Кулинарный момент

Готовим стейки тунца со смесью из четырех перцев в оливковом масле.

Кулинарный момент
Кулинарный момент
Кулинарный момент

Была сделана разная прожарка, от медиум велла до полной для сравнения тех или иных моментов.

Кулинарный момент

Можно было бы заюзать чеснок к этому всему делу, но это заменяют мне чесночные пампушки.

1313
10 комментариев

Честночные пампушки - это ахуй

1
Ответить

Оно же сырое

Ответить
Автор

Там разные прожарки. Но вот что скажу. Да, полностью прожаренное вкусное, но медиум велл лучше, т.к сочнее. Тунец можно есть сырым.

1
Ответить

Попробуй мой перец

Ответить
Автор

Давай

Ответить

А гарнир какой там в тарелке? 🧐

Ответить
Автор

Пюреха с луком. Комканный вид из-за того, что разогрел, забыл, еще разогрел.

Ответить