Игры Влад Бабаев
2 935

EA продлила эмбарго на публикацию роликов Battlefield V с картой «Роттердам» из-за стрельбы во Флориде

Об этом сообщили популярные стримеры.

В закладки

Издательство Electronic Arts сообщило стримерам и прессе, что эмбарго на публикацию контента с картой «Роттердам» из бета-версии игры продлено до 28 августа. Решения связано со стрельбой, которую 26 августа открыл участник турнира по Madden NFL.

In light of the shooting in Jacksonville, EA's Battlefield team has shifted the embargo date on #BattlefieldV Rotterdam content to the 28th, and the Battlefield Stream Team has been told to stand down. I know you're anxious to see new stuff, but this is a time for reflection.
64
344

Из-за стрельбы в Джексонвилле команда Battlefield передвинула эмбарго на контент Battlefield V с картой «Роттердам» на 28 августа. Команде стримеров Battlefield сказали повременить. Я знаю, что вы очень ждёте новые видео, но сейчас нужно подумать о произошедшем.

As a result of the unfortunate events in Jacksonville yesterday, we've been asked to respectfully delay releasing our rotterdam footage till tomorrow due to the sensitivity of the matter and out of respect for those affected. I hope you all understand the decision.
12
74

Из-за трагических событий в Джексонвилле вчера нас попросили отложить выпуск роликов с картой «Роттердам» до завтра. Это сделано из уважения к пострадавшим и связано с общественным резонансом по поводу тяжёлой ситуации. Надеюсь, вы все поймёте.

Изначально эмбарго должно было закончиться 27 августа в 16:00 по московскому времени, однако теперь фанатам серии придётся подождать на сутки больше. Несмотря на запрет EA, в сети уже можно найти видео из бета-версии шутера.

Открытый бета-тест Battlefield V с картой «Роттердам» стартует на ПК, PS4 и Xbox One 6 сентября.

#battlefield

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["battlefield"], "comments": 38, "likes": 25, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 25751, "is_wide": false }
{ "id": 25751, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25751\/get","add":"\/comments\/25751\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25751"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
24

Трагедия это понятно, но как это связано с видео по Battlefield я не совсем понимаю честно говоря

Ответить
20

Оба продукта выпускает именно EA. Фотки убийцы сейчас везде пестрят именно с их символикой, так что я даже удивлен, что всего на день. Сейчас будет куча грязи из-за этого события. И для многих заинтересованных в ограниченнии игр трейлер сетевого шутера будет только выгоден.

Ответить
3

Оба продукта выпускает именно EA. Фотки убийцы сейчас везде пестрят именно с их символикой.

Убийцы решили обрушить репутацию EA одев одежду с логотипом их компании?

Ответить
6

Конечно, когда ты приходишь на турнир по Madden с пушкой и желанием самовыпилиться, главное - обрушить мегакорпорацию.

Ответить
12

Для этого надо было побриться в барбершопе, обмазаться синей краской и нацепить киберпротез. ну и самое главное быть негром-трансухой.

Ответить
5

Больше похоже на рецепт "как изи получить оскар"

Ответить
4

Все любят бонусы.

Не представляю, что творится в голове самоубийцы, но есть шанс, что в его нездоровой логике вполне может сложиться связь между не удовлетворяющей его жизнью и продукцией EA. Которая, к слову, вполне может быть частью всего того плохого, что довело человека до ручки.

Вот не срослось у человека с карьерой, женщинами (или мужчинами), самореализацией и вообще. Была одна радость -- годные игры. Dead Space, Mass Effect, Dragon Age, TitanFall, Ultima, C&C, SW:Battlefron, Battlefield, Medal of Honor, Dungeon Keeper, Spore и многие другие.

Год за годом EA отнимали всю радость из его жизни, одну хорошую серию игр за одной, студию за студией. И вот, когда ничего хорошего в его жизни уже не осталось, неудачи его окончательно доконали, он одел майку с лого первородного зла, взял пистолет и пошёл на последний челендж в своей жизни.

