Игра Firewatch получит экранизацию

Отправляем письма
с главными игровыми новостями недели

Авторы игры Firewatch из студии Campo Santo договорились о создании киноадаптации своего проекта с кинокомпанией Good Universe. Кроме того, стало известно, что продано почти миллион копий игры.

Компании надеются создать фильм, способный соединить миры кинематографа и видеоигр. Первым станет киноадаптация игры Firewatch, рассказывающая историю Генри, наблюдателя одной из пожарных башен, который столкнулся с последствиями пожара 1988 года в Йеллоустоуне.

Когда мы встретились с Good Univwerse мы были удивлены тому, как они понимают, развивают и делают невероятные истории. Редко где можно встретить ещё одну группу людей, которая разделяет взгляды и делает процесс создания ещё более увлекательным. Мы уже не можем ждать, что мы сделаем вместе.

основатель Campo Santo, Шон Ванаман

Эта сделка интересна тем, что кинокомпании в основном сторонились небольших игр от независимых разработчиков, чтобы адаптировать их для больших экранов.

До создания Campo Santo Шон Ванаман работал в компании Telltale Games в должности главного сценариста игры «Ходячие мертвецы».

Кинокомпания Good Universe известна за счёт таких фильмов, как как американская версия «Олдбой», «Starперцы», «Соседи. На тропе войны» и «Рождество».

Комментарии
Последние Лучшие
Прямой эфир
Узнавайте первым
о важных новостях
Мы будем присылать вам только срочные уведомления в браузере
Хидэо Кодзима покинул Konami и перешел в Sony
Хочу знать!
Не нужно