Прошёл ff 7 remake на ps5. С одной стороны - кайфанул от графики, персонажей и музыки, с другой - кринжанул от второй части сюжета в игре. Серьезно, так сюжет пишут дети или в комиксах, когда все можно отменить тут же, всех воскресить и вообще нет никаких правил в построении сюжета. Нет предпосылок для апокалипсиса, но конец игры же - высосем из пальца - бред. Но ради эстетики стоит поиграть. Хоть и складывается впечатление, что новые графические возможности брали пущены в женских персонажей, а на сюжете сэкономили.

1.1K1.1K показов
171171 открытие
20 комментариев

Нет предпосылок для апокалипсисаКто сказал? Тебе сюжет подается от лица одного персонажа, и от тебя намеренно весь плот скрывают. Поэтому они с сюжетом могут творить вообще все что захотят. Даже если динозавр у Клауда из жопы вылезет это будет логично, потому что он уже давно шизиком с херовой памятью стал и в следующих частях они могут любое объяснение нарисовать.

Ответить

Я прошёл один раз сел во второй и прям блок. Вижу только минусы игры.

Ответить
Автор

Я удивляюсь, как наши блогеры усели пройти её до выхода, игра показалась довольно-таки затянутой - мне потребовались все новогодние каникулы.

Ответить

Финалки это уровень щиттир аниме.

Ответить
Автор

Я воспринимаю их как высший уровень достижения японцев в играх.

Ответить

Людям которые занимались дизайном платформы над городом должен быть отдельный круг ада, с переключателями, балками и подъёмниками.

Ответить
Автор

В принципе, я вспомнил, играя в римейк, чем оригинал отличался от других jrpg тех времён - разнообразием ситуаций. Если в Fantasy star или предыдущих финалках мы просто стояли на фоне и дрались, то тут контекст - падающий лифт, скоростное шоссе - такого раньше не было.

Ответить