Компания Supercell приобрела разработчика игры Badland

Отправляем письма
с главными игровыми новостями недели

Компания Supercell купила 51% акций студии Frogmind, известной серией мобильных платформеров Badland, за 7,8 миллионов долларов.

Supercell подписала контракт с разработчиком популярного платформера Badland, студией Frogmind. Согласно условиям договора, под контроль компании переходит 51% акций. Как и разработчик Clash of Clans Frogmind находится в Финляндии.

По информации VentureBeat, студия работает над прототипами трёх условно-бесплатных игр, с выпуском которых поможет Supercell.

Президент Supercell Икка Паананен заявил, что партнёрство с Frogmind рассчитано на долгое время. Компания даст разработчикам нужные ресурсы для создания масштабных проектов. Паананен подчеркнул, что Supercell не станет вмешиваться и оставляет студии значительную свободу.

Supercell впервые приобретает другую компанию. По словам Паананена, в будущем компания планирует купить еще несколько разработчиков со схожей философией работы, при этом не только в Финляндии.

В июне 2016 года Supercell перешла под контроль китайского издателя Tencent. Сделка составила 8,6 миллиардов долларов.

Комментарии
Последние Лучшие

Ребят, ну наймите уже себе нормального редактора. Всё здорово, но ошибки сильно расстраивают! "В июня 2016 года Supercell перешла под контроль китайского издателя Tencent. Сделка состоялась за 8,6 миллиардов долларов." Это кто-то читал?

из-за одной опечатки нанимать нового редактора?)

Ошибок на сайте тьма, это я уже не выдержал))

Что подробнее? Мне перечитать все статьи, выписать все ошибки и выложить сюда?

нет, сделать из комментария, обсирающего сайт, комментарий с конструктивной критикой

Успокойтесь пожалуйста. Сайт мне очень нравится. Именно поэтому я так переживаю за ошибки. На канобу или аг я прошёл бы мимо. Если мой комментарий про то, что на сайте много орфографических и пунктуационных ошибок вы считаете не существенным и не достойным внимания - так пройдите мимо.

Иван добрый день. Замечу, что Николай абсолютно спокоен, изначальная экспрессия все таки с вашей стороны пошла. А указать ошибки, если сайт близок, особенно в личку - это дело благое абсолютно.

Кроме того, что Николай абсолютно спокоен, я со всем согласен.) Буду конечно писать об ошибках в лички. Пользовательская редактура тоже выход конечно. Эдакий софтланч статей)

сделайте наконец ctrl + enter ) точнее пожалуйста )

Прямой эфир
Узнавайте первым
о важных новостях
Мы будем присылать вам только срочные уведомления в браузере
Хидэо Кодзима покинул Konami и перешел в Sony
Хочу знать!
Не нужно