Сейчас интенсивно жарим пельмеши в течении еще 8 минут, смотрим как корка начинает желтеть но еще не достаточно сильно. Примерно в этот момент добавляем лучок пассированный, он как раз уже в масле, дополнительная порция. Не даём ему подгореть, вместе с поверхностью пельменей. В этот же момент добавляем еще немного соли, трём на поверхность еды смесь перцев и смесь "для мяса". Кажется, это международные стандарты, здесь проблем возникнуть не должно.
жареные пельмениименно жаренныеитак, вам понадобится вода, кастрюля
Это называется подготовка. :)
Всё хуйня. Для начала берём воду, выливаем её нахуй, бросаем пельмехи на разогретую сковороду с маслом. Время от времени пинаем сковороду, шоб пельмехи не сгорели. По вкусу хуячим туда соли/перца/лобковых волос.
Ну, получится в большинстве своём обугленные пельмени. И плюс, чрезмерно жирные от количества масла, которое должно покрыть дно.
Комментарий недоступен
Я чет тоже подумал, что слишком сложно, я бахаю на сковородень, немного солю и готово:)
Твёрдые ни есть жаренные. Как запеченное ни есть жаренное.
Бросая не подготовленные пельмени на сковороду вы скорее всего засушите и сожжете их так же, как используя тесто для печенных пирожков вы попытаетесь пожарить в тех же условиях для жаренных.