Игры
Антон Самитов
1162

Дополнение The Crown Tundra для Pokémon Sword & Shield выйдет 22 октября Материал редакции

А связь Pokémon GO с «облачным» хранилищем Home добавят до конца года.

В закладки

Разработчики Sword & Shield объявили дату релиза второго DLC в короткой трансляции с новостями о франшизе. Действие The Crown Tundra развернётся в Короне снежной земли — горном регионе с холодным климатом. Игроки смогут присоединиться к команде исследователей и изучить жилища покемонов, в которые раньше можно было попасть только во время Максирейдов.

Трейлер The Crown Tundra

Помимо прочих, в дополнении появятся такие покемоны как галарский слоукинг и мелметал с гигантамакс-формой. Также в Sword & Shield добавят всех оставшихся легендарных покемонов, появлявшихся в предыдущих основных играх серии.

Само DLC выйдет 22 октября, а 6 ноября в продажу поступит сборник Pokémon Sword & Shield с обоими дополнениями — The Isle of Armor и The Crown Tundra.

Также по время мини-презентации объявили, что облачное хранилище покемонов, Pokémon Home, получит интеграцию в мобильную игру Pokémon GO. Перенося пойманных существ в облако, пользователи смогут открыть подарки и контент для других игр, в том числе Sword & Shield. Точной даты запуска у функции нет, но связать Pokémon GO позволят до конца 2020-го.

В финале стрима разработчики представили музыкальный клип по Pokémon на песню «Acacia» группы Bump of Chicken.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","switch","pokemon"], "comments": 15, "likes": 11, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 220792, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 29 Sep 2020 17:04:49 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Друзья, я только купил Свич, и хотел бы ознакомиться с покемонами.  По сворд/шилд слышал много противоречивых отзывов, но других вариантов как я понял нет. Стоит ли брать и в чем разница между ними ?)

Ответить
2

Разница версий в десятке покемонов, легендарном покемоне и паре тренеров.
SwSh сделана лениво и устаревше, но модель покемонов всё ещё работает и вполне спокойно приносит удовольствие.

Ответить
0

Спасибо! Тогда нубский вопрос - меч или щит? Или без разницы для новичка?)

Ответить
4

Условно — какой покемон с обложки больше нравится. Это и есть легендарка)

Ответить
1

Без разницы. Ну можешь погуглить разницу, свесишь и возьмёшь что нравится.

Ответить
1

Стоит ли брать и в чем разница между ними ?)

Платиновый вопрос всея покеигр. Разница испокон веков, прям с первой игры, делается на различии ростеров ловимых покемонов, нет они не режут количество покемонов вовсе, просто в той или иной версии есть парочка эксклюзивных, для поимки, покемонов + свой легендарный покемон. Делается это для социализации в виде пощрения обмена покемонов между игроками, так же как некоторые покемоны могут эволюционировать только с помощью обмена. В последних играх разница более ощутима за счёт смен суток/времён года и тд в своих версиях, а так же в сюжете.

Ответить
0

Спасибо за развернутый ответ! Буду ознакамливаться значит. 

Ответить
1

Ты только подожди пока, не покупай, вдруг там игра с сезонником будет стоить фулпрайс, а не полтора как сейчас, если по отдельности брать. Там ценник пока не указан, а выйдет 6 ноября. 

Ответить
0

Вот тундровое DLC хочется. Прошлое было милым, но тематика не моя.

Ответить
0

Это будет дополнительная открытая локация?
Как по мне, классические локации новым покемонам куда лучше дались.

Ответить
0

Ух, первая часть серии, где вообще есть ДЛС, раньше для добавления нового легендарного покемона они выпускали новое издание игры за фулл прайс.

Ответить
0

Действие The Crown Tundra развернётся в Короне снежной земли

Зачем слово тундра переводить надо было? 

Ответить

Значимый фонарь

0

Сизонпасс не брал т.к. хватило оригинальной игры, но так хочется Мью Ту((

Ответить
0

ээ надеюсь на картридже будет со всеми длс -_- 

Ответить

Рыжий месяц

0

Корона и до покемонов добралась. В нелегкие времена мы живём.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null