Самая быстрая пицца без потери качества мне встречалась в Папа Джонсе. У них конвеерные печки с прогоном в 10-15 минут. Круто получается. тут больше дело в тесте кажется.
в печи нормальной(как это было изначально у итальянцев) пицца запекается за пару секунд.. да.. именно секунд. и все пропекается. правда температура там под несколько сотен градусов. такие рестики в Италии до сих пор есть, где именно печь стоит и запекается пару секунд.
Как-то быстро, то есть машина печет её заранее до заказа? Иначе сырой продукт будет, либо за 45 секунд она делает пиццу, а потом печет.
Может просто они конвейером идут и 45 секунд - это время от одной пиццы до другой, а не с холодного пуска.
Судя по обгоревшим бортам, пицца приближённая к неаполитанскому варианту, а она печи готовится буквально за минуту.
Самая быстрая пицца без потери качества мне встречалась в Папа Джонсе. У них конвеерные печки с прогоном в 10-15 минут. Круто получается. тут больше дело в тесте кажется.
в печи нормальной(как это было изначально у итальянцев) пицца запекается за пару секунд.. да.. именно секунд. и все пропекается.
правда температура там под несколько сотен градусов.
такие рестики в Италии до сих пор есть, где именно печь стоит и запекается пару секунд.