Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

130 комментариев

Не фанат холодных супов, но раз уж тут всё настолько строго - решил испробовать рецепт, но с некоторыми модификациями:
1. Лапша - удон. Люблю удон, в голосовании президента всея лапши мира, я бы проголосовал именно за него
2. Огурец в холодильнике пропал, поэтому пришлось нарезать помидоры вместо натирания, чисто для наполнения тарелки. Прощай огурец, ты ждал своего звёздного часа, но так и не дождался…
3. Лук использовал зелёный, не очень люблю репчатый в супах в чистом виде
4. Мясо - копчёные перепела

В целом мне понравилось, довольное интересное летнее блюдо в качестве замены огненного бульдака, поедание которого летом превращается в приключение.

9

Приготовил, правда без блинчика (яйца внезапно закончились). Заправка понравилась, с помидором понравилась еще больше. Спасибо за рецепт, определенно буду готовить еще

4

@TennesseeLee, искренне благодарю за расширение границ вкусовых и эмоциональных!
Делал в точности по рецепту (с копчёным чикеном). Чертовски удивил бульон, ведь он пропитался всеми этими штуками и стал безумно вкусным!! Такого я ещё не ел.

ps Грустно, что ты разочаровался в отдаче публики и не будешь продолжать.

4

Готовил это хрючево с мясом с куриных ножек и лапшой собу, т.к в моей стране в воскресенье открыты только маленькие магазины. Получилось довольно вкусно, но не хватало остроты, поэтому добавил ещё кайенского перца + закинул сушеный чили в соус.

4