Игры Андрей Верещагин
3 590

Второй тизер Persona 5R

Подробности об игре раскроют 24 апреля.

В закладки

Компания Atlus опубликовала второй тизер переиздания ролевой игры Persona 5 — Persona 5R. Судя по ролику, «R» здесь от слова Royal.

В ролике можно заметить девушку в форме первого класса школы Сюдзин, в то время как протагонист оригинальной игры учится во втором классе. Пользователь твиттера под ником Mystic, который занимается переводом новостей, связанных с серией Persona, рассказал, о чём говорится в ролике.

Тизер P5R начинается с Горо (я предполагаю), который говорит: «Что ты думаешь о Phantom Thieves и о том, что они делают?». Девочка отвечает: «Я думаю, что то, что они помогают людям, это здорово». Однако затем она говорит: «Но всё же мне не нравятся Phantom Thieves. Я не думаю, что их действия действительно помогают людям».

Mystic

Atlus не называла дату релиза Persona 5R. Больше подробностей об игре обещают рассказать 24 апреля, на концерте Persona Super Live 2019. На данный момент Persona 5R анонсирована только для PlayStation 4.

#persona

Спасибо за наводку Dinobeast
{ "author_name": "Dinobeast", "author_type": "self", "tags": ["persona"], "comments": 62, "likes": 57, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 44012, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 23 Mar 2019 15:19:12 +0300" }
{ "id": 44012, "author_id": 96308, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44012\/get","add":"\/comments\/44012\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44012"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

62 комментария 62 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
27

Persona 5 The Battle Royale ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
4

Я уже обновил свой материал если что, но разочарован на самом деле, эх.

Ответить
13

Рано разочаровываться. Надо быть готовым к тому, что 24 апреля покажут очередной тизер следующего тизера с датой где-нибудь летом.

Ответить
0

...следующего года.

Ответить
4

Аналогично. Ждать 3 месяца хоть каких-то крупиц новостей о переиздании и возможном порте, чтобы тебе сказали подождать еще месяц.

Ответить
0

Маркетинг двухтысячных во все своей красе...

Ответить
0

Ваш пост был вчера ещё и давно улетел в ленте, кто про него помнит-то)

Ответить
1

Те, кто его в закладки добавили, наверное.
Алсо, вопрос, спец. плашку "обновлено" только редакция может ставить или у пользователей тоже есть такая возможность?(Тогда я ее не нашел)

Ответить
–1

Мы её ставим через инструмент пометка редакции, так что да, только мы

Ответить
7

В тизере можно увидеть новую протагонистку.

Откуда информация, что это новая протагонистка ?

Ответить
1

Как правильно заметили на трубе, слишком много говорит для главного персонажа.

Скорее всего и правда будет новым конфидентом, а женскую версия Рена не показали пока.

Ответить
0

Не удивлюсь если игра выйдет на Свич и как в случае с PSP для портативной версии игры добавят женского гг.

Ответить
0

Это был единичный случай. Для четверки такого не делали.

Ответить
5

Можно еще на Switch выпустить? :) ну пожалуйста-препожалуйста :)

Ответить
4

новую протагонистку

с чего вы блин это взяли? эмблема первого курса на лацкане уже идет против этого. А в твиттере уже узнали, что ее реплики говорят "Мне не нравятся Фантомные Воры. Мне кажется, их методы не помогают так, как следовало бы". Так что это никак не протагонист. Местная Мари как минимум, или новый участник партии, хотя бы

Ответить
1

Поправил.

Ответить
0

Спасибо)
Прошу прощения, если вышло немного грубо - просто по всему Реддиту уже поспешные выводы)

(хотя нет, редакция туда же в общем-то...)

Ответить
1

Просто ее показали на этой площади так же как и главного героя в трейлерах, вот и кажется, что прям явно новая FeMC, если японского не знать.

