Отучился на повара, и отдал 3 года общепиту, стоило ли?

Спойлер: не стоило

Отучился на повара, и отдал 3 года общепиту, стоило ли?
2.5K

Эта самая худшая работа ваще в 90% случаев. Что то на уровне тестировщиков компьютерных игр. Спасибо ебучим работадателям, которые хотят прибыль + убить своих сотрудников. А так, готовить ваще прикольно, но не в масштабах типичного кафе.

125
Ответить

Что то на уровне тестировщиков компьютерных игр.Сонибоев т.е.?

59
Ответить

я работала оффом в проходимом месте, и никогда не понимала тех кто идет поваром, это как работа на складе на конвейере, режешь заготовки, делаешь блюда по тех карте, на тебя постоянно орет шеф повар.
а по итогу у этих ребят была зарплата 2500 за 12часов.
и в один момент из ретсорана ушла вся смена, и летом пришлось работать шефу и су шефу, после этого они стали поспокойнее.

9
Ответить

Аминь!

6
Ответить

Работал в сотовом ритейле пять лет, там такая же фигня с графиком — часто приходилось работать по 12-13 часов по несколько недель без выходных. Все из-за огромной текучки персонала.

Один мой коллега тоже уехал на скорой из салона из-за переутомления. Но если уметь продавать, то зарабатывать там можно было неплохо.

2
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить