Додстеры - это чистый кайф. Про то, что с разу на раз не приходится полностью согласен. У нас в местном «Додо» чаще вкусно, чем невкусно, но все равно не всегда
Ох мать, я бы такую пиццу вернул. Половина пепперони больше, чем 4 сыра, ещё и куски хз какие. Бортов нету, сыр уплывает, колбаски пытаются улепетывать. А ещё дорблю на 1.5 куска пиццы. Я бы за такое промокод наскандалил А вообще додо нормуль. Обожаю фреш пепперони, но с допами. Ещё цыпленок сырный топовый. Был ещё когда то у них "Крэйзи Пепперони", это был просто отвал бошки.
С ананасами самая любимая.
В "додо", как-то на раз приходится — то хорошо, то плохо. Но в основном уважаю там цыпленок барбекю и додстеры
Додстеры - это чистый кайф. Про то, что с разу на раз не приходится полностью согласен. У нас в местном «Додо» чаще вкусно, чем невкусно, но все равно не всегда
Ох мать, я бы такую пиццу вернул. Половина пепперони больше, чем 4 сыра, ещё и куски хз какие. Бортов нету, сыр уплывает, колбаски пытаются улепетывать. А ещё дорблю на 1.5 куска пиццы.
Я бы за такое промокод наскандалил
А вообще додо нормуль. Обожаю фреш пепперони, но с допами.
Ещё цыпленок сырный топовый. Был ещё когда то у них "Крэйзи Пепперони", это был просто отвал бошки.
Так в пицце на тонком в «додо» и не должно быть борты.
Сырный цыпленок, кстати, действительно неплохо, но мне больше цыпленок ранч заходит
Впервые ел додо в Челябинске (в мск ее не было). Хлеб там вкуснее был. В Москве это обычная беспонтовая пицца.
В Челябинске есть ещё дока пицца, мож ты там ел?