Ответить
0

Я в общем-то не спорю - сам бы мог так подумать) Но дизайн слишком уж похож на FeMC из P3P, да и как-то это было бы слишком ожидаемо от Atlus, что-ли

Ответить
1

Поправил и дополнил. Поторопились с выводами, да.

Ответить
0

Бывает:3

Спасибо, что обратили внимание) И, опять же, прошу прощения, если было грубовато)

Ответить
0

Ты прав, но скорее всего она станет новой героиней. Так как все переиздания персон добавляли много контента. Хотя, да. Это все предположения.

Ответить
0

Ну тип - новая протагонистка появлялась только один раз) В P4G была как минимум Мари, которой достался еще и свой данжен, наряду с сюжеткой и и соц.линком. А ведь еще была P3FES, в которой был полноразмерный эпилог на Х часов)

То есть - я не отрицаю того, что это может быть местный FeMC. Но пока этому нет полноценных подтверждений, лучше не торопиться с информацией, ИМХО:3

Ответить
1

Ты прав, но сейчас все ждут кучу контента в этом переиздании. И новый дворец, и персонажа, и порт на другую платформу.
Поэтому некоторые и окрестили рыжую тян новой протагонисткой. Короче говоря, продолжаем ждать.

Ответить
4

если за неё нельзя играть и нельзя выбрать её нижнее белье - то какой вообще смысл тогда в этом всём?

Ответить
2

В тизере она говорит, что не согласна с методами фантомных воров, + кое кто почему то решил что она на год младше героев.
То есть это может и не быть гг девушка, это может быть какой то спин офф, сайд стори, а она новый протагонист со своим сюжетом, который идет паралельно игре.
Кто знает.

На самом деле, сильно разочарован. Это был тизер тизера, и снова месяц ждать. И пока совершенно не понятно что это будет(

Ответить
0

Не всех - " прекрасная воровка" была на 1 году ,да и футаба была бы тоже на 1

Ответить
1

Хару третьегодка наоборот, одного возраста с Макото

Ответить
0

таки да она одногодка с Макото и на год старше Такамаки ,но Футаба все же младше их всех

Ответить
0

Это да. Да и в целом какое значение возраст имеет? А то тут прицепился народ к тому, что в тизере девченка первогодка. Ну и что с того? Почему первогодка не может быть в их команде, или даже возглавлять собственную?

Ответить
0

никакого значения не имеет ,вот в 3 Коромару и Кен были. Да скорее всего новый конфендант будет . Я задумался и из окружения Рена,никто не воспринимает фантомных воров как ,что то плохое

Ответить
1

Надеюсь выйдет в egs ❤️

Ответить
1

Судя по школьной форме она первогодка,а джокер в свою очередь был второгодником. Возможно она и FEMC конечно,но в таком случае события будут иметь место после окончания оригинальной P5?

Ответить
1

+ Smash Ultimate уже был лик февральский, со скином для джокера:
With the codename “Jack” changing to “Jane” and a ponytail, it looks like we’ll get a female equivalent to Joker. This could also tie-in with the rumored Persona 5 S soon to come to the Nintendo Switch.

Ответить
0

А в чем проблема того, что она на первом году? Фантомные воры не с одной параллели же, те же Королева и Нуар старше - они уже третьегодницы. Лис вообще из другой школы, а Оракул в школу не ходит даже)
Другое дело-диалог, где она рассуждает о фантомных ворах как-то со стороны. Скорее всего это значит, что она не рескин Джокера, а самостоятельный персонаж со своей сюжеткой.

