Фестиваль Keep Calm, Do Games
Dreamtale Games
115

Shelter of memories: Дневник разработки. У нас конфликт!

В закладки

Здравствуйте все!

Это второй пост про разработку нашей игры Shelter of Memories. Первый тут:

Все прошедшее время мы активно занимались «подготовительной» работой: перебирали варианты конфликта, набрасывали первые арты и музыкальные композиции, а также сделали (наконец!) страничку на itch.io. Сейчас обо всем расскажем чуть подробнее.

Конфликт

Ох сколько копий мы поломали, размышляя над центральным конфликтом и его деталями. С самого начала мы совершенно точно знали, что это должна быть история о девушке, которая возвращается домой и… Вот с «и» все и застопорилось. В какой-то момент мы вообще чуть было не заменили всю идею, но в конце концов решили, о чем хотим рассказать. История довольно классическая: сокровища, старый дом, семейные тайны, но, как и в любой классической истории, в ней будут свои нюансы.

На данный момент мы вплотную подобрались к созданию прототипа. Есть шансы, что первый технический билд появится уже в конце недели. Нарратив у нас «подается» через механики, и это, конечно, требует отдельного обдумывания. Спасаемся мозговыми штурмами и движемся вперед.

Собственно, страничка нашей игры (хотя там еще не окончательная версия описания, конечно) – https://dreamtalegames.itch.io/shelter-of-memories

И мы уже даже успели заявить игру на джем!

По-прежнему:

- ищем моушен-дизайнера;

- ждем вашего фидбэка.

А также следите за на нашим ВК, там можно поделиться вашими идеями и дать обратную связь:

Засим откланиваемся!

{ "author_name": "Dreamtale Games", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "festival", "id": 125636, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 16 Apr 2020 18:57:35 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

Мне нравятся картиночки!

Ответить
0

спасибо! пока мы в поисках окончательной стилистики для артов.

Ответить

Комментарии

null