Компания Wargaming проведет первый турнир по мобильной игре World of Tanks Blitz

Отправляем письма
с главными игровыми новостями недели

На выставке Tokyo Game Show 2016 белорусская компания Wargaming анонсировала первый киберспортивный турнир по онлайн-экшену для мобильных платформ World of Tanks Blitz.

Новый чемпионат называется Blitz Twister Cup. Когда и где оно пройдет пока неизвестно. В пресс-релизе студии заявлены предварительные региональные матчи и финал среди четырех лучших команд. Зарегистрироваться на участие в чемпионате можно в случае, если вы состоите в клане World of Tanks. Прием заявок начнется в скором времени.

Операционный директор World of Tanks Blitz Андрей Рябовол назвал проведение турнира «логичным продолжением развития» игры. С помощью киберспортивного мероприятия Wargaming планирует показать состязательный потенциал проекта.

Также на Tokyo Game Show команда WOT Blitz анонсировала участие японского художника Кунио Окавары, известного серией «Гандам», в дизайне танка для игры.

World of Tanks Blitz — версия условно-бесплатного проекта Wargaming для мобильных платформ iOS и Android, а также Windows и macOS.

Комментарии
Последние Лучшие
Прямой эфир
Узнавайте первым
о важных новостях
Мы будем присылать вам только срочные уведомления в браузере
Хидэо Кодзима покинул Konami и перешел в Sony
Хочу знать!
Не нужно