А что можно замутить с салом кроме бутика?Да типа, берёшь и крутишь в мясорубке вместе с чесноком, получается охуенная мазюка на хлеб. Так же можно сделать шкварки и потом использовать масло из-под шкварок для чего-то ещё. В лаваш закрутить с овощами можно ещё, норм тема тоже получается, можно сварить ещё, получается мягкое сало очень и довольно таки вкусное, а на бульоне супец сварить, кароч есть что делать с ним )
А что можно замутить с салом кроме бутика? Я бы конечно обрадовался такому кусочку, но вот что делать с ним я понятия не имею.
А что можно замутить с салом кроме бутика?Да типа, берёшь и крутишь в мясорубке вместе с чесноком, получается охуенная мазюка на хлеб. Так же можно сделать шкварки и потом использовать масло из-под шкварок для чего-то ещё. В лаваш закрутить с овощами можно ещё, норм тема тоже получается, можно сварить ещё, получается мягкое сало очень и довольно таки вкусное, а на бульоне супец сварить, кароч есть что делать с ним )
топ блюдо из сала
зачем что-то мутить с ним? Клади на хлеб да ешь с луком. Этот бутер хорош под любое блюдо.
Ну если очень надо то сало можно пожарить.
Ну в чем проблема бутер замутить?) или просто есть с чем-то?
Комментарий недоступен