Звучит очень правдоподобно, я считаю.

Ответить
1

А что, неплохой сюжет для аппокалипсиса, в котором была бы виновата EA.

Ответить
1

Блин... А ведь действительно нужно снять такую короткометражку! На английском! Что бы дошло до куда нужно,)

Ответить
0

Запатентовано

Ответить
1

Ну, если бы я устроил самовыпил с пушкой, то перед этим обязательно бы напялил олежду с логотипом EA, Bungie и РПЦ, после чего бы пошел по невинные души. Но это только в том случае, если меня все заебет и я слечу с катушек. В здравом уме (в котором я нахожусь) я бы никогда такого не сделал и за 1кк $.
P. S. 2-е предложения для людей в белых халатах, которые за мной следят.

Ответить
0

Вы забыли, что дома непременно должны найти диск с Manhunt

Ответить
0

и карту своей школы в редакторе снапмап из дума

Ответить
0

А вот тут ситуация сейчас неясная для сми. Судя по подтвержденным данным стрелок был как минимум ненавистником Трампа, к тому же по слухам родители его русские евреи... По тонкому льду сейчас придется ходить пропагандистам.

Ответить
0

Мне кажется, что они и сами справляются неплохо.

Ответить
0

А кокс с символикой Единой России тебя не удивляет?

Ответить
1

Согласен, это имеет смысл

Ответить
0

Ну тут уже заметили, что и Bungie на день отложили. Так что в данном случае, думаю, компания не особо боится по поводу резонанса в целом, т.к. блин, ну тут очевидно, что организация турнира допустила промашку в плане подготовки к безопасности. А отложить на день - просто этика.

Ответить
0

Полагаю, что сегодняшний день в США по случаю произошедшего назначен траурным и подразумевает запрет/ограничение на публикацию/вещание чего-либо в развлекательном ключе.

Ответить
4

не понимаю))
" ЕА, хорош строить сердобольную мину, как будто мы вас не знаем." - тут плюсы
"Так вот видимо почему вчера серваки в бф тупили - нечего в шутеры играть, люди вчера от стрельбы погибли, негоже." - тут минусы

Ответить
8

Мне вон даже в личку один индивид написал и тут же в чс кинул, ВЕДЬ Я ТАКОЙ АМОРАЛ И МРАЗЬ)0

Ответить
0

аххаха, норм

Ответить
0

Сервировка разная.

Ответить
0

Возможно это лицемерие?))

Ответить
2

нет, Олег напрямую коснулся погибших людей, а тов. выше высказался только касательно ЕА. И вообще я не понимаю реакции на реакцию. "Корпорация зла" не может негативно относиться к произошедшему и сочувствовать?

Ответить
0

Жди Артема в личку.

Ответить
9

ЕА, хорош строить сердобольную мину, как будто мы вас не знаем.

Ответить
–1

ЕА, хорош строить сердобольную мину, как будто мы вас не знаем.

Что, они убили кого или в пользу убийств высказывались?
Ах да! Они же с игроков деньги выкачивают. Какой ужас! Еще можно поспорить, что хуже, да?

Ответить
–1

Так вот видимо почему вчера серваки в бф тупили - нечего в шутеры играть, люди вчера от стрельбы погибли, негоже.

Ответить
–6

Опять решили срубить хайп на трагедии?

Ответить
2

Да какой хайп, турнир, на котором произошла стрельба, был по игре Madden NFL, это игра ЕА, разумеется, они продлили эмбарго, чтобы не вызывать лишнего негатива в свою сторону.

Ответить
–6

Таки немножечко хайпа, чего стрельбе по людям зря пропадать

Ответить
–7

Ебанутые пуритане, но шоу мост гов но. Вся суть либерального гуманизма.

Ответить
0

сейчас набегут и расскажут про токсичность ведь

Ответить
1

Если 99% атакуют 1% на постоянной основе за его природу, то кто тут токсичный элемент?

Ответить
0

Bungie отложили лаунч-трейлер D2 Fosraken до завтра по той же причине

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления