Игры Даниил Ильясов
2 530

Treyarch увеличила лимит игроков в матчах беты «королевской битвы» Black Ops 4 до 100 человек

Само тестирование продлили, но всего на два часа.

В закладки

Об этом студия сообщила в разделе игры на Reddit — таким образом разработчики хотят отпраздновать окончание беты.

В начале тестирования в одном матче «Затмения» могло участвовать максимум 80 игроков, после чего лимит повысили до 88.

Вместе с увеличением максимального количества игроков создатели Black Ops 4 продлили бету на два часа — до 22:00 МСК 17 числа.

Ранее Treyarch сообщила, что на релизе лимитом не обязательно будет 80 человек на матч, и увеличение планки до 100 возможно.

Black Ops 4 выйдет 12 октября.

#callofduty

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["callofduty"], "comments": 50, "likes": 31, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 27277, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 17 Sep 2018 20:37:01 +0300" }
{ "id": 27277, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27277\/get","add":"\/comments\/27277\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27277"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

После этого бетатеста прям как то захотелось купить этот блекопс только ради батлрояля - играется лучше чем все существующие на данный момент. Если немного стабилизируют серваки, то будет вообще на пять с плюсом.

Ответить
–2

Вряд ли добавление 20 слотов улучшит серверную стабилизацию.

Ответить
0

Ну от слотов явно плохо не станет. Если в бете Закат перебил PUBG - значит сервера нужны, чтобы выдержать наплыв игроков. А вот сетевая оптимизация явно не помешает.

Ответить
0

Что значит плохо не станет? При увеличении кол-ва игроков увеличивается нагрузка на сервер и усложняются алгоритмы обсчёта, что непременно приведёт к снижению стабильности.

Плохо от слотов не станет лишь в одном случае - если они будут пустыми.

Ответить
0

Увеличивается только нагрузка, "алгоритмы обсчёта" остаются прежними

Ответить
0

Да, да. Записался. Хотел сказать "количество" оных

Ответить
0

*стабильность

Ответить
1

Кто играл, как дела с оптимизацией на ПК?

Ответить
3

Там очень плохие лоды. Всё щелкается мгновенно и лоупольно. Капуста аж перед тобой щелкает.
Трава инстансинг без физики и погода не меняется. Много гор для окклюжн куллинга.

Ответить
1

Люди в игры повеселиться играют, а не на текстурки посмотреть вплотную со снайперского прицела. Глаза не режет - играть можно.

Ответить
3

i5-3470, gtx10603gb, 16-ddr3, у меня всё найс работает. настройки средние разрешение 1080, стабильно 60-90 фпс, спайков не заметил. в общем и целом всё устраивает.

Ответить
1

У меня как-то так, но это скорей всего из-за нехватки оперативной памяти.

Ответить
0

Настройки текстур на средних должны быть, плюс надо процесс залочить на высоком приоритете

Ответить
0

Жаль что уже не смогу проверить.

Ответить
0

Неплохо выглядит.

Ответить
0

Лол, я сразу подумал что скрин шутка и является фотошопом Minecraft и COD.
Мол, типичная шутка про графон COD.

Ответить
0

Вы меня извините, но у вас графика стоит поди минимальная. Так что не халуйтесь.
Я на ульте такой хуйни ни разу не видел.

Ответить
0

Если я поставлю ультра настройки будет еще хуже.

Ответить
0

50\50, есть настройки, которые ломают графику, а также игра ставит низкий приоритет системы

Ответить
0

Цпу какой? На не новом 4х поточном i5 - все плохо, плюс графен адовый в рояле.

Ответить
0

Серваки подлагивают иногда (ну бета).

+ есть довольно неприятная проблема с прогрузкой текстур - не знаю, проблема в отсутствии ссд или в 8гб оперативы.

В остальном вполне всё годно.

Ответить
0

i5-8600, gtx1060 6gb, 16-ddr3 - всё отлично не разу не было просадок/вылетов/т.п.

Ответить
0

На каких настройках?

Ответить
0

ох фак, не могу сейчас сказать ибо бетка уже походу прикрылась и батл.нет не хочет запускать клиент. я подозреваю что это были ультра, либо ультра + пару максималок

Ответить
0

Ага, спасибо.

А ссд есть?

Ответить
0

I7 8700k 1070ti 16 оперативки и ссд.
Встречал спайки при открытии инвентаря, фпс 80-90 на ультраз с отключенными блюрами и всякой хуйней. На хдд даже не завелась( древний wd).

Ответить
0

ссд есть, но колда была установлена на хдд

Ответить
0

Кстати, тоже интересно, как себя игра ведет, но на карточках на поколение-два младше и при 8 гб оперативы. Стоит ли апать железо ради нового CoD'а или пока еще не критично, ибо бету профукал.

Ответить
0

Ой, еще один человек показывает свои "минималочки".

Ответить
2

CoD не покупал со времен MW2. В эту часть влюбился. Для меня это идеальный БатлРояль.

