Мобильная королевская битва с быстрыми боями
Мобайл
Даниил Ильясов

Создатели Pokemon GO выпустят несколько AR-приложений с героями Nintendo — первое основано на франшизе Pikmin Статьи редакции

Согласно анонсу, приложение на основе франшизы Pikmin, как и Pokemon GO, создано таким образом, чтобы мотивировать к прогулкам и делать их более увлекательными. При этом игра не будет называться Pikmin GO.

Приложение выйдет по всему миру позже в 2021 году — издателем выступит сама Niantic, а за разработку отвечает подразделение Niantic Tokyo Studio, для которого этого первая игра с момента открытия в 2018 году. Геймдиректором стал Тоцуо Номура, ранее отвечавший за Pokemon GO.

Pikmin запустилась в 2001 году с одноимённой стратегией-головоломкой, геймдизайнером которой выступил Сигэру Миямото. С тех пор по франшизе вышло несколько игр, релиз последней из которых состоялся в 2017-м.

Как говорят аналитики, развитие сотрудничества с Niantic поможет успокоить инвесторов Nintendo, считающих, что компания мало зарабатывает на мобильных платформах, получая лишь долю с Pokemon GO.

Какие ещё AR-приложения выйдут в рамках сделки, не уточняется, однако в них, так или иначе, будут использоваться герои Nintendo.

Спасибо за наводку Nintendo
{ "author_name": "Nintendo", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","pokemongo","nintendo","niantic"], "comments": 15, "likes": 40, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 680086, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 23 Mar 2021 04:37:24 +0300", "is_special": false }
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Охуенное время выбрали конечно. Мир на локдауне

Ответить
5

Ну не знаю, я гуляю и катаюсь где хочу.

Ответить
1

Забери свои слова обратно

Ответить

Текущий дым

Tony
0

Разносишь заразу где хочешь, а дома нам сидеть..(

Ответить
–2

Мне не запрещают, вот я и гуляю.

Ответить
0

Не мир, а Европа. А в Азии вполне неплохо. И нинтендо ориентируется в основном на внутренний рынок. 

Ответить
0

Сильно не изучал ситуацию в Азии, может там и свободно. Пукнул со своей колокольни. И вообще заебало уже сидеть дома не вылезая.

Ответить
–2

Даже Габен перенёс штаб квартиру в новую Зеландию, объясняя тем, что они успешно справились с короной. А корейцы лучше всех справились, они тесты делали всем подряд и бесплатно. 

Ответить
0

Всм дома сидеть? Это где так? У нас ток масочку на входе куда либо напялить.

Ответить
2

Pikmin xD

Ответить
0

Что дальше? Chinpokomon GO?

Ответить
–1

Ноунэйм серия от криворуких Ниантик. Я подозревал, что Нинке похуй на игроков, но не на столько же

Ответить
0

а за разработку отвечает подразделение Niantic Tokyo Studio, для которого этого первая игра с момента открытия в 2018 году

криворукие

Ты в будущем побывал?

Ответить

Комментарии

null