Redmi и Blizzard готовят совместный анонс по World of Warcraft

Несколько часов назад на официальной странице Redmi в Weibo опубликовали письмо в стилистике World of Warcraft. Из письма стало известно что компания готовит некий анонс связанный с этой вселенной.

В закладки

Многие уже успели предположить что это анонс мобильной игры по World of Warcraft, но также это может быть всего лишь лимитированной версией телефона.

Впрочем ждать осталось не долго. Все подробности мы сможем узнать уже 29 августа на презентации Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro.

Источник для тех кто может в китайский.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Рубрика «Мобайл» на DTF развивается при поддержке
{ "author_name": "Воистину Хлорид", "author_type": "self", "tags": ["worldofwarcraft","redmi"], "comments": 44, "likes": 41, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 65585, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 23 Aug 2019 11:16:40 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 65585, "author_id": 74613, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65585\/get","add":"\/comments\/65585\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65585"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 117230, "last_count_and_date": null }
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
19

Ну наконец-то, WoW Mobile с автобоем и круглосуточным гриндом (привет, L2: Revolution).

Ответить
3

отличная идея,всегда мечтал вов на мобиле ибо на компе нет желания играть,а вот вечерком перед сном в кровати збс

Ответить
0

Ну хз. Я варик люблю всей душой, но если оно будет условным клоном l2 revolution, ну его нахер.
Я в неё пробовал, думал, прикольно, ммо на мобиле. Но так и не понял, как в это играть. Там же игра вообще все сама за тебя делает. В чем прикол?

Ответить
0

ну это только твои проблемы и предрассудки (свидетелей пк гейминга).игре давно на другие платформы.

Ответить
0

То ли сплю уже, то ли вообще не понял выпад про свидетелей пк гейминга. Поподробнее можно?

Ответить
–1

скажу лучше - варкрафту нужен порт для мобилок и консоли для жизни и переход на фри ту плей.

Ответить
2

Последнее,что нужно Вову это ф2п.Всю свою жизнь Варкрафт придерживается нормальной системы монетизации.Максимум поднять цену за аддон до 3к и убрать подписку.

Ответить
–1

извини но планка качества слишком упала,игра не стоит аддона и не стоит подписки. в последнем аддоне даже фанаты поняли какой вов говно.

Ответить
1

Планка качества низкой была только у Дренора, в плане поддержки после выхода. Да и BFA на старте подвёл. В остальном все в порядке у игры.

Не нужен F2P WOW. Игра превратится в раковник.

Ответить
1

ну ты наверное слепой фанбой если для тебя это порядок,сейчас происходит чисто дойка совсем слепых олдов которые не видят этой помойки (повторюсь уровень вова это уровень ф2п игры только за прайс ААА игры + 3 ААА игры за подписку) это абсурд .

Ответить
2

Ну так не играйте. Если игра перейдет на F2P, геймплей лучше не станет и контент в качестве не прибавит.
Мне нравится, миллионам других игроков нравится, Близзард это устраивает.
Мне в игре главное лор и сюжет. Поэтому мне нравится путешествовать по миру, иногда ходить в данжи и рейды, лениво делать дейлики, хейтить Сильвану.
P.S. Аддон Legion был божественным.

Ответить
0

в этом и дело что контент лучше не станет? он уже хуже некуда.на старте бфа играло 2.900милл,после 2 месяцев онлайн составлял 500к сейчас еще меньше. оченись

Ответить
1

И откуда у вас такие цифры, если нет никаких способов подсчитать онлайн, а близзы не делятся.

500K

Чушь. Никогда в WOW не было таких цифр. И не скоро будет.

Ответить
0

Шо за бред? Не нужно ему это.

Ответить
0

а что нужно игре? выпускать всратые аддоны в прайс ААА игры без контента\сюжета\свежих идей? чтоб вов жил нужно увеличвать аудиторию вводить донат на трансмоги и атрибутику.

Ответить
0

Даааа, превратить его в ф2п помойку это прям маркетинговое решение 120 уровня)

Ответить
–2

а сейчас игра не помойка? по контенту ничемм не отличается от фри ту плей игры.

Ответить
1

Кардинально не согласен. Во-первых заплатить раз в 2 года за аддон жаба не душит. Во-вторых сюжетка у бфа очень неплоха,с большим удовольствием довел по одному персонажу каждой фракции до 120 лвл.На весь сюжет ушло недели полоторы-две активной игры,что вполне нормально за 2к.