Ответить
–6

Сыграл 4 раунда, какое же убожество. Ждем BF5, там хотя бы стрельба приятная.

Ответить
3

как для аркадного шутана, который себя не позицинорует как полноценный театр боевых действий - очень даже ничего

Ответить
–4

Очень я бы сказал на любителя. Особенно после стрельбы Siege, PUBG и Таркова. Слишком аркадно, хоть и лучше, чем в Fortnite, где вместо оружий стреляющие палки без какого-либо ощущения оружия в руках.
В COD в первую очередь не понравилось, что зажимом убивают на дальних расстояниях, отдачи практически нет, враги дико прыгают как дауны во время стрельбы и слишком быстро происходят убийства, из-за этого нет никакой тактики в позиционировании. А ещё из-за сильного преимущества бронижелетов, несколько боёв напоминали таковые из Battlefront, где исход решался сугубо тем, кто начал первым стрелять, тот и победил, не оставляя шансов перестрелять врага. Нет, совершенно не мой геймплей.

Ответить
1

Стрельба в таркове, где хитрегает 30% попаданий))

Ответить
0

Кстати, стрельба в таркове и сижке ничего общего с реалистичностью не имеет. Когда в руках сверхподготовленных людей оружие за милисекунды в небо уводит, особенно касется ПП-шек в сижке, ни о какой реалистичности речи быть не может.

Ответить
–1

НЕТ АФЮФЕНИЯ АРУФЫЯ В РУКАХХ, НИРИАЛИСТИЧНА, НЕТ АДАЧИ. ВОН В МАЕМ БАТЛФЛИПЕ 1 АРУФЫЕ РЫАЛИСТИЧНА СТРЫЛЯЕТ С БЕДРА НА 50 МЕТРАФ.

Ответить
0

Ах вот почему меня все еще не выкинуло)
А то в самой игре никаких оповещений не видел.

Ответить
0

Мультиплеер крут, а БР очень разочаровал. Основная претензия к картинке, может кто подскажет. Настройки все на макс, кроме теней - изображение оч мыльное, все размыто, ничего непонятно, кто, где. В движении размытие тоже отключал. Ну и фризы бывали, хотя железо уже такое себе - и5-4690, 970 и 8гб озу.

Ответить
0

средние текстуры ставь

Ответить
0

Это реально сломано именно в режиме БР? Мде.

Ответить
0

Однозначно - лучший батлрояль на рынке. Боюсь представить, как трейарч допилят игру спустя 3-4 месяца после официального релиза. Стрельба адекватная, лут падает отличный, аптечек много, все в равных условиях. С товарищем три дня подряд не могли вылезти из игры. Симулятор строителя отдыхает, если понимаете, о чем я

Ответить
0

Возьму по скидону наверное. Ну или пупк буду играть

Ответить
0

поиграл, в очередной раз не понял смысла данной концепции, когда 99 человек страдают ради вина 1 человека(как в жизне, странно что людям даже в игре не хочется справедливости), с шанцем на победу в среднем 1 к 100.

Ответить
0

фан, дух соперничества, вызов.
видимо это просто не для тебя чувак

Ответить
0

какой вызов, если первое место занимает 1 из 100.
а учитывая статистику большинства игр, где половина сервера имеет кд менее 1, то у половины игроков уже изначально шансы на 1е место равны сотым процента.
а у 10% игроков кд прилично выше большинства и у них изначально выше шанс на победу.
Т.е. как в реальности, большинство страдает, чтобы меньшинство радовалось.
вопрос -зачем?

Ответить
0

эмм, ну я сыграл 5 каток, в 2х из них я занял топ-1.
вызов - стать лучшим из этих 100 человек.
мне дальше разжовывать очевидные вещи?)

Ответить
0

ты сам-то очевидные вещи понимаешь?
спрашивается: зачем большинство играет в игру, где цель быть первым из ста, если у этого большинства шанс быть этим первым минимален и ниже 1 процента?
Ты сам сейчас все подтвердил -ты из 5 каток занял 1е место в 2х. т.е. если у тебя шанс на победу 40%, и таких скиловых игроков будет 2 из 100, то остальным 98% игроков остается НА ВСЕХ 20% шанса занять 1е место. т.е. по 0.2% на человека или 500 каток для первого места.
И ты сам говоришь, если ты нуб с низким шансом на победу(т.е. как и большинство игроков), то не играй в рояль. так я с тобой согласен и не играю в пубг, поэтому и спрашиваю -нафига большинство(а большинство нубы) играет? ты ведь и им посоветуешь не играть, верно?

Ответить
0

дочитал твоё сообщение.
что поделать, быть нубом - нат кул мэн, нат кул.
значит сетевые шутаны вообще не для тебя, попробуй найти себя в графических новеллах или ведьмаке или в херстоуне, в общем, в любой игре где не нужна реакция и жесткий аим.
моё детство проведенное за квакой и контрой видимо подготовило к этим играм.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления