«Милый комплимент похож на сэндвич: что-то особенное между двумя повседневностями» - Марлен Дитрих.Ингредиенты:Хлеб тостовый — 2 ломтикаЯйца — 2 шт.Ветчина — 4 ломтикаСыр тостовый — 2 ломтикаКорнишоны — 2-3 шт.Соус барбекю (или кетчуп) — 1 ст. л.Майонез — 1 ст. л.Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.Соль, перец чёрный молотый — по вкусуПриготовление:В глубокую миску разбиваем яйца, солим, перчим и хорошенько перемешиваем до однородности.Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем на среднем огне.Выливаем яичную смесь и сразу выкладываем в неё ломтики хлеба на небольшом расстоянии друг от друга.Жарим примерно 2-3 минуты, до полного схватывания яичной массы.Убавляем нагрев до минимума и аккуратно переворачиваем омлет вместе с хлебом с помощью широкой лопатки или двух ложек.Осторожно загибаем на хлебные ломтики выступающие края омлета.На одну сторону выкладываем 1 кусочек сыра.Сверху на сыр выкладываем 2 кусочка ветчины.Смазываем ветчину смесью соуса барбекю или кетчупа с майонезом и мелконарезанными корнишонами.Поверх соуса выкладываем ещё 2 кусочка ветчины.Второй кусочек сыра выкладываем на ветчину.Поддеваем лопаткой свободную сторону омлета и кладём её на начинку. Слегка прижимаем сверху лопаткой или ложкой.Накрываем сковороду крышкой. Готовим на минимальном огне примерно 3-5 минут, до румяной корочки. Затем снимаем крышку, переворачиваем сэндвич и обжариваем его ещё примерно 2-3 минуты.Готовый сэндвич с омлетом, сыром, ветчиной и корнишонами снимаем со сковороды и разрезаем на две части по диагонали.LittleLynxАдминистратор «Таверны» | Очень милая и сообразительная Филифьонка, а если не кормить, то превращается в типичного Бармаглота#Lynxготовит #еда
Комментарий недоступен
куда?
видео, только без ветчины и корнишонов