Ответить
0

А подписка дело вкуса,мне высокоуровневый контент бфа совести не заходит,я и не оплачиваю.Вернусь при крупном обновление,разочуруюсь-ухожу

Ответить
–2

ну скорей всего ты слеп и у тебя нет вкуса(и ты просто кушаешь все что тебе предлагает близзард) игра не вывозит современные стандарты,сюжет который тянулся с 3варика-лича сгнил еще в пандарии(новый не интересный\квесты скучные и глупые)\пвп система всратая\контента подземелий и рейдов мало\событий нет) контент уровня ф2п = поэтому вов должен перейти на ф2п ибо он и стал качеством ф2п.

Ответить
0

Ну-с убеждате себя в этом,если угодно.Друствар ,Локация,в которой Боралус,и 2/3 ордынских(за исключением лисо-змеиной) прекрамны как в визуальном,так и в сюжетном плане.И какие же сейчас современные стандарты?Делать хрень с донатом,как допустим недавняя yonug blood.

Ответить
1

Блин, я тоже хотел это написать. :-/

Ответить
2

Так напиши, я не запрещаю :D

Ответить
7

На самом деле, годная мобильная ММО была бы хорошей вещью, а то особо выбирать не из чего (Рагнарок и усё).

Ответить
0

Ну я надеюсь что это что-то тип RuneScape Old School где просто старую версию игры перенесли на мобилки полностью. В принципе учитывая выходит WoW Classic это вполне возможно но все же больше верится в лимитированную версию.

Ответить
2

В принципе учитывая выходит WoW Classic это вполне возможно

Кра-а-а-а-а-а-а-а-а-а-йне сомневаюсь в этом. : )

Ответить
0

По мобильным играм и экспорту своих в Китай их окучивает NetEase, который, конечно с сяоми в очень хороших отношениях и они партнёры, но здесь скорее всего договорились с ними на лимитированную китайскую версию. Мобилку по Вову только на близконе анонсили бы.

Ответить
1

Мобилку по Вову только на близконе анонсили бы.

Опять в ту же лужу? :D

Ответить
0

Ну в этот раз вместо нового аддона, а не новой игры, так что лужа по мельче.
(Будут теперь аннонсить как Тодд. Вот вам 5 секунд трейлера игры которая выйдет лет через 7, а пока жрите мобилку всю оставшуюся презентацию, да запейте алебастровыми маунтами. Если серьезно)

Ответить
0

Мобилку по Вову только на близконе анонсили бы.

А толку от этих анонсов? По Рефордж инфы нет, по Имморталу тоже, разве что за ВоВ Классик есть инфа

Ответить
0

Купить можно. Я купил рефордж. Коллекционку. Зачем-то. Играть все-равно не буду, ибо ещё в 2010ом надоело. Но.

Ответить
0

С одной стороны, я хочу нормальную ММО на телефон. С другой - боюсь, что залипну там и буду круглосуточно ходить с телефоном и банком (как после релиза мобильной L2, пока не надоела).

Ответить
0

годная мобильная ММО была бы хорошей вещью

Осталось понять причем здесь WoW...

Ответить
2

По новой информации от пользователя @gammaclone мы знаем что в игре можно будет делать teabag.

Ответить
0

Это просто "отчаянная любовь"

Ответить
3

Лимитированный редмик. Инфа 146.

Ответить
1

Кстати, вполне возможно. Redmi, например, выпускала лимитированную серию с корпусом и обоями в стиле "Мстителей". Так что им не впервой.

Ответить
0

Если сделают мобильный вов, но такой же как и на пк, то отлично. Если как мобильная линейка, где играть даже не надо, то на хер такой вов.

Ответить
4

Если сделают мобильный вов, но такой же как и на пк

Не думаю, что это будет особо играбельно.

Ответить
0

Ну первый Order and Chaos от геймлофт игрался вполне норм. Там по моему даже ассеты прям под копирку с вова сделаны. Сама игра правда на донате построена, а так вполне играбельно.

Ответить
0

Неужели битву питомцев, наконец перенесли на мобильные? Да не, просто крышечку покрасят под WoW.

Ответить
0

если чутка пошаманить с аддонами на интерфейс, настроить управленеи только мышью (а в игре есть даже экранные стрелочки) и врубить тач режим в винде в сочетании со steam link... нынешний варыч вполне адекватно смотрится и играется на мобилке при стриме с пк (в рейды не сходить на равных со всеми, но квестинг с данжами самое оно).

Ответить
0

можно и на геймпаде играть, есть соответствующие аддоны

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]