Инвесторы Signia Venture Partners уверены, что рынок мобильных игр больше не подходит для стартапов

Отправляем письма
с главными игровыми новостями недели

Инвестиционный фонд Signia Venture Partners анонсировал поиск компаний для следующего раунда инвестиций, но основатели практически исключают шанс спонсирования игровой студии — несмотря на несколько таких компаний в портфолио.

Компании, получившие инвестиции от Signia Venture Partners

Основатели фонда Рик Томпсон, Зао Тет и Санни Диллон присматриваются к игровым компаниям с осторожностью. Они считают, что рынок мобильных игр стал перенасыщенным, неконтролируемым и больше не подходит стартапам.

Вместо этого фонд ищет компании, которые занимаются разработками в области мобильных технологий и виртуальной реальности. Руководство Signia Venture Partners не исключает инвестиции в игровую компанию, но подчёркивает, что такой студии придётся работать над чем-то по-настоящему впечатляющим.

Основатели фонда Signia Venture Partners тесно связаны с играми. Так, Рик Томпсон был председеталем студии Playdom, известной проектами для Фейсбука. В 2013 году фонд инвестировал в компанию FunPlus, которую в 2014 году приобрела китайский холдинг Zhongji за 960 миллионов долларов.

Инвесторы спонсируют студии Super Evil Mega Corp., Funzio, Phoenix Labs и Cie Games.

Комментарии
Последние Лучшие
Прямой эфир
Узнавайте первым
о важных новостях
Мы будем присылать вам только срочные уведомления в браузере
Хидэо Кодзима покинул Konami и перешел в Sony
Хочу знать!
Не нужно