game! https://t.co/BALKkXBHUb
Так как моя жена случайно выдала полное название игры, то я могу и показать вам этот крутой логотип, нарисованный Krystal Flamingo!
the facts ( so far ): the games called The Binding of Isaac: Four Souls, its multiplayer, its not something ive made before, its not a battle royale, it can be played on something almost everyone owns, it features art by fans of isaac, it plays nothing like zelda 4 swords
Итак, факты: игра называется The Binding of Isaac: Four Souls, она многопользовательская, и ничего подобного я раньше не делал. Это не «королевская битва», в неё можно играть на чём-то, что есть почти у каждого, в ней будут арты от поклонников серии, и с Zelda: Four Swords у неё ничего общего.

Судя по описанию игры и упоминанию того, что в ней нужно будет «бросать кое-какие штуки», скорее всего, она будет настольной.

Оригинальный The Binding of Isaac — экшен с элементами roguelike, завоевавшей высокие оценки игроков и прессы благодаря «хардкорному» геймплею, сюрреалистичной атмосфере, и затрагиваемым игрой серьёзным темам, таким как религия, домашнее насилие и душевные расстройства.

Эта игра, наряду с платформером Super Meat Boy, принесла Эдмунду Макмиллену известность и послужила основой для переиздания The Binding of Isaac: Rebirth, двух аддонов — Wrath of the Lamb и Afterbirth, а так же для приквела The Legend of Bum-bo.

{ "author_name": "Митрофан Молчалин", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u043e\u0447\u0443\u0432dtf","isaac"], "comments": 8, "likes": 20, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22076, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 26 Jun 2018 00:28:15 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Виртуальная настольная игра с карточками на 4человек и без онлайна - кто это играть то будет. В tabletop simulator надо делать аналог тогда. Почему всем инди так сложно сделать онлайн кооп, я вот помню rampage knights и там есть онлайн кооператив, неужели всё так сложно, что онлайн кооперативы делают единицы, причем даже успешные инди-разработчики только и делают локальный кооп. Я с трудом представляю как можно собрать 4 человек в одном месте, которые будут играть в айзека.

Ответить
2

А это точно комп./мобильная игра будет, а не реальный набор для настолько игры?

Ответить
0

Мне тоже так кажется после " в неё можно играть на чём-то, что есть почти у каждого"

Ответить

Цветной нос

3

Он название и лого уже опубликовал
https://twitter.com/edmundmcmillen/status/1011368569332887553

since @Danielleorama accidentally spoiled the games full name earlier today i may as well show you this badass logo @KrystalFlamingo made for the game! https://t.co/BALKkXBHUb
Ответить
0

Спасибо, добавил в заметку.

Ответить
0

а чего мою распубликовали-то? Повтор? Но ведь тут ни слова про анонс 4 Souls =) про засвет в Instagram, про анонс от жены МакМиллена.

Ответить
0

Реально, автор все напутал, ни слова в итоге про саму затизеренную игру не сказал, вся статья о вообще другом его проекте, который уже сто лет как анонсирован.
Про то что в глаза сразу бросается Зельда риференс в тизере тоже ни слова.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }