Выходец из детдома, ставший звездой: Бурак Озчивит рассказал, за что он ненавидел себя в детстве

Интересно, что еще до популярности Бурак Озчивит был очень застенчив. Он переживал, что недостаточно красив, талантлив и силен, чтобы стать актером. Бурак признавался, что даже долгое время ему приходилось перебарывать себя, чтобы ходить по кастингам и искать работу.

«Я всегда в детстве стеснялся своей внешности. Я ненавидел себя за смазливое личико и мягкий характер. Но знаете, что мне помогло? Вера в себя! Главное, понравиться самому себе, идти вперед и быть уверенным, что ты действительно крутой. Забыть, что и кто говорит у тебя за спиной. Ты – это ты, индивидуальность», – делился Бурак.

(с) Бурак Озчивит

«Я не считаю себя баловнем судьбы, но два раза Вселенная мне сильно удружила. Первый, когда жизнь бросила меня в детский дом, но именно там я смог закалить свой характер. Второй – когда меня пригласили в “Великолепный век”. Не все зависит от таланта. Большую роль играет случай», – уверен Озчивит.

Выходец из детдома, ставший звездой: Бурак Озчивит рассказал, за что он ненавидел себя в детстве

Поначалу может казаться, что слава – вечный спутник звезд и что актеры «купаются в масле» на протяжении всей своей жизни. Однако никому не известен тот факт, который прежде никогда не разглашался СМИ и особо не обсуждался, что детство Бурака Озчивита не было уж таким безоблачным и счастливым, а его родители – ангелами, трепещущими над своим чадом. Ведь наряду с созданием идеальной картины счастливой семьи вразрез ему могут пойти тайны, прежде скрываемые от посторонних глаз. Вот и Бурак Озчивит уже никогда не забудет, что в его семье все не было так радужно и гладко, как кажется со стороны. Однако на то имелись веские причины.

Телезрители были сильно шокированы, когда узнали, что свое детство Бурак Озчивит провел в детском доме. Дело в том, что Бурак вырос в детском доме. Точная причина попадания Бурака Озчивита в детский дом до сих пор не известна, однако на сей день имеются официальные письменные источники, подтверждающие данный факт. Сам актер по этому поводу молчит и заявляет, что даже не хочет вспоминать о своем прошлом, и просит журналистов не говорить об этом, потому как воспоминания о детстве приносят ему большую боль.

Теперь же Бурак Озчивит уже более десяти лет считается одним из наиболее востребованных актеров Турции. Причем талант и яркую внешность мужчины оценили не только на родине, но и за рубежом: вряд ли найдется хотя бы одна русскоговорящая женщина, которая не знакома с творческим наследием Озчивита.

Выходец из детдома, ставший звездой: Бурак Озчивит рассказал, за что он ненавидел себя в детстве

Агрессивный, заносчивый, самовлюбленный: почему коллеги, фанаты и даже соседи Бурака Озчивита разлюбили его

45-летний турецкий актер, оказывается, совсем не похож на своих экранных героев. Мужчине бывает непросто сдерживать эмоции и бороться со вспышками агрессии. Поклонницы не сомневаются – у их кумира звездная болезнь.

Причем образ артиста максимально романтизирован – на это играет его скрытность (актер практически не дает интервью и лишь изредка комментирует свою жизнь), а также роли благородных героев, которые ему посчастливилось исполнять.

Однако в жизни Бурак достаточно сильно отличается от своих экранных персонажей. Говорят, что работать с актером непросто: мужчина постоянно все контролирует, командует и довольно жестко критикует действия коллег. А однажды он даже подрался прямо на съемочной площадке и напал на коллег.

Было дело, что несколько членов съемочной команды одного из его проектов подписали против артиста петицию: недовольные пожаловались на непрофессионализм и грубость Озчивита, потребовав у продюсеров призвать его к ответственности.

По словам экс-коллег звезды, с каждым годом аппетиты Бурака растут – а с ними и его требования. Конечно, с его желанием получать гораздо больший гонорар уже никто не спорит (все-таки Бурак Озчивит – бесспорно самый известный турецкий актер), однако мириться с капризами артиста становится все труднее. Звездная болезнь, конфликты в семье и распространившиеся в прессе слухи сильно портят репутацию красавца.

Поклонницы, которым посчастливилось встретить своего кумира в живую, часто жалуются на его высокомерие. Актер может в грубой форме отказать в совместной фотографии и проигнорировать просьбу дать автограф. А некоторых медийных женщин, которые просто делали комплимент его таланту, мужчина безжалостно добавляет в черный список.

Пару лет назад обладательница титула «Мисс Вселенная», модель из Ирана Махлагха Джаббари пожаловалась, что написала актеру сообщение, как обожает смотреть сериалы с его участием и восхищается его красотой, а он заблокировал ее во всех соцсетях. Правда, этот поступок в целом можно было бы оправдать ревностью супруги... А как же те участившиеся летом скандалы с беременной женой, из-за которых стало не по себе даже соседям? Как сообщали СМИ, актер разругался с Фахрие Эвджен, которая перед этим подралась с супругом и покинула его знаменитый дом.

Не все верят в искренность звезд, ведь пресса не первый раз пишет о проблемах в личной жизни 45-летнего Бурака Озчивита. Несмотря на то, что пара уже много лет в браке и находится в ожидании второго малыша, хейтеры не перестают подливать им «масла в огонь», вероятно, дожидаясь, когда «первый красавец» страны снова станет свободен.

Выходец из детдома, ставший звездой: Бурак Озчивит рассказал, за что он ненавидел себя в детстве

👇 Смотрите также:

«Настоящий принц»: Белорусский парень, превзошедший Бурака Озчивита в красоте

Кирилл Дыцевич

Выходец из детдома, ставший звездой: Бурак Озчивит рассказал, за что он ненавидел себя в детстве
438438 показов
654654 открытия