Ответить
0

Проблема а в том, что если она первогодка, то Рюдзи с Анн вряд ли смогут с ней познакомиться в начале игры. То есть, если бы она была новым главным героем, то пришлось бы мощно перелопачивать всю историю

Ответить
0

Почему они не могут познакомиться? Взяли да натолкнулись в школе, или по пути. Ведь с Рюджи и Анн Джокер случайно столкнулся, еще не дойдя до школы, и только потом выяснилось, что с Анн он в одном классе, а с Рюджи в одной параллели. Я вообще тут никаких проблем не вижу. А вот этот мини-диалог про Фантомных Воров - вот он наталкивает на мысли, что это не женская версия Джокера, а какой-то самостоятельный персонаж

Ответить
0

ну, знакомство знакомством, а взаимодействие скорее всего было бы совсем другим. как бы - ее бы с второкурсниками никуда не отправляли, да и взаимодействие с Анн было бы более ограниченым (как никак однокласница =/= сэмпай)
плюс, в теории, даже завязка в таком случае бы изменилась. не думаю что (СПОЙЛЕР) взаимодействие Шидо с ней (СПОЙЛЕР) прошло бы так же, как и с Джокером. с девушкой, которая на тот момент даже в старшей школе не училась, он бы даже возиться не стал, КМК

Ответить
0

ну, им бы пришлось многое менять, чтобы сделать FeMC, но...у них 3 года на это было после релиза P5 в Японии) Да и взять ту же P4, там вообще вперемешку в команде были первогодки с второгодками и ничего, взаимодействовали постоянно)
Но мне все же кажется, что это отдельная "история", идущая одновременно с событиями P5, где эта девчушка будет главным героем. Но это предположение исключительно из диалога, а не из ее возраста)

Ответить
0

В чем вообще отличие от обычной P5? Собирался взять, но теперь вот не уверен. Может стоит эту подождать?

Ответить
1

Атлусы любят делать расширенные переиздания. У персоны 3 выходили 2 переиздания - Persona 3 FES, в которой добавили продолжение сюжета, где было показано что стало с главным героем, и Persona 3 Portable для PSP, там добавили возможность выбрать мужского или женского персонажа, у протагонистки были другие соушел линки (с персонажами мужского пола). В Persona 4 Golden для PS VITA добавили новый данжен, новую героиню и еще по мелочи. Здесь скорее всего тоже стоит ожидать чего-то такого, тут уж вам решать ждать или нет. Стоить игра явно будет по фулпрайсу, хотя простую персону 5 сейчас по скидке можно купить за 1500 рублей.

Ответить
0

ЧУВСТВУЮ! цену за апгрейд стандартного издания заломят за 2500

Ответить
4

Я сомневаюсь, что они вообще возможность сделать апгрейд дадут, хотя надо бы, конечно.

Ответить
0

Я потому и спрашиваю, что на оригинал скидка сейчас. В общем судя по описанию, разница вряд ли будет существенной и можно смело брать сейчас (:

Ответить
0

Прям с языка снял.

Ответить
0

Есть ли шанс, что переиздание попадет на Свитч или игра так и останется эксклюзивом?

Ответить
1

24 апреля ждать надо. Пока надежда есть, тем более, что есть некая P5S.

Ответить
0

В смысле переиздание? Она же только вышла

Ответить
0

Она вышла в 2016.И никто не говорил что это переиздание

Ответить
0

Но это оно.

Ответить
2

Тебе атлус сказал?

Ответить
0

Только - это 2.5 года назад?

Ответить
0

Ну в этом поколении

Ответить
0

И в прошлом одновременно.

Ответить
0

Обожаю рыженьких

Ответить
0

Типо это альтернативный главный герой?

Ответить
0

Если выйдет на сыч, будет моим единственным картриджем. Несмотря на то, что уже пройдена. Несмотря на то, что сыч взломан. Лучшая игра, что мне доводилось пройти.
Аж зубы сводит от того, что atlus инфу выдают по чайной ложке в полгода.

Ответить
0

Блин а я до сих пор оригинал не прошёл. Даже первый мир или как их там.

Ответить
0

Не знаю, насколько это критично, но в конце ролика девушка ещё сказала, что "с проблемами люди должны справляться самостоятельно".

Ответить
0

Можно на свитч пожалуйста спасибо

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления