Да ладно вам, не накручивайте. Ел и Х2 и обычную, и карри. Могу с уверенностью сказать, что Х2 штука острая, даже очень, но уж очень шустро отпускать, да и жжение вполне терпимое. А вот карри, это просто мана небесная для любителей вкуса карри. Очень стоящая вещь. Вообще, если хотите испытать себя на прочность в плане остроты, то рекомендую искать соусы на основе перцев хабанеро, ghost pepper, джолокиа и Каролина рипер. Но предупреждаю, в основном вы будете чувствовать боль, а не вкус :)
Да ладно вам, не накручивайте. Ел и Х2 и обычную, и карри. Могу с уверенностью сказать, что Х2 штука острая, даже очень, но уж очень шустро отпускать, да и жжение вполне терпимое. А вот карри, это просто мана небесная для любителей вкуса карри. Очень стоящая вещь. Вообще, если хотите испытать себя на прочность в плане остроты, то рекомендую искать соусы на основе перцев хабанеро, ghost pepper, джолокиа и Каролина рипер. Но предупреждаю, в основном вы будете чувствовать боль, а не вкус :)
Если именно на основе перцев, то вкус как раз будет. А если чисто экстракт капсаицина в составе, то тогда просто острота ебаная, без приколов.