Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Данила Урусов

+1717
Зарегистрировался

Как страшные видеоигры делают из людей убийц

Человеческий глаз имеет разрешение 576 мегапикселей. Для сравнения, 4К экран это около 8,5 мегапикселей.

Что лично для вас особенного в звуке стартующей PS1?

И вообще в эпохе той генерации игровых устройств?

надеюсь что-то понравится

двач
тортик это ложь :З

Новый контент для Battlefront 2

Для тех кто сомневался стоит ли вкатываться или возвращаться в игру.

Глупый вопрос может быть, но честно говоря не совсем понимаю смысл этой технологии. И не только для игр но и для кино, 1080p с хорошим битрейтом лично мне кажется исчерпывающим. Так думаю не только я, многие задаются вопросом о том, что это всё маркетинговые хитрости бесконечно увеличивать разрешение, что бы продавать всё больше оборудования и по…

Станет ли Steam стриминговой платформой?

Уже сейчас сервис позволяет передавать видеопоток из игры с вашего ПК на смартфон или планшет (по wifi) и многим этого, очевидно, что мало. Хотелось бы в любом месте иметь возможность играть в игры из своей библиотеки. Как думаете станет ли это возможно, а главное когда?

а какое было стоп слово?

Моя цифровая библиотека игр перевалила за число 300 и вроде всё бы ничего, но очень часто я покупаю игры в которые почти не играю и максимум, что я делаю это фармлю значки из карточек за что так же доплачиваю. Мой лвл в стиме пока что только 50, но я видел людей с какими то умопомрачительными уровнями. Что это? Синдром кибер Плюшкина? Или что?…

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }