Большие пельмени на одной жарке приготовить может быть проблематично (есть сомнения насчёт мяса), но отдельно варить тоже как-то странно. Поэтому предлагаю компромиссный и оптимальный вариант: поджарить до золотистого света, аккуратно добавить в сковороду воды (немного), потушить минуты 3-4 под закрытой крышкой, затем открыть и дожарить до полного выпаривания.
Войну между теми кто жарит пельмени сразу и теми кто их вначале отваривает!
Большие пельмени на одной жарке приготовить может быть проблематично (есть сомнения насчёт мяса), но отдельно варить тоже как-то странно. Поэтому предлагаю компромиссный и оптимальный вариант: поджарить до золотистого света, аккуратно добавить в сковороду воды (немного), потушить минуты 3-4 под закрытой крышкой, затем открыть и дожарить до полного выпаривания.
Отменяем войну!
Комментарий недоступен