{ "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Тимур Абдрахимов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "section": "default" }
Тимур Абдрахимов
74

Британская консалтинговая фирма инвестирует 782 тысячи долларов в три новых игры

Консалтинговая фирма Games Co London привлекла 782 тысячи долларов инвестиций от финансовой группы Goldfinch Entertainment, которые пойдут на разработку трёх новых проектов.

Инвестиции разделят между тремя игровыми студиями: какие это будут компании пока неизвестно. За присоединившимися к партнёрству разработчиками останутся права на торговую марку игры и собственный капитал. Новые средства пойдут на работу над игрой и её рекламу.

Games Co London была основана в прошлом году для спонсирования и поддержки инди-разработчиков. Фирма не только привлекает инвестиции, но и помогает студиям с поиском рабочей силы и консультирует во время переговоров с издателями.

За это время она помогла разработчикам игр Qube 2, The Peterson Case, Lost Words, The Seven Chambers и The Hatching найти инвестиции. Основатель фирмы Гари Данн заявил, что модель финансирования Games Co London пользуется большим спросом среди игровых студий.

Он надеется, что в следующем году Games Co London привлечет ещё больше инвестиций.

Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться