{ "google": "UA-81119751-1", "yandex": "38620795", "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Николай Чумаков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "is_pro": false }
Николай Чумаков
384

Топ продаж Steam за неделю: Divinity: Original Sin 2 вышла на второе место

Цифровой магазин Steam опубликовал отчет о самых продаваемых играх с 11 по 18 сентября. Многопользовательский шутер Counter-Strike: Global Offensive продолжает удерживать первую строчку, следом идет ролевая игра Divinity: Original Sin 2.

Остальная статистика взята с аналитической площадки SteamSpy.

Поделиться

В избранное

В избранном

Лидирующую позицию занял онлайн-шутер Global Offensive, который шел вторым на прошлой неделе. Теперь у него 638 тысяч пользователей за сутки. На вторую строчку взлетела ролевая игра Divinity: Original Sin 2, которая 16 сентября вышла в ранний доступ магазина Steam. У нее 32,5 тысячи проданных копий и 2,8 тысячи игроков в 24 часа.

Количество ежедневных игроков Mad Max

На третьем месте — экшен Mad Max, получивший скидку 15 сентября . Благодаря этому у игры 953 тысячи копий и 10,7 тысяч пользователей в сутки. За ним следует спортивный симулятор NBA 2K17, который доступен тем, кто сделал предзаказ: 35 тысяч копий и 12 тысяч игроков в сутки. Дополнение для игры Ark: Survival Evolved, находящейся в раннем доступе, упало с первой позиции на пятую.

А вышедшая три года назад игра Grand Theft Auto V спустилась с четвертого места на шестое: сейчас у нее 54,8 тысяч пользователей ежесуточно. За ней следом — футбольная гоночная аркада Rocket League — 65 тысяч игроков в 24 часа.

Количество копий Middle-earth: Shadow of Mordor

На восьмой строчке расположился экшен Middle-earth: Shadow of Mordor, вышедший в 2014 году и получивший на ушедшей неделе скидку. Теперь в игре 7,6 тысячи пользователей в сутки и 2,3 миллиона копий за всё время. По той же причине на девятое место поднялся экшен Batman: Arkham Knight: благодаря скидке у него 5,4 тысяч игроков в 24 часа и 737,7 тысяч проданных копий.

Последнюю строчку топа заняла космическая игра Everspace, которая попала в ранний доступ Steam 14 сентября. За 5 дней набралось 22,7 тысяч проданных копий и 819 пользователей в сутки.

Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться