Ночной дожор #14

Опять Украинское блюдо

Ночной дожор #14

Согласно некоторым историкам, эти котлеты создали в 1912 году в Санкт-Петербурге. Сам состав прост: кусок масла заталкивают в куриное филе, панируют и жарят.

497497 открытий
6 комментариев

Люблю хорошо обжаренные котлеты в сухарях

Ответить

на вкус может ммм
но с виду уффф...(не в обиду украiнцaм).

Ответить

Ох, котлетки по-киевски. Обожаю.

Ответить

Бля, ощущение что оттуда мини-чужой вылез...

Ответить

За 108 лет неплохо сохранились.

Ответить

 Согласно некоторым историкам, эти котлеты создали в 1912 году в Санкт-Петербурге

Лойс, так и есть. Исходное название — Ново-Михайловские

Ответить